Главная » 2018 » Август » 23 » По всей России колесят тихорецкие полторы "Приоры"

По всей России колесят тихорецкие полторы "Приоры"

Тихоречанин Николай Романчев смастерил своими руками необычную машину.

Её можно назвать полторы «Приоры» - к основной машине была добавлена в виде прицепа половина такой же марки.

Мы пообщались с мастером необычного автомобиля.

- Николай Николаевич, как к вам пришла такая идея?

- Идею взял из интернета, но делал я её полностью сам. Купил машину после ДТП, отрезал багажник.На работу ушло полтора года, ведь пришлось делать прицеп.

- Что самое сложное было?

- Самое сложное – не изготовить прицеп, а поставить на учёт! Здесь не хотели за это браться, поэтому пришлось оформлять через Москву, отправлять по интернету документы и фото. На оформление ушло 2 месяца. Многие вообще не верили в то, что оформим.

- Как реагируют люди, когда видят необычную машину?

- В Тихорецке, наверное, привыкли, особой реакций уже нет.  Вначале люди очень удивлялись, просили сфотографироваться. Впрочем, и  сейчас просят. Особенно когда еду по трассе или стою на заправке, люди снимают на камеру, фотографируют.

- А как вы вообще к пришли к такому необычному увлечению?

- Я давно увлекаюсь автозвуком, так как большой любитель музыки. Изначально и машину с прицепом планировал для выезда на соревнования. Это уже позже решил переделать прицеп под багажник. Часто ездим на соревнования - в Пятигорск, Майкоп, Тимашевск, Краснодар. Отборочные соревнования проходят в пределах 500 километров от Тихорецка. А финал может быть и в центральной части России. Финал, кстати, длится два дня, а соревнования проходят так: человек с музыкальным слухом садится в машину и оценивает качество звука, качество проделанной работы, а также общую инсталляцию.

- Какие победители получают призы? Влияет на стоимость машины при продаже её музыкальная «начинка»?

- На стоимость не влияет. Это всё делается для себя. Машину вместе с «музыкой» продавать не выгодно. Нужно либо снимать всё оборудование и продавать, либо продавать тем, кто этим увлекается. А если говорить о призах, то, в основном, это медали, грамоты, кубки. Но однажды на всероссийских соревнованиях, которые проходили в Новороссийске в 2012 году, я выиграл домашний кинотеатр.

Категория: Мастера | Просмотров: 2985 | Автор: Александр_МАСЛЯНИК



Всего комментариев: 0
Правила Модерации
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ruРекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru

Объявления

Требуются строители различных специальностей

На работу в Ялту на большой строительный объект требуются специалисты - строители различных специальностей. Заработная плата 220 руб/час чистыми на руки, выплаты два раза месяц, одиннадцати часовой рабочий день. Проживание и трёхразовое питание за счёт предприятия.

Куплю чеснок

Предлагать от 50 килограммов.

Продаётся дача в хуторе Криница

Земельный уч. 32 сотки, летняя кухня, газ, свет, вода во дворе, подвал с погребкой, хозпостройки, сад, поливная скважина, металлопрофильный забор.

Выполню штукатурно-малярные работы

Недорого качественно: штукатурка помещений (по маякам) любым раствором, облицовка стен, полов плиткой, шпатлёвка, покраска, обои, откосы, ступеньки, цоколь, плинтуса и др.

Продаётся 3-комнатная квартира в Тихорецке

С 2 лоджиями, 3 этаж, общ. пл. 64,4 кв.м, требует ремонта, ул. Московская, 183, «Книжный мир».

Продаётся домовладение в Тихорецке

по ул. Ленинградской, 361а, три жилые комнаты + кухня, санузел совместный, земли 3,5 сотки, общ. пл. 5 соток. В доме газ, вода, свет. Имеются хоз. постройки, плодовые деревья.

Продаются два гаража в Тихорецке

На Черёмушках в кооперативе «Восточный» по ул. Ляпидевского, цена 110 тыс. руб., в кооперативе «Автолюбитель» по ул. Подвойского, напротив ЦЗН, цена 210 тыс. руб.

Сдаю квартиру в Краснодаре

1-комнатная, в районе краевой больницы, по улице Героев-Разведчиков, 32. 16 этаж, есть сплит, завоз мебели рассмотрим. Рядом гуманитарно-технологический колледж, недалеко институт культуры. Недорого.

Куплю масло в бочках
Куплю гидравлическое, турбинное, индустриальное и другие масла.
Покупаем только в бочках по 205 литров, опломбированные в заводской упаковке.
Купим арматуру, оборудование
Компания "ПромАрмаТех" купит на вторичную переработку задвижки, затворы, обратные клапана и прочую арматуру. А также электропривода AUMA и другое оборудование. Пишите, звоните… WhatsApp, Viber. Менеджер Виктор.
Добавлять объявления могут только зарегистрированные пользователи

КарикатУРА!

Календарь публикаций

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Ритуальные услуги Тихорецк

Статистика


Онлайн всего: 46
Гостей: 45
Пользователей: 1
region_novosti
Top.Mail.Ru