Главная » 2016 » Июль » 21 » На пешеходном переходе сбили бабушку

На пешеходном переходе сбили бабушку

20 июля в 9 часов в посёлке Парковом, на улице Гагарина, 1 произошло ДТП.

36-летняя тихоречанка, управляя ВАЗ-21150, по предварительным данным, не предоставила преимущество в движении женщине 1938 года рождения, жительнице посёлка Паркового, переходящей проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, и допустила наезд на нее.

В результате ДТП бабушка с телесными повреждениями - ушибами головы, таза и сотрясением головного мозга - госпитализирована в тихорецкую ЦРБ.

ОГИБДД ОМВД России по Тихорецкому району, предоставивший нам эту информацию, просит водителей быть внимательнее на дорогах.

Категория: Происшествия | Просмотров: 2563 | Автор: Редактор | Теги: ДТП в Тихорецком районе


Всего комментариев: 7
Правила Модерации
1 Андрей  
Да, конечно, продавайте права всяким курицам безтолковым, которым только на кухне стоять, но никак не управлять транспортным средством. Это обращение к вам господа ГАИшники, которые принимаю экзамены за символическую сумму.

2 Димасик  
Щас недоводители начнут майку на груди рвать доказывая что по пешеходному переходу можно переходить только убедившись что тебя пропускают.... Ну где вы?

3 Тхрчан  
Редактор, вы уже в который раз при описании наездов на пешеходном переходе употребляете неверный термин "преимущество" в движении.
А правильный термин - "уступить дорогу". Это две большие разницы, как говорится. 
К сожалению, в Тихорецке большинство водителей тоже не различают этих терминов, а зря. На пешеходном переходе надо уступить дорогу всем переходящим. Это означает, что пока человек полностью не перешел проезжую часть,  водитель не имеет права проезжать через переход. 
А преимущество, это всего лишь ты первый, я второй. Даже если совсем рядом с твоей задницей проехал, я же предоставил тебе преимущество!
На пешеходном переходе это недопустимо, поскольку может заставить пешехода изменить скорость своего движения, а то и направление, например от испуга, люди же мы все-таки, не машины.

4 Димасик  
А че краски на зебру не хватило для Паркового? Кто то экономит на жизни и здоровье граждан?

5 Алекс  
Вся беда в том, что многие водители, плохо знают правида дорожного движения, а пешеходы практически не знают, они слышали по телевизору, что можно свободно идти по пешеходному переходу, да не знают о том, что выходя на нерегулируемый пешеходный переход, пешеход должен убедится в том, что транспорт для него не представляет опасности и только тогда ставить ногу на разметку пешеходного перехода! А не переться как баран перед машиной! А многие знают, что надо переходить дорогу на зелёный сигнал светофора, но беда в том, что 50% не знают где он должен гореть в этот момент! Очень часто бывает, что пешеходы начинают переходить дорогу по пешеходному переходу на только что загоревшийся после красного, жёлтый сигнал светофора, не обращая внимания на то, что машины не закончили проезд перекрёстка. Помните основное правило! Водитель сядет, а потом встанет, а пешеход ляжет но уже не встанет! И те кто прётся под машины, помните, что умирая на пешеходном переходе, вы были правы!!! Беречь надо себя самому прежде, а не надеяться на кого то, пропустит или нет. Видите остановился и пропускает - идите! Не уверены - не лезьте под колёса! Человек две жизни не живёт!

6 Алекс  
Жаль бабушку, скорешего ей выздоровления! Такая же водила задовила мою собаку, перепутав тормоз с газом!

7 Олика  
А чему удивляться!! на этом пешеходном почти никому не уступают!!!

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Реклама 12+
ООО 'РВД-ГидроТехСнаб'
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Реклама 12+
ООО «Эскулап - Про»
Реклама 12+
ООО ТелеТайм
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru

КарикатУРА!

Календарь публикаций

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
Редактор
Top.Mail.Ru