А ты подписался на «Тихорецкие вести»?
Тихорецкие Вести

Газета Тихорецкого района Краснодарского края

Меню сайта
Сайт Губернатора Краснодарского края
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Афиша
Афиша Тихорецка

В кинотеатре «Победа»

В городском Дворце культуры

Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Добровольцы Росиии
Погода
Случайное фото
Всё о газете
Главная » 2018 » Июль » 8 » Определилась тройка лидеров фотоконкурса "Счастливы вместе!"
06:16

Определилась тройка лидеров фотоконкурса "Счастливы вместе!"

Поздравляем семьи Ефановых, Бахмутовых и Флицлер!

Семья Ефановых - на 1 месте!

6 июля супруги Светлана и Михаил отметили значимую для них дату — пятилетие совместной жизни.

- Пять лет пролетели как один день, и мне даже не верится, что так бывает на самом деле, - делится эмоциями Светлана Ефанова. - У меня есть всё, о чём я когда-то мечтала, - большая и дружная семья, заботливый и любящий муж, трое чудесных детей и уверенность в завтрашнем дне. Я несказанно благодарна Михаилу за то, что с его появлением в моей жизни она так кардинально преобразилась...

До судьбоносного знакомства у Светланы был не самый удачный опыт семейной жизни и сын Даниил.

«Мы жили вдвоём, но мне как любой женщине очень хотелось любви», - вспоминает Светлана. В надежде на сказку девушка с подругами отправилась погадать на суженого на Святки. Разумеется, не всерьёз, а понарошку - как дань старинной русской традиции, не более. «Ворожея» заглянула в кофейную гущу и пообещала большое счастье: мужа, который будет оберегать и защищать, и двух детей — мальчика и девочку. Светлана посмеялась и, конечно, не поверила. А через пару месяцев в «Одноклассниках» ей написал интересный мужчина по имени Михаил, и они решили познакомиться в реальной жизни.

- После нашей первой встречи я заявила подругам, что этот человек будет моим мужем, - улыбается Светлана. - Аргумент был один: я таких мужчин никогда не встречала. Мы начали встречаться, и я действительно впервые в жизни чувствовала себя как за каменной стеной. Миша не только заботился обо мне, но и стал настоящим отцом моему сыну. Любящий, снисходительный, ответственный — он посещал родительские собрания Даниила, возил его на кружки и прослезился, когда сын впервые назвал его папой. Вот когда я вспомнила об оказавшихся пророческими словах гадалки!

Потом были слова Михаила «Я не могу без вас» и долгожданное предложение руки и сердца, а также традиционное золотое кольцо, преподнесённое Светлане 14 февраля, в День всех влюблённых. Далее — свадьба, безоблачное счастье и... рождение двух детей: дочери Любови и сына Юрия, которому, к слову, завтра исполнится семь месяцев.

- Открою секрет: я долго колебалась, какую фотографию отправить на конкурс, - делится сокровенным Светлана. - Остановилась на той, что принесла нам удачу по одной, но главной причине: на ней изображены не четыре человека, как кажется на первый взгляд, а пять. Просто Юрочка ещё не появился на свет...

О том, каково это, когда родители счастливы вместе, трое детей супругов Ефановых знают не понаслышке с самого детства. Спустя пять лет после регистрации брака папа по-прежнему дарит маме цветы, причём чаще всего без повода, и делает сюрпризы. Мама же заботится о своих любимых домочадцах и, несмотря на профессию учителя, не перестаёт учиться сама.

- По характеру и роду занятий я — командир, поэтому чаще всего уступать приходится Мише, - улыбается Светлана. - Но я учусь у него мудрости и покладистости, потому что люблю свою семью. И это — самое главное!

Серебро конкурса - у семьи Бахмутовых!

Чем больше семья, тем полнее счастье — в этом уверен Александр Бахмутов. Подсчитать количество многочисленных чад и домочадцев тихоречанина не представляется возможным: отец и мать, трое родных братьев, их супруги и родители, дети, племянники и более дальние родственники...

Неудивительно, что когда все Бахмутовы собираются за одним столом, речь идёт как минимум о трёх столешницах, собранных воедино.

- На фото фигурирует, пожалуй, одна пятидесятая часть нашей семьи — всего 11 человек, - улыбается Александр. - Отмечали мой 41-й день рождения, вот и решили запечатлеть нашу дружную компанию на память.

Саша честно признался в том, что просил друзей, которых у него тоже великое множество, поддержать фотографию лайками. Но был очень рад узнать, что кадр пришёлся по душе и другим тихоречанам.

Семья Флицлер замыкает тройку лидеров!

Казалось бы, красавица-жена, отличник-сынок и лапочка-дочка — что ещё нужно для полного счастья?

«Только муж-психолог», - смеётся Юлия Флицлер. Тихоречанка уверена: мудрость и профессиональные навыки Сергея уравновешивают её горячий нрав и помогают в совместной жизни. Недаром девизом семьи Флицлер стали слова «Один - за всех, и все - за одного».

- Нашему браку исполнилось 11 лет, и у нас растут двое замечательных деток — 9-летний Максим и 3-летняя Алёна, - рассказывает Юлия. - Среди прочего мы учим их уважению — к себе и окружающим, причём начинаем с собственного примера. Дети видят, что родители не только любят, но и понимают, поддерживают и выручают друг друга. И поэтому мы счастливы вместе!

Категория: Конкурсы | Просмотров: 926 | Автор: Регина_СТЕПАНЯК

Всего комментариев: 0

Правила Модерации

Имя *:
Email *:
Код *:

Реклама
Кобрин — город побратив Тихорецка
Объявления
Открыта вакансия "Маркетолог", "Менеджер по продажам 1С"
ООО "А-Софт" - открыта вакансия "Маркетолог", "Менеджер по продажам 1С" Подробная информация по тел: 8(955) 211-03-47
Продается Бумага "Canon YELLOW LABEL PRINT ", А-4, 80 г/м2, 500 л/п

Продается Бумага "Canon YELLOW LABEL PRINT ", А-4, 80 г/м2, 500 л/п - 210 рублей за пачку

цифровые товары
ШИРОКИЙ ВЫБОР ЦИФРОВЫХ ТОВАРОВ http://qromozeka.ru
Вязание
Вяжу на заказ. Интерьерное и гардеробное вязание, игрушки. 89298508807
Оборудование для производства газобетона, пенобетона, полистирол бетона. НСИБ
Компания НСИБ является производителем оборудования для производства газобетона, пенобетона, полистирол бетона, от мини стационарных линий, до промышленный линий конвейерного производства. Резательные комплексы как струнные так и пильные с автоматической системой управления (ЧПУ). На нашем оборудовании Вы сможете производить блоки с ручками и блоками с паз/гребнем, что даст Вам большое преимущество (высота бортов форм от 300 мм до 600 мм)! Производитель бетонных заводов, силосов, транспортерных систем. Компания имеет собственное производство, оснащенное по последнему слову техники. Каждый год компания выпускает десятки новинок. На сайте вы можете ознакомиться со всем перечнем выпускаемого оборудования. Доставку осуществляем по всей территории РФ и СНГ. https://n-sib.com/
Сниму дом или квартмру
Семья из трёх человек снимет дом или двухкомнатную квартиру с удобствами, меьелью на длительный
1-комнатная квартира
Продаётся 1 комнатная квартира в пос. Парковом по ул. Дружбы 8. Площадь 34 кв/м. 5 этаж 5 этажного дома. Сделан ремонт во всей квартире. Кондиционер. Домофон. Без мебели. Срочно. Цена 1 000 000. Тел.: +7 909 466 19 14
Продажа дачи
В СОТ им.Воровского, в черте города, продается дачный участок 6 соток с садовым домом из кирпича. Документы в порядке. Цена 100 т.р.
Продам 2-комнатную квартиру
43,1 квадрата, район Черемушки. В кирпичном доме, 4/5, не угловая, сделан евро ремонт, кабельное телевидение, wi-fi. Рядом садик, магазины. Все вопросы по телефону. Цена 1 млн 550 тыс. руб. Звонить с 10:00 до 20:00
Продам шкаф для одежды
Продается шкаф для одежды б/у (спальный гарнитур) про-во Белорусь. Большой. 3 отделения
цена 6000 руб (торг)
слева - полки+планка под вешалки

середина - большая полка + планка под вешалки (большая)

справа - полки+планка под вешалки
Добавлять объявления могут только зарегистрированные пользователи
Знакомства
Я
ищу
возраст от до
где
КарикатУРА!
Наш опрос
Как вы думаете, почему люди становятся алкоголиками?
Всего ответов: 104
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Логотип студии Нам Web
Система OrphusНашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Создание сайтов в Тихорецке, студия "Нам Web"
Яндекс.Метрика