Главная » 2022 » Июль » 6 » «Кто-то видит грязь, а кто-то – облака»

«Кто-то видит грязь, а кто-то – облака»

Какими глазами на Тихорецк смотрят московский блогер и его жители?

В конец июня в материале «Рынок, розы, кошки и белье» мы рассказали читателям о том, как показала наш город ютубер из столицы.

Напомним: 32-летняя Ксения Каменская приехала в Тихорецк из Москвы. Девушка – лингвист, переводчик и начинающий блогер, которая ведет свой канал Sailor Nom на одном из видеохостингов.  Причем с подписчиками Ксения одинаково охотно делится как особенностями московской жизни, так и провинциального тихорецкого быта.

Цикл видеозарисовок об их малой родине вызвал у земляков большой резонанс, и «Тихорецкие вести» получили множество откликов в соцсетях. Публикуем некоторые из них.

Елена Сербулова: «У нас много бездомных животных и заросли бурьяна, ужасные дороги и тротуары. Вот что бросается сразу в глаза приезжему человеку! Животных жалко, никто не стерилизуется уличных кошечек, вот они и плодят котяток. Надо на уровне администрации эту проблему решать, существуют разные программы».

Галина Новокрещенных: «Дороги, тротуары у вас в норме. А вот котят много в центре. Гость вашего города, и пока не видела ям».

Мыло ручной работы (так представлен пользователь в соцстеях): «Город магазинов и пивнушек - вот что бросается в глаза, и ничего для отдыха людей и детей! Складывается ощущение, что жители города только ходят по магазинам и пьют сутками».

Диана Тищенко: «Не соглашусь, что "ничего нет для отдыха"! И парки есть (с качелями и лавочками), и Ледовый дворец, и кинотеатр, и боулинг, и караоке. Для детей достаточно много творческих кружков и спортивных секций. Для молодёжи часто проводятся мероприятия. Чего вам не хватает, интересно?»

Галина Туманова: «Тихорецк - это город тружеников... Не могу не защищать тихоречан, я всю жизнь ездила с братом и на каникулы, и в отпуск приезжали, и всегда помогали бабушке своей… А какой выпускной провели в городе – загляденье! Разве не праздник? А День Победы? Не сразу Москва строилась, по кирпичику».

Ольга Беда: «Человек показал город так, как он видит, причем еще не самую худшую сторону. А тем, кто носит розовые очки и видит только красивые цветочки (которые зарастают сурепкой периодически), жить легче. Тем, кто видит только фонтан и вагон с лампочками в парке, рекомендую зайти во все уголки парка».

Вера Санькова: «В городе идут постоянные мероприятия! Я живу в центре. Кто хочет погулять с детьми, с удовольствием это делают. Работают детские кафе, аттракционы! Да, много у нас магазинов!. Разве это плохо? Хуже было бы, если б наоборот. И у нас не пивнушки, а кафе! Нигде ни одного пьяного. Всё культурно! Для молодёжи есть тоже кафе, и мероприятия проводятся. Город чистый! Цветущий!»

Варвара Снесарева: «Город красивый, ухоженный, много кафе, прекрасный парк, все отлично!!! Я люблю Тихорецк!!!

Галина Туманова: «Город замечательный! Это как в луже после дождя: кто-то видит грязь, а кто-то - плывущие по небу облака и солнце. Все зависит от настроения и душевного состояния».

Категория: Как это было | Просмотров: 996 | Автор: Регина_СТЕПАНЯК


Всего комментариев: 0
Правила Модерации
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Реклама 12+
ООО 'РВД-ГидроТехСнаб'
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Реклама 12+
ООО «Эскулап - Про»
Реклама 12+
ООО ТелеТайм
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru

КарикатУРА!

Календарь публикаций

«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru