Главная » 2016 » Январь » 9 » 25 новых объектов потребительской сферы

25 новых объектов потребительской сферы

введены в эксплуатацию в Тихорецке в 2015-м году.

Их общая площадь составляет почти 11 тысяч квадратных метров.

Два самых крупных объекта – это двухэтажные магазины. Один из них имеет площадь 1490 квадратных метров и расположился на перекрёстке улиц Октябрьской и Суворова неподалёку от Дома быта «Экспресс». На одном из его этажей уже работает магазин «Пятёрочка».

Второй магазин площадью 1484,6 квадратных метра находится в районе гипермаркета «Магнит» по адресу: ул. Калинина, 124/1.

Категория: Строительство | Просмотров: 2033 | Автор: Александр_МАСЛЯНИК


Всего комментариев: 8
Правила Модерации
1 pavleha  
Сколько рабочих мест прибавили для города эти объекты, 10-20 ? АРЕНДА-АРЕНДА у нас, что магазинов не хватает. Может кто нибудь построит что нибудь стоящее  в производственной сфере??? Скоро вся молодежь уедет из города из-за безработицы и мизерных зарплат.

2 Юрий Ткачев  
Всё только для потребителей. А для созидателей что построили? Вся промышленность в городе рухнула, а что еще не рухнуло, на ладан дышит. Молодёжь бежит из города в большие города, где можно устроиться на работу. А "Пятёрочки" и гипермаркеты останутся для пенсионеров с мизерной пенсией? Которые на рынке те же продукты купят намного дешевле и качественнее. Кому это всё строится? А вот единственный в центре города молочный магазин закрыли. Наверно площадь очередной богатый армянин выкупил у сыркомбината или кто-то из местных олигархов лапу приложил? Несколько десятков лет он простоял на углу Красноармейская - Октябрьская, а сейчас его нет. Подойдет старушка, дернет за ручку двери и пошла искать молочко по городу.

3 undead  
" Никто не даст нам избавленья
:Ни бог, ни царь и ни герой
.Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам всё, что взял он
,Чтоб дух тюрьмы навек пропал
,Ковать железо будем с жаром
,Пока горяч ещё металл." Интернационал. Текст принадлежит французскому поэту, анархисту, члену 1-го Интернационала и Парижской коммуны Эжену Потье

4 Эмма  
А я в шоке от очередного такого строения - магазина Техносила. Это же надо - так убивать город!

5 Тхрчан  
Нет, павлеха, в производственной сфере что-то создать не найдется больше смельчаков. И не в затратах проблема, не в доходности. Проблема в том, что тянуть производство будет тяжело из-за того, что вечно в нем будет что-нибудь не так. То выбросы вредные, то безопасность труда не обеспечена, обязательно какие-то нормы не будут выполнены, бесконечные проверки, штрафы, откаты и т.д.
То ли дело в потребительской сфере! Купил, продал, купил, продал...
Но самый лучший тихорецкий бизнес: купил хату, построил трехэтажку, сдал ее в аренду, и не клят не мят. Вот только скоро арендателей днем с огнем не сыщешь, да и покупателей платежеспособных тоже. Все тронулись в большие города...
Одно у нас неубиваемо и процветает, это ярмарки на территории бывшего центрального рынка. Они вечны как старухи в лихую годину, уже не охают по пропавшим мужьям и прошедшей молодости, но живут хлеб жуют. Но их доглядывают, как водится.

6 Татьяна  
Юрию Ткачеву - респект. Есть люди, которые помнят и ценят историю Тихорецка. Города-труженика, а не торгаша.
Закрыть "Молочный" - это вообще за гранью. Останется только зашить фасад красивого здания вагонкой - и вперед. Сам Сыркомбинат хоть живой? Или тоже "выкупили"?
Подобные ангары лишь создают иллюзию. Рабочих мест, доступности товаров, своей значимости. Еще они уродуют город. Подъехать на кредитной машине, припарковаться на залитом асфальтом бывшем газоне, закупиться китайским барахлом. "Можем себе позволить". Эх.

7 artemintercom  
Согласен с (Тхрчан) запустить производство  в настоящий момент очень сложно, дорого, хлопотно - но при этом очень интересно! Нам это удалось и мы смогли запустить  производство в Тихорецке.

8 Александр  
Я думаю пора ставить вопрос ребром. Или администрация города и района запустит в работу закрытые заводы. Красный молот, частично неработающего завода им. Вровского, консервного комбината, Мясокомбината, ОШПЗ, Винзавод Тихорецкий, восстановит уничтоженные колхозы. Или нечего делать у власти. Нам нужна работа и достойная зарплата. Во вторых обратите внимание на цены в нашем городе что это за ценовая политика? У нас цены круче чем в северных районах и Москве, В ЧЁМ ДЕЛО? Поставки хлебобулочных изделий из других районов выгоднее чем из Тихорецка? Сидеть и делать праздники города хорошо но лучше когда в кармане у горожан есть достойная зарплата и они могут устроить себе праздники сами.

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Объявления

Продам земельный участок

на ОШПЗ (шпалке).

Сдам трехкомнатную квартиру

Сдается трехкомнатная квартира, состояние хорошее, пластиковые окна, все комнат изолированы, лоджия застеклена, санузел раздельный, мебели почти нет.

СДАЮТСЯ В АРЕНДУ

в Тихорецке, по ул. Колхозной, 52:

1. Офисное помещение 33 кв. м

2. Помещение с отоплением 60 кв. м

3. Ларёк-магазин 30 кв. м

4. Помещение 600 кв. м

Семейные вопросы
Семейная консультация Семьям, Девушкам, Мужчинам. Решение жизненных вопросов: семейные отношения, отношение полов, отношения с парнем, отношения с девушкой, поиск парня, поиск девушки. Отношения с детьми любого возраста. Смысл жизни, поиск смысла жизни, расстановка целей, расстановка ценностей. Счастливая жизнь. Анонимная Скорая помощь для вашего счастья. Пишите на почту либо на ватсап.
Продажа. Коммерческое помещение на 10 сотках п. Братский

Продается, бывшая школьная столовая в п. Братский в 28 км от Тихорецка. Объект расположен на центральной площади поселка. 10 соток земли, все коммуникации. постройка 250 кв. м. под ремонт, реконструкцию.

Вязание

Вяжу на заказ. Интерьерное и гардеробное вязание, игрушки. 89298508807

1-комнатная квартира
Продаётся 1 комнатная квартира в пос. Парковом по ул. Дружбы 8. Площадь 34 кв/м. 5 этаж 5 этажного дома. Сделан ремонт во всей квартире. Кондиционер. Домофон. Без мебели. Срочно. Цена 1 000 000. Тел.: +7 909 466 19 14
Продажа дачи
В СОТ им.Воровского, в черте города, продается дачный участок 6 соток с садовым домом из кирпича. Документы в порядке. Цена 100 т.р.
Продам 2-комнатную квартиру
43,1 квадрата, район Черемушки. В кирпичном доме, 4/5, не угловая, сделан евро ремонт, кабельное телевидение, wi-fi. Рядом садик, магазины. Все вопросы по телефону. Цена 1 млн 550 тыс. руб. Звонить с 10:00 до 20:00
Продам шкаф для одежды
Продается шкаф для одежды б/у (спальный гарнитур) про-во Белорусь. Большой. 3 отделения
цена 6000 руб (торг)
слева - полки+планка под вешалки

середина - большая полка + планка под вешалки (большая)

справа - полки+планка под вешалки
Добавлять объявления могут только зарегистрированные пользователи

КарикатУРА!

Статистика


Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru