Главная » 2016 » Январь » 13 » Что случилось в Тихорецком районе?

Что случилось в Тихорецком районе?

Сводка происшествий и криминальных событий в Тихорецком районе с 22 по 31 декабря 2015 г.

• Из дома по ул. Меньшикова украдена мясорубка «Орион». Похититель задержан, им оказался гражданин 1977 года рождения.

• В торговом павильоне по ул. Ачкасова совершён взлом двери и хищение пиротехники на сумму 45 тысяч 817 рублей.

• На ул. Гоголя неустановленные лица оторвали зеркало заднего обзора у автомобиля "Шевроле Лачетти".

• В ЦРБ обратился житель станицы Фастовецкой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом скуловой дуги справа. Объяснение по поводу нанесённых ему телесных повреждений давать отказался.

• В станице Новорождественской местный житель ушёл на рыбалку и до сих пор не вернулся.

• В станице Архангельской водитель ВАЗ-2112 на ул. Комсомольской не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате аварии машина воспламенилась. Водитель и пассажир погибли.

• В посёлке Западном водитель "Мерседес Бенц" выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "Мазда", затем столкнулся с автомобилем "Дэу Нексия" и с ВАЗ-2106. Пассажир и водитель "Дэу" получили телесные повреждения – перелом рёбер.

• В Тихорецке из общежития по ул. Ударников похищена электрическая духовка.

• В Тихорецке в домовладении СОТ им. Воровского под диванном обнаружена и изъята пневматическая винтовка кустарного производства. Хозяин домовладения объяснил, что нашёл это оружие в районе турбазы.

• В Тихорецке водитель "Шевроле" скандалил с местным жителем. Подошедший к ним полицейский предотвратил назревавшую драку. Однако, уезжая, водитель "Шевроле" наехал на ногу полицейскому, причинив телесные повреждения.

• С банковской карты тихоречанина неустановленные лица перевели 8 тысяч рублей.

• В станице Фастовецкой похищены с подворья два индюка и два петуха.

• В станице Юго-Северной с подворья похитили 150 голубей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен похититель 1964 года рождения.

• На ФАД "Кавказ" задержан житель станицы Еримизино-Борисовской, у которого обнаружено вещество с характерным запахом конопли.

• В ЦРБ поступила гражданка с медикаментозным отравлением.

• Водитель «Форд Транзит» совершил наезд на пешехода-женщину, которая получила сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и перелом основания черепа.

• В Тихорецке на ул. Краснооктябрьской, у магазина «Апельсин», задержан ранее судимый гражданин, у которого изъяли обрез охотничьего ружья и два патрона калибра 16 мм.

• В Тихорецке в гипермаркете фастовчанин пытался похитить две банки икры и бутылку водки.

• Неустановленное лицо по телефону убедило гражданина 1952 года рождения из станицы Новорождественской перечислить на его счёт 20 тысяч рублей.

• Водитель ВАЗ-21053 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с ВАЗ-21150. В результате водитель ВАЗ-21150  получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, закрытого перелома левого голеностопа.

• На автодороге Павловская-Махачкала водитель автомобиля «Манн» совершил столкновение с автомобилем "Фольксваген". В результате опрокинулся прицеп, в котором в клетках транспортировались цирковые медведи в количестве трёх голов. Целостность клеток не нарушилась. Водитель" Фольксвагена" госпитализирован в реанимационное отделение ЦРБ.

• В Тихорецке из пищевого блока ЦРБ похищен сотовый телефон.

• Неустановленное лицо путём обмана и злоупотребления доверием несовершеннолетней 2001 года рождения убедило её вынести и передать 61 тысячу рублей и золотые изделия якобы для снятия порчи с родственников.

• В Тихорецке в магазине «Семейный гипермаркет» жительница станицы Терновской пыталась похитить бутылку коньяка объёмом 0,5 л, стоимостью 1762 рубля.

• В Тихорецке после тушения пожара в доме по улице Заводской обнаружен труп хозяина без видимых признаков насильственной смерти. Тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Категория: Происшествия | Просмотров: 1594 | Автор: Олег_РЫЖЕНКО | Теги: происшествия в Тихорецком районе

ERID: 2Vfnxvfyza4