газета Тихорецкие вести
А ты подписался на «Тихорецкие вести»?
Газета Тихорецкого района Краснодарского края
Меню сайта
Сайт Губернатора Краснодарского края Сайт имякубани.рф
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Тиристическое агентство «ДримТурс» в Тихорецке
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ruРекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Афиша
Афиша Тихорецка

В кинотеатре «Победа»

Анонс фильма в кинотеатре «Победа» г. Тихорецк

В городском Дворце культуры

«Дом Культур» г. Тихорецк
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Погода
Случайное фото
Всё о газете
Главная » 2016 » Октябрь » 26 » Кубанские эсеры требуют рассчитаться с наблюдателями выборов в Госдуму
18:32

Кубанские эсеры требуют рассчитаться с наблюдателями выборов в Госдуму

Активисты «Справедливой России» из 7 районов Краснодарского края требуют выплатить обещанные деньги наблюдателям, которые 18 сентября 2016 года работали на выборах, пишет "Юг Times".


По данным еженедельника, средства были обещаны за работу наблюдателей в день голосования. «В день выборов люди боролись с нарушениями, до самого рассвета работали на участках, а обещанные пару тысяч рублей им не заплатили", - прокомментировал по окончанию митинга председатель Кавказского районного отделения партии Константин Белокоз.


Он отметил, что только в Кавказском районе более двухсот человек ожидают выплат.  Белокоз добавил, что партийцы также требуют исключить из «Справедливой России» руководителя Совета регионального отделения Андрея Руденко. Именно его, как отмечает издание, кубанские эсеры считают виновными в сложившейся ситуации.


"Мы пришли к выводу, что партия в целом не виновата в сложившейся ситуации. Виноваты конкретные люди, которые позорят «Справедливую Россию». Прежде всего речь идет о господине Руденко, это личное мнение рядовых партийцев», - поделился Белокоз с изданием.


Резолюцию, содержащую требования выплатить деньги и провести ревизию финансовой деятельности регионального отделения партии, партийцы направили в приемную лидера «Справедливой России» и главе администрации Краснодарского края Вениамину Кондратьеву.

Категория: Социалка | Просмотров: 279 | Автор: region_novosti

Всего комментариев: 5

Правила Модерации

1  
https://cont.ws/post/407583

"Прочтите текст. В нём написаны именно те слова, что сказали бы сейчас миллионы простых людей бывшего Советского Союза:

Я потихоньку мечтаю купить пирожок с повидлом за шесть советских копеек и завернуть селедку в свежий номер нечитанной газеты «Правда».

Я хочу повернуть и пойти обратно.

Я хочу в страну, где нет террористов, проституток, рэкетиров, мэров, презентаций, долларов и многопартийности.

Ну, спрашивается, зачем мы прогнали одну партию, чтобы потом посадить себе на шею десятки других? Ну, что мы все-таки выиграли, разогнав одних чиновников и вырастив много новых…

Значит, чтобы стать свободными, мы должны были стать нищими.

А кому же мы заплатили за свою свободу и отдали все, что у нас было?

Олигархам, политикам, бандитам, чиновникам, или это одно и то же?

Я снова хочу, чтобы мне по телевизору целый день врали про успехи социализма, а не пугали неудачами капитализма. Отпустите меня в СССР.

Я смогу найти дорогу назад, так как по этой дороге мы постепенно побросали все, чтобы идти налегке. Я подберу все это по дороге наших реформ и вернусь назад, в СССР, не с пустыми руками.

В далеком прошлом я давал многочисленные клятвы октябренка, пионера и комсомольца, и почему-то все их нарушил.

А потом я вообще продал Родину.

В той прошлой жизни, еще в СССР, я присягнул в Красной армии на верность социалистическому отечеству, и мои пальцы при этом патриотически вспотели на автомате Калашникова. Я нарушил клятву и теперь должен ответить перед лицом своих товарищей, которые, в свою очередь, тоже продали Родину и должны ответить передо мной.

Я часто думаю, почему я тогда изменил воинской присяге и не кинулся с оружием в руках отстаивать достояние социализма.Это было массовое предательство наших социалистических идеалов и обретение капиталистических идеалов, которые сегодня мы тоже готовы продать.

Я, в принципе, согласен вспомнить о своей воинской присяге и выполнить свой долг, но моя Родина не дает мне автомата и даже обыскивает на улицах других прохожих, чтобы отобрать оружие.

Видимо, Родина больше не ждет от нас ратного подвига, она обиделась и устала ждать. А мы вновь чувствуем, что отечество в опасности, и думаем, как из него убежать.

Я не хочу в Америку, я хочу в СССР. Я буду до последней капли крови мужественно стоять в очередях за колбасой, ходить на субботники и носить на первомайских демонстрациях самые тяжелые транспаранты. Клянусь, поверьте, если мне еще можно верить."

2  
продолжение:
Учиться коммунизму никогда не поздно, да и учиться даже не надо, а только повторить. Утром встать под слова старого гимна, съесть ломтик талонной колбасы, купить за три копейки билет на трамвай и гордо пройти проходную родного завода.

Я буду ударником коммунистического труда, честное слово, и добровольно стану покупать билеты денежно-вещевой лотереи ДОСААФ.

Ну до слез хочется хоть разок снова увидеть лозунг о победе социализме и дружбе всех советских народов.

Мы почто Ригу-то сдали, а теперь Курилами японцев к себе подманиваем.

Да верните же, мать вашу, и Киев — матерь городов наших.

Я хочу в СССР, где все мы еще вместе, все живы, где еще не стреляли, не взрывали, не бомбили, не делили.

Если все это мы отдали за колбасу, тампаксы и баночное пиво, то возьмите обратно, спасибо я больше не хочу.

А нас каждый день пугают зловещим изменением последней Конституции. Да нас и не надо этим пугать, ее мало кто читал и даже никто не заметит, если что-то там потихоньку переписать. У русских никогда не отнять право на труд, все равно же заставят работать, да и право на отдых пытались отнять только один раз, когда вырубили виноградники и запретили пить. Все же вернули без всякой Конституции, потому что без этого никак нельзя. Я однажды попытался сравнить все наши советские и русские конституции. Одна оказалась краше другой. В принципе, каждая последующая Конституция была лучше и невыполнимей предыдущей.

Я, например, хочу срочно воспользоваться конституционной свободой слова, но не нахожу подходящих слов.

Я вовсе не хочу сегодня взять все и поделить, я просто хочу вернуться в СССР и никому там ничего не отдавать.

Я хочу вернуться в 1980 год, собрать в одном месте всех сегодняшних политиков, еще молодых и неиспорченных, рассказать им все про двадцать последующих лет и посмотреть, как они передумают.

Уж лучше мы в СССР снова будем вспять переворачивать реки, чем сразу всю страну.

Я радостно сдам в прошлом СССР все нормы ГТО, макулатуру, металлолом, комсомольские взносы и деньги на помощь угнетенной Африке. Все берите, мне не жалко.

Это оказалось совсем не дорого за спокойную жизнь.

Мы откопаем Леонида Ильича, оживим его, поцелуем в любое место и завешаем орденами остатки его партийной груди, и пусть он дальше шамкает нам про светлое будущее с высокой трибуны очередного съезда. Это надежно убаюкивало всю страну, которую и незачем было будить, если точно не знали, чем ее занять.

Ну кто, блин, рявкнул на ухо мирно спящей стране, и, не дав ей опохмелиться, уговорил обменять ценности социализма на доллары США. У нас сейчас этих баксов больше, чем в самой Америке, но больше уже нихрена не осталось, ну, есть, конечно, немного, но мы меняем это на евро"

3  
продолжение:
Я больше не могу идти по пути реформ.

Я не верю ни красным, ни белым, ни левым, ни правым, и за это все они не верят мне.

Я бы остался со всем остальным народом, но я больше всего боюсь этот самый народ.

Я всегда был с ним, и вдруг выпал, ну, думал, случайно, сейчас вернусь в строй, да вдруг вижу, что не один я выпал, много вокруг нападало.

