Главная » 2013 » Март » 3 » Простите меня за ошибки

Простите меня за ошибки

Ирина АвраменкоВ газете я восемь лет. За это время повидала разных людей, перечитала десятки читательских писем, познакомилась с массой добрых и интересных респондентов.

А впервые переступила порог редакции в далеком 1998 году, когда была редактором районной молодежной газеты, которая перестала существовать вместе с моим уходом из комитета молодежи. Потом мне предложили вести молодежную страничку в "Тихорецких вестях", но я считала, что у молодых должна быть своя газета. Так что мой роман с газетой тогда не состоялся.

Второй приход в газету случился в конце 2004 года. Тогдашний редактор сходу дал мне необычное задание написать о нашем пивзаводе. Я писала о газировке. Помню, настрочила предновогодний репортаж на одном дыхании. Очень короткий. Писать немногословно мне помог телевизионный опыт в службе новостей Кемеровского областного телевидения, где работала после окончания университета. Тогда я совмещала работу в детском доме и на телевидении. Это было счастливое время:  я чувствовала, что во мне нуждаются. Моими учителями были журналисты, которые позже стали ведущими корреспондентами страны. Вечерами я еще и еще раз шлифовала один и тот же репортаж, который звучал в эфире ровно одну минуту. Тогда и поняла, как тяжела профессия тележурналиста. Зато  научилась писать коротко и о самом главном, как в телеграмме. Хорошая была школа, она помогает мне и сейчас.

Работа в газете кардинально отличается от работы на ТВ. В газете можно найти свою любимую тему. У меня эта тема о здравоохранении, о которой я могла бы рассуждать часами, и о которой, как считаю, знаю все или почти все.

Но в последние годы моей любимой темой стал поиск людей. Как-то несколько лет назад меня пригласили на встречу со съемочной группой из программы "Жди меня". Мне предложили быть добровольным помощником, и я, не задумываясь, согласилась.

Сотрудники программы настолько приятные и корректные люди, что хочется бесконечно с ними общаться. Они действительно больны своим детищем. За четыре года совместными усилиями мы нашли не одну сотню людей, раскрыли не одну семейную тайну. Некоторые из них - готовый сюжет для кино. Но секрет есть секрет, и я не имею права его разглашать.

Люблю общаться с моими постоянными корреспондентами, как мы их называем, тосовцами. Только они могут рассказать простым человеческим языком о своих проблемах и о людях.

Люблю писать о сельском хозяйстве, в котором ничего не смыслю. Это отдельный разговор. Здесь у меня есть замечательный помощник - Виктор Крюков, с комсомольским сердцем и открытой душой. Взрывной и неугомонный, он буквально вбегает в кабинет с новым материалом и требует поставить его немедленно. С ним очень легко работать. Я благодарю его за это.

Благодарю всех, с кем работаю сейчас. О каждом написала бы много хороших слов. В газете и должны работать люди с открытой душой и добрым сердцем. И прошу прощения за ошибки, которые тоже у меня случаются, как у всех живых людей. Воспринимайте их с улыбкой и не обижайтесь. Спасибо, надеюсь на продолжение романа…

Категория: Нашей газете - 101 год! | Просмотров: 1686 | Автор: Ирина_АВРАМЕНКО | Теги: Ирина Авраменко


Всего комментариев: 0
Правила Модерации
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Объявления

Семейные вопросы
Семейная консультация Семьям, Девушкам, Мужчинам. Решение жизненных вопросов: семейные отношения, отношение полов, отношения с парнем, отношения с девушкой, поиск парня, поиск девушки. Отношения с детьми любого возраста. Смысл жизни, поиск смысла жизни, расстановка целей, расстановка ценностей. Счастливая жизнь. Анонимная Скорая помощь для вашего счастья. Пишите на почту либо на ватсап.
Продажа. Коммерческое помещение на 10 сотках п. Братский
Продается, бывшая школьная столовая в п. Братский в 28 км от Тихорецка. Объект расположен на центральной площади поселка. 10 соток земли, все коммуникации. постройка 250 кв. м. под ремонт, реконструкцию.
Вязание

Вяжу на заказ. Интерьерное и гардеробное вязание, игрушки. 89298508807

1-комнатная квартира
Продаётся 1 комнатная квартира в пос. Парковом по ул. Дружбы 8. Площадь 34 кв/м. 5 этаж 5 этажного дома. Сделан ремонт во всей квартире. Кондиционер. Домофон. Без мебели. Срочно. Цена 1 000 000. Тел.: +7 909 466 19 14
Продажа дачи
В СОТ им.Воровского, в черте города, продается дачный участок 6 соток с садовым домом из кирпича. Документы в порядке. Цена 100 т.р.
Продам 2-комнатную квартиру
43,1 квадрата, район Черемушки. В кирпичном доме, 4/5, не угловая, сделан евро ремонт, кабельное телевидение, wi-fi. Рядом садик, магазины. Все вопросы по телефону. Цена 1 млн 550 тыс. руб. Звонить с 10:00 до 20:00
Продам шкаф для одежды
Продается шкаф для одежды б/у (спальный гарнитур) про-во Белорусь. Большой. 3 отделения
цена 6000 руб (торг)
слева - полки+планка под вешалки

середина - большая полка + планка под вешалки (большая)

справа - полки+планка под вешалки
Добавлять объявления могут только зарегистрированные пользователи

КарикатУРА!

Статистика


Онлайн всего: 36
Гостей: 35
Пользователей: 1
region_novosti