газета Тихорецкие вести
А ты подписался на «Тихорецкие вести»?
Газета Тихорецкого района Краснодарского края
Меню сайта
Сайт Губернатора Краснодарского края Сайт имякубани.рф
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Тиристическое агентство «ДримТурс» в Тихорецке
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ruРекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Афиша
Афиша Тихорецка

В кинотеатре «Победа»

Анонс фильма в кинотеатре «Победа» г. Тихорецк

В городском Дворце культуры

«Дом Культур» г. Тихорецк
Календарь
Погода
Случайное фото
Всё о газете
Главная » 2016 » Январь » 13 » Кто в "Тихорецких вестях" верит, любит и ждёт?
16:47

Кто в "Тихорецких вестях" верит, любит и ждёт?

Верит, что газета станет лучше, любит своих читателей и ждёт новых подписчиков?

Конечно же, журналисты, которые 13 января отмечают День российской печати и делятся своими мыслями и планами.

У наших внуков пусть правнуки найдут...

Наталья ГОРДЕЕВА:

- Новый год для меня начался с новой должности. Я - исполняющий обязанности главного редактора, директора нашего предприятия. Уйдет ли от меня это и.о., еще неизвестно. Но есть желание и поддержка многих, за что огромное спасибо.

Хочу обратиться ко всем  читателям нашей газеты.

Для нас очень важно, что вы в этом году остались с нами. Меняется все, наши требования к информации, способы ее получения. Легче включить телевизор, сесть за компьютер и просмотреть новости. Можно зайти на сайт «Тихорецких вестей» и прочесть все самое горячее.

Но там вы никогда не найдете полной версии пахнущего типографской краской номера свежей «весточки». И вы рискуете пропустить заметку о соседке Петровне, спасшей кота в рождественскую ночь. И не узнать, к примеру, что вашего сына ждет новая спортивная площадка, которую построили для него местные власти.

Скажите, у кого дома нет хотя бы одной вырезки из нашей газеты?  Публикации о труженике отце, фото сынишки, который случайно попал в объектив фотокора? Наверняка  есть у многих…

И мы понимаем, что нам нужно работать так, чтобы у наших внуков их правнуки находили пожелтевшие страницы газеты «Тихорецкие вести», той, которую мы с вами пишем сегодня. 

Люди – главные герои

Олег РЫЖЕНКО:

- В журналистику попал случайно. До этого вообще ничего не писал, кроме объяснительных записок. И вдруг на склоне лет - на тебе! Самому удивительно, ведь образование у меня полностью техническое.

Постепенно работа в газете увлекла, так как дело это требует разнообразия, и сейчас просто представить сложно, что бы могло заменить мне труд корреспондента.

Поскольку в жизни повидал немало – был штурманом дальнего плавания, армейским офицером, служил в милиции, работал на заводе и т.д. – то во многих вопросах кое-что соображаю. Но больше всего по душе писать о проблемах сохранения экологии.

Материалы по сбережению природы предоставляет руководитель Тихорецкой общественной организации охотников и рыболовов Сергей Акопов, за что я ему очень благодарен. Не обхожу стороной и спортивные события – каждые выходные лично посещаю соревнования, так как писать с чужих слов не люблю.

За 10 лет, что прожил в Тихорецке, полюбил этот город, который стал почти родным. Нравится его чистота, а главное – люди. Думаю, что о них, об интересных судьбах надо писать на страницах газеты как можно больше.

Будем чаще встречаться

Александр МАСЛЯНИК:

- Журналист районной газеты, на мой взгляд, сугубо специфическая профессия. В отличие  от центральных и краевых изданий здесь особо ценится не узкая специализация в темах и направлениях, а, так сказать, всеядность. Потому что специфика «районки» такова, что журналистский штат небольшой, а газету, которая выходит три раза в неделю, постоянно надо наполнять разнообразной информацией.  И здесь важно оперативно и качественно подать её «на стол» читателю.

Хотя, конечно, у каждого  журналиста есть свои пристрастия, темы, с которыми он на «ты». Мне с раннего детства близок спорт, смею надеяться, что в нём достаточно неплохо  разбираюсь. Уже более 28 лет освещаю спортивные события  города и района. В этом году продолжу эту работу в рамках еженедельной страницы «Спортивная арена», причём хочу  вернуть забытое старое – периодические обзоры событий, происходящие в мировом спорте под рубриками  «Заметки спортивного обозревателя» или же «Субъективные заметки».

И ещё в моих планах – чаще бывать в сельских  поселениях района  и готовить тематические страницы о том, что в них происходит, и о людях, которые живут там. Уже давно убедился, что именно на местах можно получить самую интересную информацию, которую, сидя в кабинете, никак не получишь.

Давайте создадим музей!