Это, видимо, был сон. Я стал поднимать их, но они общались со мной матом, которого я почти не понимал.

Я посмотрел на себя и увидел, что я сам постепенно превратился в довольного буржуина и стал похожим на старого «Мальчиша-плохиша».

Я стал кричать, что через три дня придет Красная Армия и выручит нас из поганого буржуинства, но никто меня не слушал.

Я проснулся и решил вернуться в СССР.

Я никого туда не зову, я ухожу один в ту страну, где все ждали лучшего и проморгали хорошее.

Я чувствую, что скоро в СССР захотят почти все, и пойдут туда стройными рядами, возможно, даже во главе с нашим правительством.

Я хочу убежать туда первым, и занять очередь буквально на всё. Остальные начнут занимать за мной, но на всех все равно не хватит.

Это будет, но будет потом. А я уйду сейчас. Мне бросят в спину камни. А потом бросят камни по спинам тем, кто побежит меня возвращать, но уйдет вместе со мной.

А потом по этим камням пойдет монолитное все, и чтобы оно не заблудилось, я оставлю мелом стрелки, как правильно возвращаться.

Это легко.

Да, надо, чтобы Ленин был снова жив, партия стала честью и совестью, дети записались в комсомол и занимались физкультурой.

Нужно разорить всех богатых и уравнять их с бедными, сделать водку по 4 рубля 12 копеек за одну бутылку, и вместе с украинцами, белорусами, эстонцами и другими дружными народами выпить так много, чтобы забыть вражду и снова проснуться в СССР.

Это единственная дорога, и никакой другой тропинки просто нет.

Сегодняшние дети уже будут жить в социализме, будь он трижды не ладен. А наши внуки начнут строить коммунизм, не сразу, конечно, но обязательно начнут.

Мы скоро вернемся в СССР, вновь сделаем могучую страну и честную партию, повсюду развесим портреты любимых вождей и их славные слова, нас снова научатся бояться развитые страны, а мы мирно сопьемся на своих маленьких кухнях и начнем бесстрашно рассказывать анекдоты про власть и правящую партию.

Это настоящее счастье — ничего не иметь и ничего не терять.

А потом все повторится. Снова кто-то гаркнет на ухо мирно спящей стране, и она, раскорячившись от перепоя, радостно встрепенется и бодро пойдет по пути новых демократических реформ.

Мы, разумеется, уйдем немного дальше, чем ушли сегодня. Но мы, русские, никогда не идем строго вперед или назад, а просто ходим по кругу (Ленин из вежливости назвал это спиралью), ну а самые хитрые из нас сворачивают первыми.

Я не хочу поворачивать со всеми, я хочу сразу назад, строго и по прямой дороге, и прямо в СССР. Я всех вас там и подожду…"

www.facebook.com/groups/comitetevolga

СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

ТОЛЬКО СПРАВЕДЛИВОСТЬ БУДЕТ В ОСНОВЕ НАШЕЙ СТРАНЫ.

СССР- ЭТО НАША РОДИНА. СССР- ЭТО СТРАНА ЧЕЛОВЕКА.

СССР- ЭТО БЛИСТАЮЩАЯ СВЕТЛАЯ ИДЕЯ.

До встречи в СССР !
https://cont.ws/post/407583

4  
Я конечно не дочитал до конца, но мне все равно хочется назад в СССР.
Не потому, что там было хорошо, а потому, что там осталась моя молодость. Я готов отдать все, вплоть до трусов, только верните мне мои 18 лет.

5  
""Мы пришли к выводу, что партия в целом не виновата в сложившейся ситуации. Виноваты конкретные люди, которые позорят «Справедливую Россию». Прежде всего речь идет о господине Руденко, это личное мнение рядовых партийцев», - поделился Белокоз с изданием.

Резолюцию, содержащую требования выплатить деньги и провести ревизию финансовой деятельности регионального отделения партии, партийцы направили в приемную лидера «Справедливой России» и главе администрации Краснодарского края Вениамину Кондратьеву."
Я,конечно,понимаю беспокойство граждАн о своих "кровных",но у меня возникает вопрос к тем кто "принимал резолюцию",а каким ФЗ предусмотрена оплата нахождения "наблюдателей" на УИК,из какого фонда оплачивается эта "работа"? При чём здесь Кондратьев? Если члены этой партии считают своих ...эээ генсеков и разнокалиберных партбонз людьми не совсем порядочными,то им прямая дорога в надзорные органы или в суд,на выбор. Но это внутрипартийные разборки и ,по большому счёту,всем остальным на них на...чхать. biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:

Реклама
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Объявления
Комбикормовая продукция
Предлагаем комбикорм для всех видов животных (россыпь,гранула) Травяная мука (люцерна, разнотравье). Фасовка п/п мешок 40 кг.
Минеральные удобрения
Предлогаем весь спектр минеральных удобрений: Аммиачная селитра марки Б ГОСТ 2-2003 Аммофос 12:52, азото-фосфорнаяазото-калийная группа Карбамид марки Б, монокальцийфосфат кормовая добавка.
Стройматериалы
Широкий ассортимент строительных материалов. Строительство под ключ. Доставка. База строительных материалов 8-928-444-222-1
Сниму квартиру или домик
Сниму квартиру. С посредниками общаться не буду. Подыскиваем заранее вариант для въезда в начале марта. Можно и домик. Только на длительный срок. Недорого, эконом. Семья из четырех человек ( двое взрослых, двое детей ). Русские. Чистоплотные. Есть вся своя мебель и бытовая техника. Желательно наличие интернета. Доходы стабильные. Оплату гарантируем вовремя вперед за месяц. !!! Без залогов за 2 месяца. Предпочтение 100% пос. Парковый, но рассмотрим варианты и в Тихорецке. Прочитаю и СМС. Ответить на звонок не всегда смогу сразу, но по перезвоню позже обязательно.
Мастер плиточник (отделочник )

Плиточные работы любой сложности - профессионально, недорого и в сроки. Также выполню работы с пластиком, гипсокартоном, МДФ, обоями, канализацией, водопроводом, сантехникой, электричеством и прочее. Работаю в сфере строительства с 2001 г. Инженер-строитель. Поэтапная оплата труда. Работаю строго по прайсу. Предварительный расчет полной стоимости работ. Гарантирую безупречное качество.

Требуются каменщик, подсобный рабочий, бетонщик
Для строительства гостиницы в городе Анапа требуются каменщик, подсобный рабочий, бетонщик.
Земельный участок 16 кв.м.
Продаются два земельных участка для ИЖС, площадью 970 кв.м - 500 т.р. и 630 кв.м - 400 т.р. угловой. Все коммуникации рядом, асфальт, участки ровные, без построек. Собственность. Отличное место для размещения объекта коммерции.
требуется соц работник по уходу за пожилым человеком
Требуется приходящий сотрудник (возможно соц работник) для пожилого человека 85лет, мужчина, ходячий, пос. Малороссийский, Тихорецкий район, обязанности –кормление, уход, приготовление пищи, возможно проживание, оплата по договоренности, подробности по тел 89094444422
Скорая помощь Вашему компьютеру
Настройка, ремонт, установка необходимых программ, помощь при покупке нового и б.у. компьютера.
Обучение, помощь в сети Интернет. Мой сайт koloskubani.h18.ru
Строительные работы
Предоставляю различные виды строительных работ : Кирпичная кладка; Установка заборов ; Сварочные работы ; Внутренние работы (пластик, картон, лпменат . кафель , шпаклевка , обои , монтаж дверей , унитазов , душевых кабинок и так далее ) Так же ремонт электропроводки . Без посредников . Возможна рассрочка
Добавлять объявления могут только зарегистрированные пользователи
Знакомства
Я
ищу
возраст от до
где
КарикатУРА!
Наш опрос
Что вы делаете, когда видите человека, лежащего на улице?
Всего ответов: 63
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Кобрин — город побратив Тихорецка
Логотип студии Нам Web Изменения порядка уплаты страховых взносов
Система OrphusНашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Создание сайтов в Тихорецке, студия "Нам Web"
Яндекс.Метрика