Главная » 2010 » Март » 25 » МАНГАзависимые и ЭМОциональные личности

МАНГАзависимые и ЭМОциональные личности

Мы поинтересовались у учениц 8 и 9 классов, чем живёт молодёжь. Узнали, что значит рисовать манга и быть эмо
Знакомьтесь - Оля Щербина и Даша Махина. Яркие девчонки. МАНГАзависимые личности. Их глаза - зеркало души. А душа – сплошные эмоции. Самое главное для них - самовыражение, выплеск эмоций, ярких, сочных и запоминающихся. Эти девчонки обострённо ощущают, чувствуют мир, самое главное, не боятся быть в этом мире собой.
Корреспондент: - Давно рисуем?
Оля: - Класса с третьего. Когда появился мультик «Шаман Кинг», все помешались. Стали копировать героев, даже пытались одеваться, как мультяшки…
Даша: - Короче, плагиатили мы образы! По-японски это ещё как-то называется… ммм… а, вспомнила, «косплеить», во, косплеили мы!
Корреспондент: - Кроме анимации, Япония вас ничем не привлекает?
Оля: - Я недавно купила книгу с японской поэзией. И вот в телефоне пара стихов есть.
Корреспондент: - Помимо художественных способностей, ещё какие-нибудь у себя открыли?
Оля: - Я пою. Вообще люблю музыку. И классическую тоже люблю. Учусь в музыкальной школе в Парковом. Не так давно была вокалисткой группы «Мёртвые слёзы», но группа распалась.
Корреспондент: - Чего не хватает нашим мультикам, понятно, а чего не хватает вам, тихорецкой молодёжи?
Оля: - Мало мест, где можно собираться. Мало мероприятий для нас. Таких мероприятий, чтобы нам было интересно.
Даша: - Да, это точно. От желания общаться, и не просто на лавочке во дворе, я ездила в ст. Фастовецкую на КВН. У нас проводятся и КВНы, и «Что? Где? Когда?», но маловато.
Оля и Даша: - Хотим, чтобы было больше разных клубов по интересам, чтобы не только рок-фестивали нас собирали.
Знакомилась с молодыми-интересными Ольга ВОЛОДИНА.
Полностью интервью с классными девчонками и свежий выпуск "МОЛОДнЯка" читайте в "Тихорецких вестях" за 25 марта

Категория: Молодежь | Просмотров: 1423 | Автор: Редактор


Всего комментариев: 4
Правила Модерации
1 kassade  
Собственно, увлеченность молодежи японской культурой и "попсой" могла бы и порадовать... Если бы МАНГА, аниме и прочие "прекрасности" не вытесняли все остальные культуры )).
Впрочем, решать не нам, а молодежи )).

2 Редактор  
Так нужно показать плюсы других культур, заинтересовать молодёжь. Просто запустить моду на всё отечественное! Через некоторое время все будут ходить в футболках с серпом и молотом.

3 kassade  
Ну, скажем так, в масштабах Тихорецка и района это сделать невозможно. Потому как мы территориально расположены вблизи (относительно, но все же ) двух крупных южных городов. Кроме того, есть интернет, СМИ ))

Манга и увлечение "ниппонизмом" приобрела уже более масштабный характер, чем можно себе представить. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть в интернет, на блоги, на популярные форумы, трекеры и коммьюнити. И все это происходит не потому, что Япония предлагает интересное что-то. А от тотального недостатка собственной культуры.

Так что, футболки с серпом и молотом, видимо, будут не скоро )

Я, кстати, не говорю, что это плохо - поскольку увлечение восточной графической культурой носит стихийный характер, то определенные навыки и умения ( умение рисовать мангу, разбираться в стилях, методах и приемах, пытаться, к примеру, выучить японский язык ) могут только пригодиться молодежи в будущем.

Однако, надо понимать, что менталитет россиянина и менталитет японца - абсолютно две разные вещи. И от этого могут быть последствия )


4 Редактор  
Харакири, надеюсь, никто делать не будет:) А, если захотеть, я думаю, всё возможно! Давайте объединимся и будем нашу культуру в массы продвигать:)) До встречи в сети, после выходных:))

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Тиристическое агентство «ДримТурс» в Тихорецке
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ruРекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Тихорецкая стена памяти
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Ритуальные услуги Тихорецк
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru

Объявления

Продажа

Продам 2-комнатную квартиру по ул.Октябрьская, д. 8. 44 кв.м, дом кирпичный, первый этаж. Место очень спокойное, рядом всё. Цена 1400 000, торг.

Семейные вопросы
Семейная консультация Семьям, Девушкам, Мужчинам. Решение жизненных вопросов: семейные отношения, отношение полов, отношения с парнем, отношения с девушкой, поиск парня, поиск девушки. Отношения с детьми любого возраста. Смысл жизни, поиск смысла жизни, расстановка целей, расстановка ценностей. Счастливая жизнь. Анонимная Скорая помощь для вашего счастья. Пишите на почту либо на ватсап.
1-комнатная квартира
Продаётся 1 комнатная квартира в пос. Парковом по ул. Дружбы 8. Площадь 34 кв/м. 5 этаж 5 этажного дома. Сделан ремонт во всей квартире. Кондиционер. Домофон. Без мебели. Срочно. Цена 1 000 000. Тел.: +7 909 466 19 14
Продажа дачи
В СОТ им.Воровского, в черте города, продается дачный участок 6 соток с садовым домом из кирпича. Документы в порядке. Цена 100 т.р.
Продам 2-комнатную квартиру
43,1 квадрата, район Черемушки. В кирпичном доме, 4/5, не угловая, сделан евро ремонт, кабельное телевидение, wi-fi. Рядом садик, магазины. Все вопросы по телефону. Цена 1 млн 550 тыс. руб. Звонить с 10:00 до 20:00
Продам шкаф для одежды
Продается шкаф для одежды б/у (спальный гарнитур) про-во Белорусь. Большой. 3 отделения
цена 6000 руб (торг)
слева - полки+планка под вешалки

середина - большая полка + планка под вешалки (большая)

справа - полки+планка под вешалки
Добавлять объявления могут только зарегистрированные пользователи

КарикатУРА!

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru