Главная » 2017 » Ноябрь » 26 » Он дважды заходил в реку по имени "Тихорецкие вести"

Он дважды заходил в реку по имени "Тихорецкие вести"

Он дважды приходил работать в газету "Тихорецкие вести". Первый раз - ещё в советское время, в «Ленинском пути» был заместителем редактора, позже - возглавил нашу газету.

В конце 2004 года, получив бесценный опыт в других районках и краевых изданиях, опытный журналист был назначен главным редактором «Тихорецких вестей». И отдал газете ещё два полновесных года, внеся в её работу много нового, позитивного и, как показали годы, сумевшего пройти испытанием временем.

Например, «толстушка», которая уже давно привычна нашим читателям, по-настоящему внедрилась именно в то, «золотовское», время. Корреспонденты стали гораздо чаще бывать в глубинке района. И, что важнее, готовили не столько информационные, как прежде, сколько аналитические материалы, чего газете явно не хватало. И  места под них не жалели!

При этом надо отметить: занимая руководящую должность, Золотов сам оставался отличным журналистом. Он легко мог встать с кресла, отправиться в поле или на завод. И в тот же день, начитав статью нашему секретарю Ольге Черковой, - была у него такая привычка -  оперативно сдать её в номер. Так что профессионализм Бориса Васильевича у собратьев по перу сомнений никогда не вызывал.

Надо отдать должное бывшему главреду: именно тогда в редакцию пришли работать Олег Рыженко, Наталья Бражникова (теперь уже Гордеева), Татьяна Кравец, Татьяна Буянова, Ирина Авраменко. Большинство из них, не будучи журналистами по образованию, смогли раскрыться на новом поприще. Кто-то проработал в газете несколько лет, а кто-то и сейчас продолжает создавать «Тихорецкие вести».

По-новому предстали перед читателями в те годы Елена Сергеева, ставшая заместителем редактора, и особенно Денис Батов, в настоящее время — собкор краевой газеты «Кубанские новости». Для молодого журналиста, на мой взгляд, было отличной школой работать в том крепком творческом коллективе. И в его создании велика заслуга редактора.

«Роман» «Тихорецких вестей» и Бориса Золотова длился два года. Затем наши пути разошлись. Газета все эти минувшие тринадцать лет не стояла на месте и  уже в трёх месяцах, даже меньше, от своего столетнего юбилея.
А Борис Васильевич свой высокий профессиональный уровень и сейчас подтверждает актуальными публикациями в «Кубанских новостях», где является одним из ведущих журналистов.

Фото Ю. Ходзицкого.

Категория: Нашей газете - 101 год! | Просмотров: 743 | Автор: Александр_МАСЛЯНИК


Всего комментариев: 2
Правила Модерации
1 Юрий  
Газета после Золотова при О.Н.Шараповой какое то время еще не деградировала, кое какие материалы были довольно интересны. И выходила четыре раза в неделю.

2 Мария  
Газета "тихорецкие вести" себя дискредитировала как раньще так и сейчас продолжает. По сути это продажная газета вещающая удобную позицию местных властей. В ней нет места обоснованной критики действий местной власти и опозиционных взглядов. По сути это рупор пропоганды.. который никто не хочет читать даже за бесплатно! Поэтому не стоит удивлятся что газета убыточна и всегда будет существовать на пожертвования тех кого обслуживает!

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ruРекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Тиристическое агентство «ДримТурс» в Тихорецке
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ruРекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Тихорецкая стена памяти
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Ритуальные услуги Тихорецк
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru

Объявления

Продаётся земельный участок для строительства

8 соток, в СОТ "Россиянка"

продажа
1.Продаю металлический контейнер 5 тонн. Есть запор, полы деревянные. Цена 12 тыс.руб. 2.Продаю лодку резиновую 2х местную, для рыбалки. Цена 4 тыс.руб. 3.Продаю кресло-туалет (металл+пластик) для взрослых. Цена 2,5 тыс.руб. 4.Продаю инвалидную коляску (комнатная) новая, 10 тыс.руб.
Семейные вопросы
Семейная консультация Семьям, Девушкам, Мужчинам. Решение жизненных вопросов: семейные отношения, отношение полов, отношения с парнем, отношения с девушкой, поиск парня, поиск девушки. Отношения с детьми любого возраста. Смысл жизни, поиск смысла жизни, расстановка целей, расстановка ценностей. Счастливая жизнь. Анонимная Скорая помощь для вашего счастья. Пишите на почту либо на ватсап.
1-комнатная квартира
Продаётся 1 комнатная квартира в пос. Парковом по ул. Дружбы 8. Площадь 34 кв/м. 5 этаж 5 этажного дома. Сделан ремонт во всей квартире. Кондиционер. Домофон. Без мебели. Срочно. Цена 1 000 000. Тел.: +7 909 466 19 14
Продажа дачи
В СОТ им.Воровского, в черте города, продается дачный участок 6 соток с садовым домом из кирпича. Документы в порядке. Цена 100 т.р.
Продам 2-комнатную квартиру
43,1 квадрата, район Черемушки. В кирпичном доме, 4/5, не угловая, сделан евро ремонт, кабельное телевидение, wi-fi. Рядом садик, магазины. Все вопросы по телефону. Цена 1 млн 550 тыс. руб. Звонить с 10:00 до 20:00
Продам шкаф для одежды
Продается шкаф для одежды б/у (спальный гарнитур) про-во Белорусь. Большой. 3 отделения
цена 6000 руб (торг)
слева - полки+планка под вешалки

середина - большая полка + планка под вешалки (большая)

справа - полки+планка под вешалки
Добавлять объявления могут только зарегистрированные пользователи

КарикатУРА!

Статистика


Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru