Главная » 2011 » Февраль » 1 » Радуется жизни самой

Радуется жизни самой

тихоречанка Клавдия Павловна Мылко. Свой 85-летний юбилей она отпраздновала в последний день января.
«Радуйтесь дню ушедшему и дню настоящему! Радуйтесь солнцу палящему и снегу искрящему! Радуйтесь грозам весенним, туманам осенним, смеху детскому и взгляду встречному! Только радость делает нашу жизнь яркой и незабываемой!» - с таким жизнеутверждающим девизом живёт на нашей тихорецкой земле эта удивительная женщина.
А в том, что она удивительна, сомневаться не приходится, достаточно взглянуть на эту фотографию к материалу и прочитать следующие строки, что написали о Клавдии Павловне её дети:
«В свои 85 лет, не считая ежедневной физзарядки, она дважды в неделю посещает занятия в группе «Здоровье» при КСК завода им. Воровского. Расстояние от дома по ул. Садовой до завода им. Воровского преодолевает только пешком! А ещё очень любит путешествовать. В декабре прошлого года, к удивлению туроператоров, оформила поездку в Египет, куда отправилась в компании своих дочерей». Их у Клавдии Павловны две: Ольга Ильинична и Светлана Ильинична.
По словам Светланы, мама очень сожалеет, что возраст её не позволяет принять участие в соревнованиях спортсменов на Сочинской олимпиаде. Уж она бы там развернулась! Поборолась бы за российский спорт!
Впрочем, занятие физкультурой не единственное увлечение нашей юбилярши. Клавдия Павловна - замечательная рукодельница. Макраме и аппликация из соломки получаются у неё так мастерски, что работы выставлялись не только в нашем городе, но и на краевых выставках народного художественно-прикладного творчества.
А ещё Клавдия Павловна много читает книг, журналов, газет. Среди них есть и любимые издания – журнал «ЗОЖ» и газета «Тихорецкие вести».
Так как же удалось нашей героине сохранить такую жизненную энергетику и выглядеть моложе своих лет, и это при том, что сама-то жизнь Клавдию Павловну не баловала? Родилась наша юбилярша в станице Батуринской в большой семье и была старшенькой среди пяти дочерей Клименко.
Её, смуглую, как будто сажей вымазанную, бойкую и совершенно бесстрашную однажды чуть не увезли с собой цыгане. Стали они мать упрашивать:
- Ну зачем тебе лишний рот в семье?
А если мало ребятишек, так ещё себе родишь, а эту нам отдай – она же настоящая цыганка!
Не отдала мать дочку. Когда девочке исполнилось четыре года, семья Клименко переехала из Батуринской в Тихорецк, и больше ставший родным город Клавдия Павловна надолго не покидала. Здесь и семь классов закончила, и фашистскую оккупацию пережила, и на работу, как и многие её сверстники, совсем девчушкой пошла. Время-то трудное было, военное. Уже после войны, в 1950-м, здесь, в Тихорецке, встретила своего суженого, единственного на всю жизнь, ставшего мужем ей и судьбой. С Ильей Ивановичем Мылко Клавдия Павловна душа в душу прожили пятьдесят шесть лет, двух дочерей подняли. Жаль только не дожил её друг сердечный до нынешнего дня – до такого славного юбилея жены своей Клавдии.
Закончить рассказ о Клавдии Павловне Мылко мы хотим словами поздравления её дочерей, к которым присоединяется вся наша редакция:
- Дорогая Клавдия Павловна!
Пусть удача, успех и вдохновение будут вашими верными спутниками во всех начинаниях, а здоровье и благополучие – в каждодневной жизни!
Пусть Ваша жизнь всегда остаётся наполненной пониманием и поддержкой друзей и единомышленников, теплом домашнего очага, любовью родных и близких Вам людей!
С юбилеем Вас, Клавдия Павловна Мылко!

Категория: Личность | Просмотров: 1018 | Автор: Татьяна_КРАВЕЦ


Всего комментариев: 0
Правила Модерации
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Объявления

Изготовление автомобильных ключей

Профессиональное изготовление автомобильных ключей (с чипом и без, а также и с бесключевым доступом) ко всем видам и маркам авто, а также фургонам, грузовикам, седельным тягачам, к комбайнам и любой другой спецтехники. Восстанавливаем ключи в случае их утери. Осуществляем ремонт неработающих автомобильных ключей, а также вышедших из строя автомобильных брелков сигнализации. Производим профессиональный ремонт автомобильных замков зажигания. Если авто заблокировался, а ключи остались в салоне..., профессионально и без повреждений вскроем Ваше авто.

Утерян телефон
Утерян мобильный телефон марки Xiaomi MI MAX по улице Аэродрамная д 5, нашедшему просьба вернуть за вознаграждение.
СДАЮТСЯ В АРЕНДУ

в Тихорецке, по ул. Колхозной, 52:

1. Офисное помещение 33 кв. м

2. Помещение с отоплением 60 кв. м

3. Ларёк-магазин 30 кв. м

4. Помещение 600 кв. м

Семейные вопросы
Семейная консультация Семьям, Девушкам, Мужчинам. Решение жизненных вопросов: семейные отношения, отношение полов, отношения с парнем, отношения с девушкой, поиск парня, поиск девушки. Отношения с детьми любого возраста. Смысл жизни, поиск смысла жизни, расстановка целей, расстановка ценностей. Счастливая жизнь. Анонимная Скорая помощь для вашего счастья. Пишите на почту либо на ватсап.
1-комнатная квартира
Продаётся 1 комнатная квартира в пос. Парковом по ул. Дружбы 8. Площадь 34 кв/м. 5 этаж 5 этажного дома. Сделан ремонт во всей квартире. Кондиционер. Домофон. Без мебели. Срочно. Цена 1 000 000. Тел.: +7 909 466 19 14
Продажа дачи
В СОТ им.Воровского, в черте города, продается дачный участок 6 соток с садовым домом из кирпича. Документы в порядке. Цена 100 т.р.
Продам 2-комнатную квартиру
43,1 квадрата, район Черемушки. В кирпичном доме, 4/5, не угловая, сделан евро ремонт, кабельное телевидение, wi-fi. Рядом садик, магазины. Все вопросы по телефону. Цена 1 млн 550 тыс. руб. Звонить с 10:00 до 20:00
Продам шкаф для одежды
Продается шкаф для одежды б/у (спальный гарнитур) про-во Белорусь. Большой. 3 отделения
цена 6000 руб (торг)
слева - полки+планка под вешалки

середина - большая полка + планка под вешалки (большая)

справа - полки+планка под вешалки
Добавлять объявления могут только зарегистрированные пользователи

КарикатУРА!

Статистика


Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru