Главная » 2022 » Август » 11 » Кузнецова знает каждый кирпичик в тихорецкой «железке»

Кузнецова знает каждый кирпичик в тихорецкой «железке»

Техник Людмила Кузнецова работает в системе железнодорожного здравоохранения почти 30 лет.

Она не врач, не фельдшер и не медсестра, но занята работой, от которой во многом зависит техническое состояние медицинского учреждения. Людмила Владимировна - техник клинической больницы «РЖД - Медицина» г. Краснодара поликлиники №3 на станции Тихорецкая.

- Родом я из Ростова-на-Дону, - рассказывает Кузнецова. - В областном центре закончила школу и инженерно-строительный институт, РИСИ, который дал путёвку в жизнь многим молодым специалистам.

Коренная ростовчанка в родном городе долго не задержалась. Вышла замуж за студента РИИЖТа и переехала на его родину, в Тихорецк. Александр Васильевич и Людмила Владимировна вместе прожили 27 лет, в 2008 году супруга, к сожалению, не стало.

- Свою трудовую деятельность в Тихорецке я начала заведующей хозяйством железнодорожной больницы в 1983 году, - вспоминает Людмила Кузнецова. - В 90-е была и прорабом, и техником. Так продолжалось до тех пор, пока больницу не закрыли. В результате реорганизации я влилась в коллектив железнодорожной поликлиники.

- В чём заключается ваша работа? - спрашиваю заслуженного ветерана.

- Если ответить по-простому, чтобы было понятно, - в осмотре и контроле технического состояния всего оборудования, кабинетов и здания поликлиники. Составляю техническое задание, если нужно что-то отремонтировать, отправляю его на согласование в Краснодар. Конечно, богатый опыт и хорошие рабочие контакты со специалистами в вышестоящем медицинском учреждении помогают решать те или иные вопросы.

- Что вам больше всего нравится в профессии?

- Знаете, здесь каждый день узнаёшь что-то новое, нет предсказуемости. Мне как технику тоже приходится иметь определённые знания и в медицине, и в юриспруденции, и в других науках. Сейчас вот все силы направлены на то, чтобы подготовить помещение по ул. Красноармейской, 43. Там будет со временем установлено оборудование для проведения ФГДС (фиброгастродуоденоскопии). В общем, хлопот хватает, в родной  поликлинике я, можно сказать, каждый кирпичик знаю.

Категория: Наши люди | Просмотров: 506 | Автор: Александр_МАСЛЯНИК


Всего комментариев: 0
Правила Модерации
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Реклама 12+
ООО 'РВД-ГидроТехСнаб'
Тиристическое агентство «Тихорецк» в Тихорецке
Реклама 12+
Турагентство Тихорецк
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Реклама 12+
ООО «Эскулап - Про»
Реклама 12+
ООО ТелеТайм
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru

КарикатУРА!

Календарь публикаций

«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru