Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Что случилось?

Что случилось?

Сводка происшествий и криминальных событий с 19 сентября по 3 октября.
  • В баре "Мираж" у гражданки украдены золотые украшения: браслет, подвеска, кулон, цепочка. Ущерб 34 тыс. руб.
  • В пос. Полевом в гараже собственного домовладения обнаружен труп гражданки 1956 года рождения с телесными повреждениями в виде ушиба лица. Судебная экспертиза признаков насильственной смерти не обнаружила.
  • В Тихорецке на ул. Ромашковой злоумышленник путём снятия противомоскитной сетки проник в домовладение и похитил портативный компьютер «Самсунг», бутылку водки и коньяка. Задержан подозреваемый, ранее судимый гражданин.
  • 21 сентября в больницу поступил житель ст. Новорождественской 1956 года рождения. Вскоре он умер. Диагноз – множественные переломы рёбер, западение грудной клетки. В результате расследования выяснилось, что смертельные телесные повреждения нанёс гражданину его собственный сын, 1986 года рождения, в ходе внезапно возникшей ссоры.
  • В ст. Фастовецкой из двора многоэтажного дома, расположенного по ул. Азина, похищен скутер «Хонда».
  • Путём обмана и злоупотребления доверием по телефону у гражданина 1929 года рождения неустановленное лицо выманило 57 тыс. руб.
  •  В Тихорецке в доме по ул. Ленинградской неустановленное лицо путём подбора ключа проникло в квартиру и похитило золотые изделия на сумму 80 тыс. руб.
  • В Тихорецке на ул. Ленинградской в районе дома №295 водитель, двигаясь на автомобиле  ВАЗ-21074, совершил наезд на пешехода, который получил перелом кости таза, ушибы.
  • В ст. Архангельской местный гражданин, двигаясь по улице на скутере с малолетним пассажиром, совершил наезд на ограждение тротуара. В результате гражданин получил сотрясение головного мозга, а ребёнок - перелом кости предплечья и сотрясение.
  • В ст. Архангельской в магазине «Пеликан» по ул. Ленина продавщица реализовала несовершеннолетней пачку сигарет «Кент» и бутылку вина «Тамань».
  • 24 сентября на ФАД «Кавказ» водитель из другой области, двигаясь на ВАЗ-2114, совершая обгон, совершил столкновение с автомобилем «Хундай» под управлением местного водителя. Водитель ВАЗа получил перелом челюсти.
  • В Тихорецке в домовладении по ул. Садовой гражданин 1983 года рождения похитил у 85-летней гражданки 4 тыс. руб. Задержан.
  • В Тихорецке на перекрёстке ул. Калинина-Красноармейская задержана гражданка 1982 года рождения, у которой изъято вещество дезоморфин.
  • В Тихорецке по ул. Октябрьской №18 неустановленное лицо похитило со двора скутер «Хонда».
  • В Тихорецке на ул. Калинина, 14 неустановленное лицо, взломав дворовую беседку, похитило скутер «Ямаха».
  • В ст. Еримизино-Борисовской со двора по ул. Привольной похищен баран. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что кражу совершил местный ранее судимый житель, который действовал совместно со своей подругой.
  • В Тихорецке на ул. Калинина задержана гражданка с флаконом дезоморфина.
  • В Тихорецке неустановленное лицо путём подбора ключа проникло в квартиру дома по ул. Меньшикова и совершило кражу - 8 тыс. руб., тысячу долларов США, золотые украшения.
  • В ст. Архангельской на пороге дома по ул. Пушкина обнаружен труп гражданина с рассечённой теменной областью головы. Тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.
  • В ЦРБ Тихорецка умер гражданин 1965 года рождения, житель ст. Архангельской. Диагноз – отравление алкогольным суррогатом.
  • В Тихорецке на ул. Парковой в районе дома №5 водитель мотто «Ява» совершил опрокидывание и получил перелом ключицы.
  • В Тихорецке, в домовладении по ул.Пролетарской, не установленное лицо, путё обнаружения ключа от входной двери, который находился в тумбочке, стоящей во дворе, проник в помещение и похитил 300 тыс. руб.
  • В Тихорецке неустановленное лицо, открыв дверь домовладения по ул. Передовой, с применением насилия, опасного для жизни, похитил у гражданки 1926 года рождения 3 тыс. руб., паспорт, пенсионное удостоверение.
  • В пос. Малороссийском неустановленное лицо похитило с ВАЗ-2107 четыре автомобильных колеса.
  • В ЦРБ Тихорецка поступила несовершеннолетняя девушка 1994 года рождения с диагнозом – перелом бедренной кости со смещением, алкогольное опьянение. Как выяснилось,  девушка выпрыгнула из окна четвёртого этажа после ссоры с родителями.
  • В дежурную часть ОМВД поступило сообщение, что в автобусе маршрута 121 "Тихорецк-Алексеевская" пассажирка пыталась расплатиться купюрой 50 руб., вызвавшей сомнение. Проводится проверка.
  • В ст. Фастовецкой из хозпостройки домовладения по ул. Дружбы похищены ночью электроинструменты, два мешка картошки, домашняя птица.
  • В ст. Новорождественской из домовладения похитили куртку кожаную, алюминиевую посуду, чугунную плиту, насос.
  • В ЦРБ поступил гражданин 1963 года рождения с диагнозом – колото-резаная рана брюшной полости, сквозное ранение печени, потеря крови – 3 литра. Гражданин находится в реанимации без сознания. Проводятся следственные действия.
  • В Тихорецке 1 октября в 20 час. 40 мин. водитель ВАЗ-21051, двигаясь по виадуку в сторону кругового движения, совершил наезд на неустановленного пешехода, который получил черепно-мозговую травму и переломы.
  • В Тихорецке 2 октября в 00 час. 20 мин. водитель на автомобиле «Форд», двигаясь по виадуку в сторону кругового движения, не справился с управлением и, пробив ограждение, опрокинулся на железнодорожное полотно, получив перелом голени.
По материалам отдела ГО и ЧС и взаимодействию с правоохранительными органами.
Категория: Происшествия | Просмотров: 1407 | Автор: Олег_РЫЖЕНКО

Всего комментариев: 1
1 Гость
Не можем мы без происшествий. То из окон прыгают то с мостов падают, город маленький но нескучный.

«  Октябрь 2011  »
     12