Татьяна КРАВЕЦ:

- Я очень люблю свою газету и её читателей и жалею только об одном, что поздно ступила на журналистскую тропу.

В «весточку» пришла 11 лет назад и уже не представляю себя вне газеты, вне нашего дружного редакционного коллектива. Надеюсь, что начавшийся год, принёсший нам свежий ветер перемен, продолжит череду ярких и интересных журналистских проектов. Тем более что впереди у «Тихорецких вестей», в феврале 2018 года – 100-летний юбилей, готовиться к которому мы начинаем уже сегодня. А это значит самое время подумать не только об интересных материалах, но и о редакционном музее, мечту о котором мы с коллегами лелеем уже не один год.

Пользуясь случаем, обращаюсь к читателям: давайте возьмёмся за это дело вместе и вспомним всех, кто в разные годы стоял за страницами нашей районки. Присылайте и приносите в редакцию свои воспоминания о них, а ещё – старые газеты, фотографии и всё, что каким-то образом связано с творческой деятельностью журналистской братии «весточки» на разных этапах её существования.

Молодым - везде у нас дорога

Наталья МЕЛЮХОВА:

- Родилась я в ст. Выселки, в большой дружной семье. Окончив школу, поступила в тихорецкий техникум на экономический факультет.

Преддипломную практику проходила в родной станице в газете «Власть Советов». Там меня и увлекло творчество создания газет, книг. Я записалась на курсы журналистики в г. Краснодаре, а через год была студенткой факультета журналистики. Получив специальность, переехала в Тихорецк, работала в типографии, параллельно вела предпринимательскую  деятельность.

Сейчас работаю в нашей газете. Буду рассказывать читателям о молодёжных центрах и клубах. О том, что новенького происходит в жизни подрастающего поколения, какие их ждут перспективы и что их увлекает в современном мире.

"Тихорецкие вести" от всей души поздравляют коллег с профессиональным праздником!

Категория: Главная новость | Просмотров: 729 | Автор: Редактор

Всего комментариев: 3

Правила Модерации

1  
Надеемся, что требования к информации на страницах газеты, действительно, изменятся и читатель увидит то, о чём он думает, пишет, мечтает. Хотелось бы увидеть не только заказные статейки, за наличный расчёт, за средства из бюджета, но и боль людей, их проблемы и элементарные требования. "Весточка" замалчивает неудобные темы и вопросы читателей. Зачем напрягать чиновников вопросами о росте цен, о тарифах ЖКХ, о том, почему пенсионерам стало жить трудно, о капитальном ремонте, о том, почему уезжает молодёжь жить и работать в другие регионы. Чиновники не хотят открыто говорить с народом на эти темы. Читатель перестаёт доверять любимой газете. Это моё личное мнение. А, если газета живёт, мы её читаем, то каждый номер - это труд всего коллектива "Весточки". Желаю творческих успехов Вам всем!

2  
Согласен с pva7. Наша "Весточка" должна стать именно народной. А пока это скучная и благостная газета для наших чиновников. Думаю, что и они её не шибко читают. Перепечаток из интернета вообще не должно быть! Сейчас у всех есть компьютер. Если мне нужна информация о кошках, собаках или аквариумных рыбках, я всегда все это найду в мировой паутине. Не надо занимать газетную площадь кучей фотографий, поздравлениями и всякой ненужной никому информацией. Лучше печатайте письма жителей, печатайте ответы на острые вопросы. Пусть даже они и напрягают "слуг народа". Кстати, почему бы не публиковать подробные отчеты о деятельности наших депутатов - избранников народа. Почему они сидят в кабинетах и не выходят "в люди". Объясните жителям нашего города, почему в городе и районе нет работы для молодежи? По сути у нас закрыты все производства, все крупные промышленные объекты. А наша газета с гордостью пишет об открытии дух десятков магазинов. Конечно, в городе потихоньку кое что делается. Например, отремонтировали и перепрофилировали здание бывшей железнодорожной больницы. Но это не заслуга наших властей и, тем более, депутатов. Это письма и возмущение общественности - простых граждан Тихорецка. Публикации в СМИ, жалобы наших железнодорожников. Это они добились от ОАО "РЖД" такого результата - город сохранил прекрасное здание, которое теперь послужит нашим деткам - там будет самое красивое в крае дошкольное детское заведение. А город помог только спилить старые деревья и убрать прилегающую территорию. Согласен, что в бюджете не хватает денег. А откуда они возьмутся, если нет налоговых отчислений от крупных предприятий. Предприятия эти канули в вечность. Аминь. Надеюсь, что новый редактор "Тихорецких Вестей" учтет мои пожелания и газета станет действительно народной и читаемой! Успехов вам, коллеги - журналисты "Весточки"!

