Главная » 2022 » Сентябрь » 15 » Кто наставил рога мальчику из Тихорецка?

Кто наставил рога мальчику из Тихорецка?

Неизвестный «художник» решил доработать местную достопримечательность.

О том, что у одной из фигур, изображенных на знаменитой мозаике в центральном городском парке Тихорецка, появилась непредусмотренная авторским замыслом деталь, «Тихорецким вестям» сообщили читатели.

Мы поспешили на место событий и убедились, что неизвестный вандал дорисовал рога мальчику на качелях. Вероятно, он счел, что это забавно.

- Большая любовь к Родине начинается с малого: с заботы о доме, уважения к землякам и признательности городу, в котором ты вырос и живёшь, - написали редакции неравнодушные тихоречане, которые не смогли пройти мимо «рогатого» мальчика. – Очень жаль, что кто-то трудится, стремясь сделать свою малую родину лучше, а кто-то уродует красоту, которая давно стала одной из визитных карточек Тихорецка. Возможно, вандал прочтет наше письмо, усовестится и уничтожит свое «творчество»? Потому что оступиться может каждый, а вот исправить свою ошибку – единицы.

Напомним, мозаичное панно появилось в центре Тихорецка в 1984 году. Его автор - наш земляк, член Союза художников России, Заслуженный деятель искусств Кубани Сейфулла Саидов. Главными героями работы, выполненной из смальты, стали дети и подростки, ведь в этой части парка и четыре десятка лет назад были расположены аттракционы для юных тихоречан.

Категория: Происшествия | Просмотров: 941 | Автор: Регина_СТЕПАНЯК


Всего комментариев: 0
Правила Модерации
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Реклама 12+
ООО 'РВД-ГидроТехСнаб'
Реклама 12+
ООО ТелеТайм
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Реклама 12+
ООО «Эскулап - Про»
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru

КарикатУРА!

Календарь публикаций

«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru