газета Тихорецкие вести
А ты подписался на «Тихорецкие вести»?
Газета Тихорецкого района Краснодарского края
Меню сайта
Сайт Губернатора Краснодарского края Сайт имякубани.рф
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Тиристическое агентство «ДримТурс» в Тихорецке
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ruРекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Афиша
Афиша Тихорецка

В кинотеатре «Победа»

Анонс фильма в кинотеатре «Победа» г. Тихорецк

В городском Дворце культуры

«Дом Культур» г. Тихорецк
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Погода
Случайное фото
Всё о газете
Главная » 2016 » Май » 19 » Как в Тихорецке депутата не покормили
11:35

Как в Тихорецке депутата не покормили

Фото с сайта Ip-nalog.

Окрошка и "Ёжик"

В редакцию «Тихорецких вестей» обратился депутат райсовета Юрий Сидоров с жалобой на обслуживание одного из городских кафе.

Мы отправили официальные запросы в кафе и в отдел торговли, общественного питания и бытового обслуживания администрации муниципального образования Тихорецкий район.

Ответ из заведения общественного питания пришёл, из администрации района ответа пока нет.

Публикуем письмо депутата и ответ директора кафе (стилистика авторов сохранена).

"Сколько приятных надежд испытывали многие тихоречане, узнав об открытии кафе «Ёжик» в центральном парке нашего города! Многим понравился интерьер этого заведения, да и кухня вроде бы неплохая.

- Теперь будет где питаться в рабочий день! – думал я, когда в обеденный перерыв собрался попробовать окрошку, которую готовят в «Ёжике». Полные приятных ожиданий, мы с сотрудницей зашли в зал, выстояли у стойки в очереди и, сделав заказ, оплатили его. Оставалось только набраться терпения и немного подождать. Как нас заверили сотрудники кафе, приготовление займёт не более десяти минут. Уверенность нашу в быстроте подкрепило и то, что руководитель заведения пообещал заняться нашей окрошкой лично. Такое внимание к клиентам, конечно же, польстило.

Но, увы! Прошло десять минут, пятнадцать, тридцать… Обеденный перерыв близился к концу, а оплаченная нами окрошка так и не появлялась на столе. Перед нами вырисовывалась реальная перспектива остаться голодными.

В то же время директор кафе, похоже, уже забыл про нас с окрошкой и увлечённо носился по залу с бокалами пива, которые ему заказали другие посетители. Действительно, пиво не окрошка и стоит поболее, но согласно правилам торговли, уж если взяли деньги, господа, то будьте добры предоставить оплаченную услугу.

Вскоре нам был нанесён ещё один удар - выяснилось, что окрошки не будет вообще, так как у поваров кончились какие-то ингредиенты, необходимые для приготовления этого нехитрого блюда. Вот так мы и «пообедали».

Но и это ещё не всё! Видя, что мы уходим из кафе, никто из персонала не бросился вслед за нами с извинениями или хотя бы с желанием вернуть неотработанные деньги. Нас просто равнодушно проводили взглядами, продолжая заниматься своими делами.

И только на следующий день нам вернули деньги, но не все, а только за одну порцию. Это как же так? Впрочем, дело не в деньгах, а в отношении к клиентам, ведь каждый человек имеет право требовать уважения к себе, но нередко в ответ получает невнимание и пренебрежение. Когда же это кончится, когда наша торговля научится вести себя на уровне? Как бы там ни было, а желание посетить это кафе ещё раз у нас напрочь отпало. Так кто от этого пострадает в первую очередь?

Юрий СИДОРОВ, депутат райсовета."

 

"На письмо от №55 от 27.4.2016 г. можем пояснить следующее. Г-н Сидоров Ю.Л. посетил наше кафе «Ёжик» 20.4.2016 г. В этот день во всех ближайших предприятиях общественного питания отключили воду, в связи с чем количество посетителей в нашем кафе значительно увеличилось.

К моменту, когда Сидоров Ю.Л. подошёл к кассе, всю окрошку уже раскупили, и мы оперативно стали готовить новую. Спустя 15 минут мы были готовы выдать окрошку, однако Сидоров Ю.Л. уже покинул наше заведение.

Спустя три часа я лично отправился в офис г-на Сидорова Ю.Л. с извинениями и в знак признания нашей вины принёс пиццу. Однако Сидорова на месте не оказалось. На следующий день я вновь отправился в офис Сидорова Ю.Л. и в качестве извинения взял с собой ещё одну пиццу.  Но Сидоров Ю.Л. в категорической форме отказался принимать наши извинения. Деньги за окрошку были возвращены Сидорову Ю.Л.

