Главная » 2022 » Июль » 12 » Карина Будниченко: с любовью к своей профессии

Карина Будниченко: с любовью к своей профессии

12 июля - День фотографа. Это профессиональный праздник людей, посвятивших свою жизнь фотографии.

- Фотография всегда присутствовала в моей жизни, сначала это было хобби, в котором было желание расти и развиваться, хотелось много современной дорогой техники, которая даст возможность творить, - рассказывает тихоречанка Карина БУДНИЧЕНКО. - Как бы банально это ни звучало, декрет сделал свое дело. Появилось свободное от работы время, захотелось учиться. Сначала окончила очные курсы в Краснодаре, потом - множество вариантов онлайн-обучения. Недавно получила удостоверение курсов «Основы фоторежиссуры» в РАНХиГС. Сейчас очень интересна тема психологии в фотографии, потихоньку ее осваиваю. Наверное, выражение «вечный студент» - это про меня.

Фотография, для Карины некогда казавшаяся только мечтой, оказалась реальностью. И круто изменила её жизнь.

- Я научилась пробовать новое, стала независимой от мнения окружающих людей, с творчеством подходить к решению любой задачи, - говорит Карина. - В моей жизни теперь очень много новых интересных знакомств с невероятно талантливыми людьми. Ну и, конечно, появилось много поездок в поисках красивых мест и вдохновения. Основная ценность фотографии для меня – это способность сохранить неповторимый момент и чувства в нем!

Самое интересное, трогательное, богатое на эмоции, по мнению Карины, – это свадебная фотография!

- Многие моменты, которые проживаются молодыми и их самыми близкими родственниками в такой волнительный красивый день, бесценны и остаются в памяти. Не хочу просто «делать снимки», - говорит фотограф. - Хочу запечатлеть красоту мгновения вашей жизни, в котором пребывает ваша молодая семья. Потому что завтра никто из нас не будет прежним: начнется новый этап, другая история.

За годы работы свадебным фотографом у Карины было немало курьезных случаев.

- Попадали с ребятами не просто под дождь, а под ливень, но делали невероятно хорошие кадры, недолго, правда. Делилась своей удобной обувью с беременной невестой, а сама работала в изящных туфельках. Отпаривали свадебное платье в придорожном кафе, место съемки было за 200 километров, - с теплотой вспоминает Карина БУДНИЧЕНКО.

Категория: Наши люди | Просмотров: 1014 | Автор: Виолетта_Клименко


Всего комментариев: 1
Правила Модерации
1 T-Hanter  
Солидарен и поздравляю! Российские фотографы - одни из первопроходцев этого дела и до настоящего времени держат высокую планку.

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Реклама 12+
ООО 'РВД-ГидроТехСнаб'
Реклама 12+
ООО ТелеТайм
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Реклама 12+
ООО «Эскулап - Про»
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru

КарикатУРА!

Календарь публикаций

«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru