Бронзовый призёр соревнований тихоречанин Владислав Хижников слева.
В последних числах сентября 2016 года в Славянске-на-Кубани прошёл 3 тур открытого первенства Краснодарского края по настольному теннису среди юношей 2003 года рождения и моложе.
В соревнованиях приняли участие команды из 14 районов Краснодарского края, Ростовской и Волгоградской областей.
Третье место завоевал тихоречанин Владислав Хижников (тренеры Андрей Черный, Зафар Шодиев).
Владислав тренируется в центре подготовки спортсменов «Энергия» и ранее уже добивался высоких результатов на первенстве Краснодарского края.
На данный момент по итогам трех туров Хижников занимает третье место, но впереди четвертый, заключительный тур, который состоится с 16 по 19 ноября этого года в Славянске-на-Кубани.
Ваши комментарии на нашем сайте не должны содержать:
призывов к насилию, межнациональной розни и прочих нарушений закона;
ненормативной лексики;
личных оскорблений или проявления неуважения в адрес авторов материалов, героев публикаций, других посетителей сайта, иных лиц, а также «Тихорецких вестей»;
ссылок на какие-либо страницы в интернете;
рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения без объяснения причины. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.
К тому, что Тихорецк – настоящий железнодорожный город!
1. Начинался он с пристанционного поселка вокруг железнодорожной станции. Той самой, про которую сложили известную песню «На Тихорецкую состав отправится…». Песня эта считается горожанами чуть ли не неофициальным городским гимном, и её первую вспоминают и цитируют все, кому представляешься: я родом из Тихорецка.
2. Тихорецк – крупный железнодорожный узел, значит, и железнодорожников здесь очень много.
3. Гордость Тихорецка – железнодорожный техникум, один из лучших в стране. И Тихорецкая дортехшкола, где готовят машинистов и других специалистов для железной дороги, – тоже в числе лучших.
Так что не случайно именно паровоз-памятник был установлен 9 мая 1975 года на Привокзальной площади Тихорецка. Боевая машина прошла славный путь по мирным рельсам, а во время войны дошла до самого Берлина. У неё своя интересная и даже трогательная историческая судьба, о которой мы рассказывали в материале «Наш паровоз – именинник».
У нашего паровоза любят фотографироваться и тихоречане, и гости города – это не просто памятник, это символ нашего города. Как Медный всадник в Питере, как Юрий Долгорукий в Москве, как Екатерина Великая в кубанской столице…