Наше заведение недолго работает - со 2.4.2016 г. Всё это время мы стараемся улучшать качество обслуживания гостей. Судя по книге отзывов, а также комментариям в сетях, тихоречане положительно оценивают нашу работу.

Данный инцидент мы примем к сведению и впредь не допустим подобного, так как ценим каждого гостя и готовы работать и дальше над улучшением качества обслуживания.

С уважением, К.В. АВДЕЕНКО, директор кафе «Ёжик»."

Категория: Как это было | Просмотров: 2914 | Автор: Редактор

Всего комментариев: 7

Правила Модерации

1  
откуда они узнали что это депутат и где его офис???

2  
У меня в этом кафе работает соседка. Было всё не совсем так, как написал Сидоров. Просто слышала, что у депутата и отца хозяина кафе, что-то вроде давнего конфликта. А тут возможность подвернулась "насолить".

3  
нормальное кафе и норм обслуживание, не несите чушь, директор Константин реально работает на благо посетителей, надоели уже симафорить на Ёж

4  
Откуда узнали что депутат? Так он видимо не молча ушёл, а рассказал, кто он и что им за это будет

5  
Да это заказуха снова на Ежик! Снова хотят отжать заведение?

6  
Просьба к г-ну Сидорову Ю. Л. посетить городскую больницу, в частности регистратуру, желательно с утра в самый пик. Ещё можно зайти в соц.защиту. Посетить здание железнодорожного вокзала.

7  
Если честно пицца очень невкусная, колбаса супер дешевая, обслуживание долгое, зависают программа очереди, цены чуть дороже чем везде, наверное из-за того, что в городском парке. Как я слышал от бывших работников заведения, хозяин лютует по полной, при этом проводя уборку сан. узла, сразу же принимается готовить чудо пиццу, без перчаток, специально для Вас, при этом Мойдодыр, где-то нервно курит. Также не буду утверждать, что это правда, но санитарные книжки по словам тех же бывших работников, веселый хозяин делает им сам, без прохождения мед. комиссии работников. Также заметил, что на кухне напрочь отсутствуют головные уборы у поваров. Ну а так все нормально, вроде! Один раз там был, больше не хочу!

Имя *:
Email *:
Код *:

Реклама
ОСК интернет и IP-TV в Тихорецке
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Металлопластиковые окна в Павловской
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Объявления
Менеджер по рекламе – стажер
Требования: Уверенный пользователь ПК и Интернет, программами Word, Excel. Быстрая обучаемость.

Обязанности: Написание постов и размещение информации о компании в интернете.

Условия: Официальная зарплата (20 тыс рублей), неполный рабочий день.

По всем вопросам обращаться на почту, whatsapp/viber или скайп.
Связь:
E-mail: deptperson@gmail.com.
Skype: lazukova_tatyana.
whatsapp/viber: +79035592447.
отдам щенков
Отдам щенков от небольших собачек добрым людям. Щенков можно забрать по адресу: город Тихорецк, ул. Комсомольская, 33. Хозяйка, тётя Надя, чаще всего бывает дома утром, до 10-11 часов и вечером, после 18-19 часов. Можно забрать и без неё, если получиться.
обменяю или продам 2-комнатную за 600
Обменяю или Продам 2-комнатную квартиру 53, 5 кв. метров в Смоленской области на дом в Краснодарском, Ставропольском крае, Саратовской области. Квартира с лоджией на 1/3 этажного панельного дома 1985 года постройки. Отопление, вода и канализация - центральные; газ; с/у раздельный (сантехника новая); горячая вода - водонагреватель на 80 литров (новый). Высота потолков - 2, 5 метра. Квартира не угловая. Кухня - 12 кв. метров, комнаты - 17 и 13 кв. метров. Состояние жилое, но нужен косметический ремонт. Подъезд чистый, с железной дверью. Около дома 2 сотки земли, но можно брать сколько угодно. Местоположение - Смоленская область, Руднянский район, деревня Казимирово. До райцентра (город Рудня) - 10 км (дорога асфальтированная), до Смоленска - 70 км. Сообщение - автобусное и железнодорожное (до Москвы). В деревне 14 многоквартирных домов, 20 коттеджей, частный сектор. Инфраструктура - средняя школа, детский сад, фельдшерский пункт, 2 магазина, почта, дом культуры. Администрация, участковый, своя жилищная управляющая компания. Стоимость квартиры - 600 тысяч рублей (торг уместен). Квартира без долгов и обременений. Меняю на дом с идентичной или меньшей стоимостью. Или продам.
Продаётся дом 92 м² на участке 2.4 сот.
Продаётся кирпичный жилой дом от собственника с мансардой, общая площадь которого составляет 92 кв. метра. На первом этаже две просторные жилые комнаты, кухня столовая, прихожая, ванная комната, коридор, санузел. Второй этаж требует ремонта, так как он не был в использовании. На первом этаже установлены металлопластиковые окна. Центральная канализация, наличие всех счетчиков, спутниковое телевидение цифрового формата (Триколор). Дом светлый и чистый. Ухоженный двор, асфальтированные дорожки, въезд для автомобиля. Удобное местоположение дома, через дорогу детский сад, школа №3. Вблизи рынок. Комфортный район для проживания. Все документы готовы к продаже.
продаётся 2-х к.кв, 57 кв.м
продается 2-х комнатная квартира с отличным ремонтом 3/5 дома возле Ледового дворца. Общая площадь 57м², спальня 18,3м², зал 15м², кухня 10,7м², ванна 4,37м², прихожая 7,7м², кладовая 1м². системы отопления, водоснабжения, эл. проводка всё новое. Счетчики вода, газ, электрический день/ночь, интернет, кабельное ТВ, пластиковые окна, домофон, в подвале своя кладовка. Рядом школа, садик, поликлиника, магазины, аптеки, спорткомплекс, остановка, чистый просторный двор.фото вышлю, здесь не вмещаются. цена 2,2 млн
продается 1/2 дома
Продается 1/2 кирпичного дома. Дом на 2 хозяина. Свет, газ, вода всё подключено.Все удобства в доме. Окна пластиковые Две жилые комнаты: спальня-11,8 кв.м., зал-20,7 кв.м.; кухня-16,9 кв.м., ванна-7.1 кв.м., прихожая-5.9 кв.м. Земельный участок-2 сотки. Рядом остановка, школа, садик, магазины, ледовый дворец. цена 1 млн.руб
Строительные и отделочные работы
Строительные и отделочные работы Монтаж крыш, водосточная система, карнизы Обшивка сайдингом, утепление, шумоизоляция, откосы ГКЛ, пластик, МДФ, вагонка; двух, трёхъярусные потолки из ГКЛ Стяжка пола, заливка фундамента Настил полов — ламината, ДСП, ДВП, фанеры, паркета Монтаж плинтуса, монтаж дверей Сварочные работы — забор, навесы и другие виды строительных работ... Тел.: 8-953-099-69-72, 8-918-411-50-98 ( Юрий )
Продаю Мазда3
Продаю свой автомобиль Мазда3 2007 г.в. в хорошем техническом и внешнем состоянии! Бережная эксплуатация, ТО каждые 10 тыс. Пробег 170000,МКПП, объём двигателя 1.6. Кожаный салон, в машине никогда не курили. Машина без проблем, сел и поехал! Цена 400 тыс.рублей.Торг у капота
Земельный участок в юго-восточной части города
Продам земельный ИЖС площадью 10 соток,в юго-восточной части города Тихорецка, по адресу Булгакова 40.Хорошее место расположение участка в перспективно развивающемся районе города. Участок в собственности. Газ, вода проходят по улице.Продажа без посредников.
Продаётся Дом 63 м² !!! ст.Новопокровская
Этажей в доме: 1 Расстояние до города: 45 км Материал стен: кирпич Площадь дома: 63 м² Площадь участка: 10 сот. Продается дом в ст. Новопокровской. Во дворе кирпичный дом c МПО,гараж,баня,огород,кухня кирпичная с МПО, подвал, хоз.постройки. Отопление газовое.Возможен обмен на квартиру в ст. Новопокровской или г. Тихорецке. Фото вышлю по вацапу, здесь не вмещаются. Обращаться по тел.: 8-918-082-99-33
Добавлять объявления могут только зарегистрированные пользователи
КарикатУРА!
Наш опрос
Продуктам отечественного или зарубежного производства вы отдаете предпочтение?
Всего ответов: 39
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0

Кобрин — город побратив Тихорецка
Логотип студии Нам Web Изменения порядка уплаты страховых взносов
Система OrphusНашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Создание сайтов в Тихорецке, студия "Нам Web"
Яндекс.Метрика