Главная » 2019 » Июль » 2 » Куда едут отдыхать тихоречане этим летом

Куда едут отдыхать тихоречане этим летом

Мы поговорили с туристическими агентствами нашего города, чтобы узнать о ценах, тенденциях и популярных направлениях 2019 года.

«ТАВС-ТУР», Наталья:

- Из курортов Черноморского побережья чаще всего выбирают Геленджик, Сочи, Анапу. Среди недорогих пляжных зон пользуются спросом Джубга, Архипо-Осиповка. Популярность Крыма в этом году упала - бюджетные отели там все еще на уровне «совдепа» с некачественным сервисом, а за 4-5 звезд придется заплатить в 1,5-2 раза больше, чем за такой же отель в Анталии.

Из зарубежья самыми востребованными, по словам Натальи, являются безвизовые для россиян страны - Турция, Греция и Кипр.

Если вы собираетесь в путешествие, Анна из туристического агентства «ЛЕЧУ, КУДА ХОЧУ» для начала рекомендует определиться со своими предпочтениями:

- Кому-то интересна в первую очередь страна, человек большую часть времени планирует гулять — в таком случае подойдет самый недорогой отель. Другому клиенту, наоборот, важен комфорт и весь отпуск он проводит у бассейна, не выходя из отеля. А кто-то желает отдохнуть с шиком, но за границу лететь побаивается. Таким туристам я бы порекомендовала отель «Doville» в Анапе — есть мнение, что там даже лучше, чем в Турции.

Ольга из турфирмы «РОЗОВЫЙ СЛОН» считает, что недорого и качественно можно отдохнуть и у нас, просто нужно знать отели, которые не завышают цены:

- Даже в пиковый сезон можно подобрать 4-звездочные отели по цене 35 тысяч рублей за двоих на неделю. Это "Beton Brut”, “Fioleto” в Анапе. Единственное, что при одинаковых условиях и цене в турецких отелях будет всё же больше бонусов.

Наталья из «ДРИМ ТУРС» подтверждает сложившееся мнение, что отдых в Турции имеет массу преимуществ:

- Если выбирать между нашим Черноморским побережьем и Турцией, я бы отдала предпочтение Турции, она выигрывает во всем: цены ниже, условия лучше.

А вот Полина из турагентства «Тихорецк» выразила свой, небезосновательный взгляд на тенденции 2019 года:

- Этим летом пользуется спросом только бюджетный отдых. У людей нет денег, поэтому отдыхать едут в бухту Инал, Джубгу и другие поселки. За границу я бы вообще не рекомендовала ехать, зачем отдавать им наши деньги? Тем более, турки — народ хитрый, бронируешь отель по одной цене, потом приходится доплачивать. Я частенько сталкиваюсь с их недобросовестным отношением.

Впрочем, нужно сказать, что отдыхать тихоречане едут не только в самые доступные и недорогие места. Среди наиболее экзотических стран, которые посетили наши земляки в этом году - Мексика, Танзания, Кения, Австралия и Доминикана.

Кристина ВЕЛИЧКО.

Категория: Здоровье, отдых | Просмотров: 689 | Автор: Редактор


Всего комментариев: 0
Правила Модерации
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Объявления

Семейные вопросы
Семейная консультация Семьям, Девушкам, Мужчинам. Решение жизненных вопросов: семейные отношения, отношение полов, отношения с парнем, отношения с девушкой, поиск парня, поиск девушки. Отношения с детьми любого возраста. Смысл жизни, поиск смысла жизни, расстановка целей, расстановка ценностей. Счастливая жизнь. Анонимная Скорая помощь для вашего счастья. Пишите на почту либо на ватсап.
Продажа. Коммерческое помещение на 10 сотках п. Братский
Продается, бывшая школьная столовая в п. Братский в 28 км от Тихорецка. Объект расположен на центральной площади поселка. 10 соток земли, все коммуникации. постройка 250 кв. м. под ремонт, реконструкцию.
Вязание

Вяжу на заказ. Интерьерное и гардеробное вязание, игрушки. 89298508807

1-комнатная квартира
Продаётся 1 комнатная квартира в пос. Парковом по ул. Дружбы 8. Площадь 34 кв/м. 5 этаж 5 этажного дома. Сделан ремонт во всей квартире. Кондиционер. Домофон. Без мебели. Срочно. Цена 1 000 000. Тел.: +7 909 466 19 14
Продажа дачи
В СОТ им.Воровского, в черте города, продается дачный участок 6 соток с садовым домом из кирпича. Документы в порядке. Цена 100 т.р.
Продам 2-комнатную квартиру
43,1 квадрата, район Черемушки. В кирпичном доме, 4/5, не угловая, сделан евро ремонт, кабельное телевидение, wi-fi. Рядом садик, магазины. Все вопросы по телефону. Цена 1 млн 550 тыс. руб. Звонить с 10:00 до 20:00
Продам шкаф для одежды
Продается шкаф для одежды б/у (спальный гарнитур) про-во Белорусь. Большой. 3 отделения
цена 6000 руб (торг)
слева - полки+планка под вешалки

середина - большая полка + планка под вешалки (большая)

справа - полки+планка под вешалки
Добавлять объявления могут только зарегистрированные пользователи

КарикатУРА!

Статистика


Онлайн всего: 57
Гостей: 57
Пользователей: 0