Главная » 2012 » Сентябрь » 11 » Что случилось?

Что случилось?

Сводка криминальных событий и происшествий с 3 по 9 сентября.

• В ст. Фастовецкой неустановленное лицо, путём свободного доступа (входная дверь была открыта), проникло в домовладение и похитило ноутбук. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен похититель, которым оказался местный житель 1974 года рождения.

• В 10 час. 10 мин. в дежурную часть ОМД РФ оп Тихорецкому району поступило сообщение от работника администрации Отрадненского сельского поселения о том, что в своём домовладении в ст. Отрадной обнаружен труп гражданина Джос Ивана Марковича, 1918 года рождения, ветерана Великой Отечественной войны. Поселковый врач и местный участковый, осмотрев труп, телесных повреждений не выявили. На следующий день в дежурную часть ОМВД РФ по Тихорецкому району поступило сообщение из пункта полиции ст. Архангельской о том, что при омывании трупа родственниками на левой стороне груди, в области сердца, обнаружена колото-резаная проникающая рана. Установлено, что в ночь с 6 на 7 сентября в ходе внезапно возникшей ссоры рану нанёс ранее судимый гражданин. Задержан.

• В дежурную часть ОМВД РФ по Тихорецкому району поступило сообщение о том, что в ходе земляных работ на нефтепроводе Черномортранснефть обнаружен в районе пос. Садовый снаряд времён Великой Отечественной войны.

• В ЦРБ Тихорецка поступил гражданин 1959 года рождения с проникающими ранениями брюшной полости и резаной раной шеи. Выяснилось, что потерпевший состоит на учёте в психдиспансере и пытался покончить жизнь самоубийством, нанеся себе раны ножом.

• В реанимацию РБ-2 ст. Фастовецкой поступил гражданин 1993 года рождения с признаками медикаментозного отравления. Как выяснилось, он пытался покончить жизнь самоубийством.

• В Тихорецке на ул. Коммунистической похищен карданный вал с грузовика. Похититель установлен.

• В Тихорецке, в домовладении по ул. Федосеева, гражданка 1980 года рождения причинила телесные повреждения сотруднику полиции, находящемуся при исполнении служебных обязанностей – укусила за левое предплечье.

• В Тихорецке на ул. Меньшикова водитель ВАЗ 21103 не справился с управлением и совершил наезд на бордюр. Пострадавших нет.

• В районе х. Ленинское Возрождение во время сельхозработ обнаружены три снаряда времён Великой Отечественной войны.

• В реанимацию РБ-2 поступил гражданин 1951 года рождения с диагнозом – алкогольная кома, закрытая черепно-мозговая травма, сдавливание головного мозга. Как установлено телесные повреждения нанёс гражданин 1957 года рождения, нигде не работающий.

• На автодороге Журавская–Тихорецк велосипедист не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем ЛАДА 217230. Получил перелом левой ключицы.

• В Тихорецке на мобильный телефон гражданки 1969 года рождения поступило СМС о том, что её номер банковской карты заблокирован. Для разблокировки ей предлагалось позвонить по телефону, номер которого был указан в СМС. Совершив звонок, гражданка получила инструкцию для разблокировки – ей рекомендовали набрать определённую комбинацию цифр. После этого набора все денежные средства с её расчётного счёта в банке были переведены на счёт злоумышленника. Ущерб – 21944 руб.

• В Тихорецке по ул. Украинской неустановленное лицо путём подбора ключа проникло в домовладение и похитило золотую цепочку и деньги в сумме 19 тыс. руб.

• В пос. Каменном с участка дороги похищена металлическая труба длиной 12 м и диаметром 159 см. Похититель установлен. Им оказался местный житель.

• В Тихорецке у сбербанка гражданин 1980 года рождения с применением насилия похитил у гражданина 1962 года рождения сотовый телефон и 500 руб. Задержан ранее судимый.

• В Тихорецке у магазина «Аркадия» у гражданина 1984 года рождения открыто, с применением насилия, похищена серебряная цепочка и одна тыс. руб. Похититель задержан и помещён в ИВС.

• В Тихорецке на перекрёстке ул. Ачкасова–ул. Ленинградская автомобиль наехал на несовершеннолетнюю велосипедистку, двигающуюся  на красный свет, и сбил её. В результате девушка получила перелом левой ключицы. Автомобиль с места ДТП скрылся, но был найден. Водителем оказался местный гражданин.

По информации отдела ГО и ЧС и взаимодействию с правоохранительными органами.

Категория: Происшествия | Просмотров: 1758 | Автор: Редактор

Всего комментариев: 3
1 Охотник
Вот и ещё один ветеран войны погиб от руки убийцы...
Какая может быть ссора с 94-летним стариком, ночью ? Явно злодей залез во двор с целью грабежа.

2 ГОСТЬ
Это все произошло не ночь, а вечером, сколько можно писать ложную информацию. Ветеран собирался ужинать (на столе в комнате стояла тарелка с борщом), а делает он это обычно между 16-00 и 18-00(а в 18-00 он замыкает двери) Уважаемая редакция, в вашей статье, напечатанной в газете, вы буквально выставили уважаемого ветерана ВОВ - АЛКАШОМ, который повздорил из-за бутылки водки. Я живу в этой станице всю свою жизнь и прекрасно знаю Джос И. М. Это был тихий и спокойный человек, не способный и муху обидеть! Будьте добры, не порочьте имя ветерана!!!!!

3 Редактор
Уважаемый гость! Посмотрите внимательнее: официальную информацию предоставляет отдел по ГО и ЧС и взаимодействию с правоохранительными органами, их телефон 7-47-64. А на счет алкаша - вообще бред. Вы, что, между строк это прочли? Ни слова в этой информации не было о водке! Получается, Вы сами и порочите его имя... Может, Вы другую газету читали? Наша называется "Тихорецкие вести".

ERID: 2VfnxvYY2b2
ООО ТелеТайм .