газета Тихорецкие вести
А ты подписался на «Тихорецкие вести»?
Газета Тихорецкого района Краснодарского края
Меню сайта
Сайт Губернатора Краснодарского края Сайт имякубани.рф
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Тиристическое агентство «ДримТурс» в Тихорецке
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ruРекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Афиша
Афиша Тихорецка

В кинотеатре «Победа»

Анонс фильма в кинотеатре «Победа» г. Тихорецк

В городском Дворце культуры

«Дом Культур» г. Тихорецк
Календарь
Погода
Случайное фото
Всё о газете
Главная » 2016 » Январь » 13 » Кто в "Тихорецких вестях" верит, любит и ждёт?
16:47

Кто в "Тихорецких вестях" верит, любит и ждёт?

Верит, что газета станет лучше, любит своих читателей и ждёт новых подписчиков?

Конечно же, журналисты, которые 13 января отмечают День российской печати и делятся своими мыслями и планами.

У наших внуков пусть правнуки найдут...

Наталья ГОРДЕЕВА:

- Новый год для меня начался с новой должности. Я - исполняющий обязанности главного редактора, директора нашего предприятия. Уйдет ли от меня это и.о., еще неизвестно. Но есть желание и поддержка многих, за что огромное спасибо.

Хочу обратиться ко всем  читателям нашей газеты.

Для нас очень важно, что вы в этом году остались с нами. Меняется все, наши требования к информации, способы ее получения. Легче включить телевизор, сесть за компьютер и просмотреть новости. Можно зайти на сайт «Тихорецких вестей» и прочесть все самое горячее.

Но там вы никогда не найдете полной версии пахнущего типографской краской номера свежей «весточки». И вы рискуете пропустить заметку о соседке Петровне, спасшей кота в рождественскую ночь. И не узнать, к примеру, что вашего сына ждет новая спортивная площадка, которую построили для него местные власти.

Скажите, у кого дома нет хотя бы одной вырезки из нашей газеты?  Публикации о труженике отце, фото сынишки, который случайно попал в объектив фотокора? Наверняка  есть у многих…

И мы понимаем, что нам нужно работать так, чтобы у наших внуков их правнуки находили пожелтевшие страницы газеты «Тихорецкие вести», той, которую мы с вами пишем сегодня. 

Люди – главные герои

Олег РЫЖЕНКО:

- В журналистику попал случайно. До этого вообще ничего не писал, кроме объяснительных записок. И вдруг на склоне лет - на тебе! Самому удивительно, ведь образование у меня полностью техническое.

Постепенно работа в газете увлекла, так как дело это требует разнообразия, и сейчас просто представить сложно, что бы могло заменить мне труд корреспондента.

Поскольку в жизни повидал немало – был штурманом дальнего плавания, армейским офицером, служил в милиции, работал на заводе и т.д. – то во многих вопросах кое-что соображаю. Но больше всего по душе писать о проблемах сохранения экологии.

Материалы по сбережению природы предоставляет руководитель Тихорецкой общественной организации охотников и рыболовов Сергей Акопов, за что я ему очень благодарен. Не обхожу стороной и спортивные события – каждые выходные лично посещаю соревнования, так как писать с чужих слов не люблю.

За 10 лет, что прожил в Тихорецке, полюбил этот город, который стал почти родным. Нравится его чистота, а главное – люди. Думаю, что о них, об интересных судьбах надо писать на страницах газеты как можно больше.

Будем чаще встречаться

Александр МАСЛЯНИК:

- Журналист районной газеты, на мой взгляд, сугубо специфическая профессия. В отличие  от центральных и краевых изданий здесь особо ценится не узкая специализация в темах и направлениях, а, так сказать, всеядность. Потому что специфика «районки» такова, что журналистский штат небольшой, а газету, которая выходит три раза в неделю, постоянно надо наполнять разнообразной информацией.  И здесь важно оперативно и качественно подать её «на стол» читателю.

Хотя, конечно, у каждого  журналиста есть свои пристрастия, темы, с которыми он на «ты». Мне с раннего детства близок спорт, смею надеяться, что в нём достаточно неплохо  разбираюсь. Уже более 28 лет освещаю спортивные события  города и района. В этом году продолжу эту работу в рамках еженедельной страницы «Спортивная арена», причём хочу  вернуть забытое старое – периодические обзоры событий, происходящие в мировом спорте под рубриками  «Заметки спортивного обозревателя» или же «Субъективные заметки».

И ещё в моих планах – чаще бывать в сельских  поселениях района  и готовить тематические страницы о том, что в них происходит, и о людях, которые живут там. Уже давно убедился, что именно на местах можно получить самую интересную информацию, которую, сидя в кабинете, никак не получишь.

Давайте создадим музей!

Татьяна КРАВЕЦ:

- Я очень люблю свою газету и её читателей и жалею только об одном, что поздно ступила на журналистскую тропу.

В «весточку» пришла 11 лет назад и уже не представляю себя вне газеты, вне нашего дружного редакционного коллектива. Надеюсь, что начавшийся год, принёсший нам свежий ветер перемен, продолжит череду ярких и интересных журналистских проектов. Тем более что впереди у «Тихорецких вестей», в феврале 2018 года – 100-летний юбилей, готовиться к которому мы начинаем уже сегодня. А это значит самое время подумать не только об интересных материалах, но и о редакционном музее, мечту о котором мы с коллегами лелеем уже не один год.

Пользуясь случаем, обращаюсь к читателям: давайте возьмёмся за это дело вместе и вспомним всех, кто в разные годы стоял за страницами нашей районки. Присылайте и приносите в редакцию свои воспоминания о них, а ещё – старые газеты, фотографии и всё, что каким-то образом связано с творческой деятельностью журналистской братии «весточки» на разных этапах её существования.

Молодым - везде у нас дорога

Наталья МЕЛЮХОВА:

- Родилась я в ст. Выселки, в большой дружной семье. Окончив школу, поступила в тихорецкий техникум на экономический факультет.

Преддипломную практику проходила в родной станице в газете «Власть Советов». Там меня и увлекло творчество создания газет, книг. Я записалась на курсы журналистики в г. Краснодаре, а через год была студенткой факультета журналистики. Получив специальность, переехала в Тихорецк, работала в типографии, параллельно вела предпринимательскую  деятельность.

Сейчас работаю в нашей газете. Буду рассказывать читателям о молодёжных центрах и клубах. О том, что новенького происходит в жизни подрастающего поколения, какие их ждут перспективы и что их увлекает в современном мире.

"Тихорецкие вести" от всей души поздравляют коллег с профессиональным праздником!

Категория: Главная новость | Просмотров: 706 | Автор: Редактор

Всего комментариев: 3

Правила Модерации

1  
Надеемся, что требования к информации на страницах газеты, действительно, изменятся и читатель увидит то, о чём он думает, пишет, мечтает. Хотелось бы увидеть не только заказные статейки, за наличный расчёт, за средства из бюджета, но и боль людей, их проблемы и элементарные требования. "Весточка" замалчивает неудобные темы и вопросы читателей. Зачем напрягать чиновников вопросами о росте цен, о тарифах ЖКХ, о том, почему пенсионерам стало жить трудно, о капитальном ремонте, о том, почему уезжает молодёжь жить и работать в другие регионы. Чиновники не хотят открыто говорить с народом на эти темы. Читатель перестаёт доверять любимой газете. Это моё личное мнение. А, если газета живёт, мы её читаем, то каждый номер - это труд всего коллектива "Весточки". Желаю творческих успехов Вам всем!

2  
Согласен с pva7. Наша "Весточка" должна стать именно народной. А пока это скучная и благостная газета для наших чиновников. Думаю, что и они её не шибко читают. Перепечаток из интернета вообще не должно быть! Сейчас у всех есть компьютер. Если мне нужна информация о кошках, собаках или аквариумных рыбках, я всегда все это найду в мировой паутине. Не надо занимать газетную площадь кучей фотографий, поздравлениями и всякой ненужной никому информацией. Лучше печатайте письма жителей, печатайте ответы на острые вопросы. Пусть даже они и напрягают "слуг народа". Кстати, почему бы не публиковать подробные отчеты о деятельности наших депутатов - избранников народа. Почему они сидят в кабинетах и не выходят "в люди". Объясните жителям нашего города, почему в городе и районе нет работы для молодежи? По сути у нас закрыты все производства, все крупные промышленные объекты. А наша газета с гордостью пишет об открытии дух десятков магазинов. Конечно, в городе потихоньку кое что делается. Например, отремонтировали и перепрофилировали здание бывшей железнодорожной больницы. Но это не заслуга наших властей и, тем более, депутатов. Это письма и возмущение общественности - простых граждан Тихорецка. Публикации в СМИ, жалобы наших железнодорожников. Это они добились от ОАО "РЖД" такого результата - город сохранил прекрасное здание, которое теперь послужит нашим деткам - там будет самое красивое в крае дошкольное детское заведение. А город помог только спилить старые деревья и убрать прилегающую территорию. Согласен, что в бюджете не хватает денег. А откуда они возьмутся, если нет налоговых отчислений от крупных предприятий. Предприятия эти канули в вечность. Аминь. Надеюсь, что новый редактор "Тихорецких Вестей" учтет мои пожелания и газета станет действительно народной и читаемой! Успехов вам, коллеги - журналисты "Весточки"!

3  
верните фото паровоза рядом с названием газеты на сайте, рядом с рекламой полно свободного места

Имя *:
Email *:
Код *:

Реклама
Морошка
Кобрин — город побратив Тихорецка
Объявления
Продаю домовладение
Продаётся домовладение в городе Тихорецке, Краснодарского края, расположенное на земельном участке 4,71 соток, в 10 - 15 минутах ходьбы от Центрального рынка. Дом кирпичный, со всеми удобствами (водоснабжение, газ, отопление; городская канализация через дорогу), общая площадь 70 кв.м., высота потолков 2,95 м., прочный, глубоко заложенный железобетонный ленточный фундамент, есть возможность надстройки второго этажа и при необходимости, перепланировки первого этажа. Во дворе построена кирпичная времянка 16 кв.м. (летняя кухня), подвал (под времянкой, вход со двора), гараж, другие хозяйственные постройки. Двор асфальтирован, ухожен, высажены плодовые деревья, виноградник. Перед домовладением земельный участок 1,5 сотки, без документов, используется в личных целях. Цена 3 000 000 руб. Обращаться: мобильный тел. 8-918-441-63-04
Продам земельный участок.
Продам земельный участок, в ст Фастовецкой, угол ул. Дружбы,ул Гражданской, плошадь 6 сот. все коммуникации рядом, цена договорная.
Помощник менеджера
Требовaния: Пунктуальность, коммуникабельность, позитивность, нацеленность на результат.
Возраст от 25 до 50 лет.

Обязaнности:
Рaзмещение информaции в интернете и обработка откликов.
Приём входящих звонков, электронных писем‚ консультaция по телефону потенциaльных покупaтелей.

Условия:
Работа/обучение на неполный рабочий день.
Обучение бесплатно.
Доход от 25 тыс. руб. Профессиональный и карьерный рост.

По всем вопросам обращаться на почту, ватсап/вайбер или скайп.
Связь:
E-mail: deptperson@gmail.com
Skype: lazukova_tatyana
whatsapp/viber: +79035592447
Менеджер интернет- магазина
Требования: Активность, коммуникабельность. Наличие ПК, интернета.
Обязанности: Размещение информaции в интернете и в базе данных, приём электронных писем‚ консультация клиентов.
Условия: Можно совмещать с текущей работой, учебой. Неполный рабочий день. ЗП по результатам собеседования.
Предоставляется бесплатное обучение.
По всем вопросам обращаться на почту, ватсап/вайбер или скайп.
Связь:
E-mail: deptperson@gmail.com
Skype: lazukova_tatyana
whatsapp/viber: +79035592447
Менеджер по рекламе
Требования: Уверенный пользователь ПК и Интернет, программами Word, Excel. Быстрая обучаемость.
Обязанности: Написание постов и размещение информации о компании в интернете, обработка откликов с постов и информации.
Условия: Рассматриваем от 25 лет до 40 лет. Доход официальный (от 25 тыс.), неполный рабочий день, обучение бесплатное.

По всем вопросам обращаться на почту, whatsapp/viber или скайп.
Связь:
E-mail: deptperson@gmail.com
Skype: lazukova_tatyana.
whatsapp/viber: +79035592447.
Купить мужские спортивные костюмы оптом от производителя в Москве

Предлагаем купить мужские и женские спортивные костюмы оптом от производителя в Москве. Цена 890 рублей, самая низкая цена по России.100% хлопок. Минимальная партия от 10 000 рублей. Индивидуальные условия по предзаказу.
Почта: info@thestock.ru

Продам зерно
Продаю зерно 1т 200кг . 8 руб/кг Торг
Купить женские спортивные костюмы оптом от производителя в Москве
Предлагаем купить мужские и женские спортивные костюмы оптом от производителя в Москве. Цена 890 рублей, самая низкая цена по России.100% хлопок. Минимальная партия от 10 000 рублей. Индивидуальные условия по предзаказу. Телефон: 8 (800) 775-84-43 Почта: info@thestock.ru http://thestock.ru/10-zhenskie-sportivnye-kostyumy http://tdoo.ru/57-zhenskie-sportivnye-kostyumy
Куплю пчелиную обножку
Закупаем пчелиную обножку от 10 кг до 10 тонн. Владимир Георгиевич 89034477964
Бригада опытных каменщиков
Бригада каменщиков с большим опытом работы, выполнит качественно кирпичную кладку любой сложности: облицовочного кирпича, забутовочный кирпич, пеноблок. Частные дома, дачи коттеджи, гаражи, заборы и т.д. Цена договорная Звонить по телефону : +7(928) 41-99-221
Добавлять объявления могут только зарегистрированные пользователи
КарикатУРА!
Наш опрос
Важен ли для вас День Победы?
Всего ответов: 285
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0


Логотип студии Нам Web
Система OrphusНашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Создание сайтов в Тихорецке, студия "Нам Web"
Яндекс.Метрика