3  
верните фото паровоза рядом с названием газеты на сайте, рядом с рекламой полно свободного места

Имя *:
Email *:
Код *:

Реклама
Большая распродажа меховых изделий
УЗИ в Тихорецке усиленой точности
Обучение охраны труда в Тихорецке
Кобрин — город побратив Тихорецка
Объявления
Продается срочно автомобиль Honda cr-v

2007 г.в., 2.0 л (150 л.с.), механика, 4wd, 180 тыс. км. Автомобиль в хорошем техническом состоянии, один хозяин, приобретён и постоянно проходил то у официального дилера Хонда «Юг-авто». Установлены дополнительные опции у дилера (блютуз, парк троник, свет).

Грузоперевозки
Осуществляю грузоперевозки (песок, гравий, щебень, отсев) по краю от 15 тонн. Качество гарантирую! Обращать в любое время по тел:+7-961-52-86761 или +7-91816-38-027 Алексей
Выкуп СПЕЦтехники и СЕЛЬХОЗтехники по всей РФ в любом состоянии.
Выкупаем спецтехнику (трактора, краны, бульдозера, манипуляторы, самосвалы и т.д) в любом техническом состоянии , расчёт сразу . Выкупаем по всей РФ без выходных.
Продам недостроенный дом
Продаётся недостроенный дом общей площадью 120 кв. м, з/у 20 соток. Имеется большой зал 5*7, 3 спальни, комнаты для ванны и туалета. Дом соединён с кухней галереей. Имеется подвал 3*4 , гараж. всё под общей крышей . Огорожено 1/2 участка бетонными плитами с рельсами. Коммуникаций нет. Реальному покупателю торг.
Нужна сиделка
CРОЧНО!!!!Требуется СИДЕЛКА для ухода за лежачей женщиной на пару месяцев в ст. Отрадной Тихорецкого района!Возможно совместное проживание с ней и уход. Обращаться по тел:8(861-96)95-3-48 спросить Наталью или Анну.
Продаю дом на хуторе Криница
Продаю, меняю на квартиру или частное домовладение в городе Тихорецк дом, который находится по адресу: хутор Криница ул. Кубанская 70 "В". Общая площадь дома - 220 кв.м., полутороэтажный. Дом из белого кирпича, окна деревяные, на окнах решетки. Есть гараж, большой плодотворный сад, огород, частный зарыбленный пруд. В доме газовое отопление, вода, свет. На стенах побелка, полы и лестница хорошие. На цокольном этаже - подвал. До дома идет асфальтированная дорога, школьный автобус возит детей в школу в ст.Фастовецкую. На хуторе есть ларек, через дамбу автобусная остановка и АЗС. Рассмотрим любые варианты - такие как продажа дома, либо обмен или обмен с вашей доплатой. Если вам надоела городская суета и вам хочется спокойствия и душевного равновесия, то это то, что вам нужно! Звоните - 8918 - 63 - 466 - 97 Валерия
продажа
ПРОДАЕТСЯ хата в ст. Новорождественской, ул. Мичурина, 11. Печное отопление, газопровод рядом, вода во дворе, цена 300 тыс. руб.
Помощник менеджера
Требовaния: Пунктуальность, коммуникабельность, позитивность, нацеленность на результат. Возраст от 25 до 40 лет.

Обязaнности: Рaзмещение информaции в интернете и обработка откликов.
Приём входящих звонков, электронных писем‚ консультaция по телефону потенциaльных покупaтелей.

Условия: Работа/обучение на неполный рабочий день.
Обучение бесплатно.
Доход от 25 тыс. руб. Профессиональный и карьерный рост.

По всем вопросам обращаться на почту, ватсап/вайбер или скайп.
Менеджер интернет- магазина
Требования: Активность, коммуникабельность. Наличие ПК, интернета.
Обязанности: Размещение информaции в интернете и в базе данных, приём электронных писем‚ консультация клиентов.
Условия: Можно совмещать с текущей работой, учебой. Неполный рабочий день. ЗП по результатам собеседования.
Предоставляется бесплатное обучение.
По всем вопросам обращаться на почту, ватсап/вайбер или скайп.
Менеджер по рекламе
Требования: Уверенный пользователь ПК и Интернет, программами Word, Excel. Быстрая обучаемость.
Обязанности: Написание постов и размещение информации о компании в интернете, обработка откликов с постов и информации.
Условия: Рассматриваем от 25 лет до 40 лет. Доход официальный (от 25 тыс.), неполный рабочий день, обучение бесплатное.

По всем вопросам обращаться на почту, whatsapp/viber или скайп.
Добавлять объявления могут только зарегистрированные пользователи
КарикатУРА!
Наш опрос
Планируете ли делать ремонт?
Всего ответов: 61
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Логотип студии Нам Web
Система OrphusНашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Создание сайтов в Тихорецке, студия "Нам Web"
Яндекс.Метрика