Главная » 2019 » Июль » 10 » «Уходят бани, уходит русский дух»

«Уходят бани, уходит русский дух»

Под таким заголовком пришло письмо в редакцию от нашего читателя и тихоречанина Константина Кучумова. Вот этот текст:

 «При коммунистах в городе было две бани, где тихоречанин с удовольствием мылся, парился и от души общался друг с другом. Цены не кусались, людей всегда было много. Более того, в каждой станице тоже были теплые баньки. Сейчас, при вроде бы как демократах, баня осталась у нас одна, на Красноармейской. Цены - не дай тебе боже (300 рубликов за час). Желающих тоже не армия, молодежи нет совсем. Как и нет всевозможных банно-прачечных льгот для пенсионеров, а именно они всегда были основным и активным контингентом подобных заведений.

Уходят бани, уходит русский дух. Не правильно это. Надо что-то делать, чтобы помывка в бане не стала роскошью для человека. Первый шаг вернуть народ - это снизить помывочную цену для пенсионеров. Потом будет второй, но первый обязательно должен быть таким. Кстати, городская баня сегодня одна на весь район. Власти и бизнесмены, неужели не поймете, не поможете?»

Письмо читателя, что называется, позвало корреспондента «ТВ» в дорогу. Первая остановка - городская баня. Она уже как месяц не работает, о чем любители помыться и попариться сообщают с огромным неудовольствием. Официальная причина закрытия бани такова: «Идут ремонтные работы». Правда, ремонтных работ мы не увидели, хотя очень пытались.

Далее наш путь был к руководству предприятия «Тепловые сети».

Директора нет на месте. Главный инженер и заместитель просят оставить интересующие нас вопросы в бумажной версии. Оставляем и с нетерпением ждем от них ответов:

1. Нам известно, что городская баня закрыта по причине отключения подачи газа в котельную (ремонтных работ здесь нет) из-за скопившихся долгов. Когда баня заработает и когда будут погашены долги?

2. Просим предоставить структуру долгов - как физических лиц, так и юридических. Кто должен «Теплосетям» и кому должны «Теплосети»?

3. Сколько подано исков в суд на неплательщиков?

4. Осуществляется ли работа с судебными приставами по исполнению решений судов к неплательщикам?

Ждем ответов на поставленные вопросы, с которыми, систематизируя их, обязательно поделимся с нашими читателями.

Категория: Есть проблема | Просмотров: 1177 | Автор: Анатолий_ВОЖАКОВ


Всего комментариев: 1
Правила Модерации
1 undead13  
а что это изменит? Получение такой информации можно уже на поток ставить.Начальники меняются,суды проходят-в сухом остатке-ноль.

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Объявления

Семейные вопросы
Семейная консультация Семьям, Девушкам, Мужчинам. Решение жизненных вопросов: семейные отношения, отношение полов, отношения с парнем, отношения с девушкой, поиск парня, поиск девушки. Отношения с детьми любого возраста. Смысл жизни, поиск смысла жизни, расстановка целей, расстановка ценностей. Счастливая жизнь. Анонимная Скорая помощь для вашего счастья. Пишите на почту либо на ватсап.
Продажа. Коммерческое помещение на 10 сотках п. Братский
Продается, бывшая школьная столовая в п. Братский в 28 км от Тихорецка. Объект расположен на центральной площади поселка. 10 соток земли, все коммуникации. постройка 250 кв. м. под ремонт, реконструкцию.
Вязание

Вяжу на заказ. Интерьерное и гардеробное вязание, игрушки. 89298508807

1-комнатная квартира
Продаётся 1 комнатная квартира в пос. Парковом по ул. Дружбы 8. Площадь 34 кв/м. 5 этаж 5 этажного дома. Сделан ремонт во всей квартире. Кондиционер. Домофон. Без мебели. Срочно. Цена 1 000 000. Тел.: +7 909 466 19 14
Продажа дачи
В СОТ им.Воровского, в черте города, продается дачный участок 6 соток с садовым домом из кирпича. Документы в порядке. Цена 100 т.р.
Продам 2-комнатную квартиру
43,1 квадрата, район Черемушки. В кирпичном доме, 4/5, не угловая, сделан евро ремонт, кабельное телевидение, wi-fi. Рядом садик, магазины. Все вопросы по телефону. Цена 1 млн 550 тыс. руб. Звонить с 10:00 до 20:00
Продам шкаф для одежды
Продается шкаф для одежды б/у (спальный гарнитур) про-во Белорусь. Большой. 3 отделения
цена 6000 руб (торг)
слева - полки+планка под вешалки

середина - большая полка + планка под вешалки (большая)

справа - полки+планка под вешалки
Добавлять объявления могут только зарегистрированные пользователи

КарикатУРА!

Статистика


Онлайн всего: 54
Гостей: 53
Пользователей: 1
region_novosti