Главная » 2016 » Июль » 8 » Кто из тихорецких чиновников хранит верность?

Кто из тихорецких чиновников хранит верность?

Они - люди публичные в Тихорецком районе.

И, наверное, поэтому пытаются избежать вопросов о жизни личной, семейной. Это же личное...

Глава Тихорецкого района Анатолий Перепелин встретил свою супругу, когда учился в университете. Сейчас у Перепелиных трое детей, младшая дочь Марьяна родилась незадолго до 40-летнего юбилея Анатолия Александровича, старший сын в этом году с медалью окончил школу.

Никогда не подумаешь, что очаровательная первый заместитель главы района Надежда Муравская в мае отметила с мужем Александром 35 лет совместной жизни. У четы дочь Елена и уже двое внуков.

Заместитель главы района Сергей Воронов вместе с женой Ириной воспитали пятеро детей, сейчас у них восемь внуков!

- Чего желает отец семейства на свадьбе своим детям? - спросили мы у Сергея Александровича.

- Слышать друг друга! - ответил он.

Уметь уступать: если брать в процентах, то 50  на 50, - вот главное в семейных отношениях, в этом уверен начальник отдела торговли, общественного питания и бытового обслуживания Юрий Дроняев. Но тут же признается: его жене Наталье приходится уступать чаще, чем ему. В браке Дроняевы с 1993 года, у них двое детей - Инна и Максим.  Дочь  уже подарила родителям внука Захара.

Примеры крепких семей, созданных сотрудниками тихорецкой администрации, можно продолжать. Всех - в первую очередь те «половинки», которые ждут супругов, нервных и уставших, поздно вечером домой, - мы поздравляем с праздником.

Верностью и терпением они не только хранят брак, но и затягивают супружеские узы еще крепче.

Категория: Как это было | Просмотров: 1431 | Автор: Наталья_ГОРДЕЕВА


Всего комментариев: 2
Правила Модерации
1 Тхрчан  
//они люди публичные//
Не очень-то и публичные наши чиновники. Мало мы о них знаем, в том числи и об их семейной жизни. Надо заметить, что об американском прзиденте Обаме или о кандидатах в их президенты Хиллари Клинтон и Дональде Трампе гороздо больше известно, чем о наших  местных чиновниках.
Действительно, если должность публичная, то человек на такой должности просто обязан быть как на ладони для избирателей. Очень важно знать прошлое чиновников , ведь прошлое определяет будущее, что не говори. Ясное дело, что без СМИ нам никогда не знать наших чиновников. Да здравствуют свободные СМИ!

2 undead1  
"Действительно, если должность публичная, то человек на такой должности просто обязан быть как на ладони для избирателей. "
" 17 декабря 2014 года, на очередной сессии Законодательное собрание Краснодарского края внесло изменения в закон «О местном самоуправлении». Они отменяют прямые выборы глав муниципальных районов и городских округов и вводят институт сити-менеджеров,"

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Реклама 12+
ООО 'РВД-ГидроТехСнаб'
Реклама 12+
ООО ТелеТайм
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Реклама 12+
ООО «Эскулап - Про»
Реклама 12+
ООО «Формула здоровья»
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru

КарикатУРА!

Календарь публикаций

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru