Главная » 2018 » Январь » 26 » Как обходятся без центрального водопровода жители Атаманки

Как обходятся без центрального водопровода жители Атаманки

На дворе январь, а Олег Бубнов уже приступил к ремонту своей техники.

Живёт и трудится на хуторе Атаманка Олег Бубнов, о тепличном хозяйстве которого "Тихорецкие вести" когда-то писали.

Переехал сюда Олег с семьёй из города в конце 80-х годов. Захотелось быть поближе к земле, заниматься растениеводством. Продали квартиру, купили на хуторе небольшой дом с участком, построили профессиональную теплицу площадью 700 квадратных метров. Сделали её на металлическом каркасе, обили поликарбонатом.

С тех пор и занимается Олег овощеводством. Выращивает всё самое ходовое: начинается тепличный сезон с редиски, затем идут помидоры, огурцы, к осени – капуста. А ещё с участка он получает 15 тонн картофеля. Со временем приобрёл технику для картофелеводства: мини-трактор, навесные – сажалку, копалку. Сейчас Олег живёт один — дети выросли и разъехались по городам, жены несколько лет назад не стало. Поясняет:

- Да я привык уже к одиночеству. Нехватки общения не ощущаю, так как некогда об этом думать — постоянно работаю на своём участке.

Как обходятся без водопровода он и его земляки-хуторяне, которых здесь около 30 человек? У Олега во дворе вырыт колодец, из которого он берёт воду для технических нужд — для стирки, мытья. А за питьевой водой ездит в посёлок Парковый, где набирает её в канистры. Канитель большая, но привык уже.

Конечно же, хотелось бы, чтоб провели сюда водопровод. Ведь без него и газовый котёл нельзя поставить в доме, обогреваться и готовить приходится на дровах. Так вот и живёт.

Планируется ли тянуть водопровод к Атаманке? Вот что ответил глава Юго-Северного поселения Андрей Аулов:

-  Возможно, в перспективе, когда будут средства, водопровод и сделаем. Но сейчас пока этот вопрос не рассматривается в связи с малочисленностью населения на хуторе.

Категория: Есть проблема | Просмотров: 518 | Автор: Олег_РЫЖЕНКО


Всего комментариев: 0
Правила Модерации
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Объявления

СДАЮТСЯ В АРЕНДУ

в Тихорецке, по ул. Колхозной, 52:

1. Офисное помещение 33 кв. м

2. Помещение с отоплением 60 кв. м

3. Ларёк-магазин 30 кв. м

4. Помещение 600 кв. м

Семейные вопросы
Семейная консультация Семьям, Девушкам, Мужчинам. Решение жизненных вопросов: семейные отношения, отношение полов, отношения с парнем, отношения с девушкой, поиск парня, поиск девушки. Отношения с детьми любого возраста. Смысл жизни, поиск смысла жизни, расстановка целей, расстановка ценностей. Счастливая жизнь. Анонимная Скорая помощь для вашего счастья. Пишите на почту либо на ватсап.
Продажа. Коммерческое помещение на 10 сотках п. Братский
Продается, бывшая школьная столовая в п. Братский в 28 км от Тихорецка. Объект расположен на центральной площади поселка. 10 соток земли, все коммуникации. постройка 250 кв. м. под ремонт, реконструкцию.
Вязание

Вяжу на заказ. Интерьерное и гардеробное вязание, игрушки. 89298508807

1-комнатная квартира
Продаётся 1 комнатная квартира в пос. Парковом по ул. Дружбы 8. Площадь 34 кв/м. 5 этаж 5 этажного дома. Сделан ремонт во всей квартире. Кондиционер. Домофон. Без мебели. Срочно. Цена 1 000 000. Тел.: +7 909 466 19 14
Продажа дачи
В СОТ им.Воровского, в черте города, продается дачный участок 6 соток с садовым домом из кирпича. Документы в порядке. Цена 100 т.р.
Продам 2-комнатную квартиру
43,1 квадрата, район Черемушки. В кирпичном доме, 4/5, не угловая, сделан евро ремонт, кабельное телевидение, wi-fi. Рядом садик, магазины. Все вопросы по телефону. Цена 1 млн 550 тыс. руб. Звонить с 10:00 до 20:00
Продам шкаф для одежды
Продается шкаф для одежды б/у (спальный гарнитур) про-во Белорусь. Большой. 3 отделения
цена 6000 руб (торг)
слева - полки+планка под вешалки

середина - большая полка + планка под вешалки (большая)

справа - полки+планка под вешалки
Добавлять объявления могут только зарегистрированные пользователи

КарикатУРА!

Статистика


Онлайн всего: 43
Гостей: 43
Пользователей: 0