Главная » 2011 » Январь » 20 » Самые необычные подарки тихоречан

Самые необычные подарки тихоречан

Согласитесь, все мы - немножко дети, и потому очень любим получать подарки по поводу и без повода, но особенно к праздникам. А праздников в нашей стране очень много. Не успели отметить Новый год и Рождество, как уже грядут День влюблённых, 23 февраля и 8 Марта. Вот мы и решили узнать, какие самые необычные подарки, курьёзные и серьёзные, получали наши земляки. Может, с их помощью или без, Вы тоже решите подарить своим близким что-то ТАКОЕ, что запомнится на всю жизнь!


Тамара МЕДВЕДЕВА
Мой самый необычный и незабываемый подарок – колечко и предложение руки и сердца, которые преподнёс мне любимый на крыше одной из тихорецких высоток. Шампанское, конфеты и фрукты в такой романтичной обстановке, когда внизу расстилался вечерний город, - это был настоящий сюрприз!

На 10-летие совместной жизни муж подарил мне навороченную, дорогую... удочку. Сначала мне захотелось его убить за такой сюрприз. Ещё оказалось, что он купил такую же и себе. Но когда мы вместе поехали на рыбалку и я поймала зеркального карпа, то подумала: ведь это чудесно - можно хорошо провести время с любимым человеком и получить удовольствие от замечательного отдыха на природе!

Анна ГАЗИНА


Елена ЧЕРКОВА
Представляете, как приятно получить такой подарок от любимого человека! Ведь это не просто купленный сюрприз, а чудо, сделанное своими руками - сердце, пронзённое стрелой, выложенное из лепестков роз. Тут нужно вложить любовь, фантазию и частичку души.


Самый необычный подарок мне подарила на 8 Марта доченька Камилла. Праздничным утром мой муж с дочкой пошли в магазин за цветами бабушке. Муж  рассказал, что цветы купили, а дочка говорит: "Папа, давай маме купим банан и подарим, чтобы ей весело было!". Приходят домой, Камилла мне дарит… пол банана! Я спрашиваю: "Почему половина-то?". "Я попробовала, он вкусный. Можешь кушать!!!» - отвечает Камилла. Когда 3-летняя дочь так о тебе заботится – это ли не счастье?!

Наталья ТОМИНА


Лидия ПЛИЕВА
В разные периоды моей жизни я принимала необычные и неожиданные подарки, о которых всегда вспоминаю с улыбкой. В 10 лет под Новый год в компании многочисленных гостей нашего дома, среди которых, конечно,  были дети, мне родители подарили… шахматы! О таком подарке я даже и не мечтала, готова была принять стандартных кукол с конфетами, но родители в тот вечер удивили, и не только меня... И, знаете, радости моей не было предела!  Значительно позже за мной ухаживал молодой человек, мечтающий произвести на меня должное впечатление. Поразмыслив, что меня мало чем можно удивить, решился на поступок: пришел ко мне в гости с букетом цветов и каким-то странным предметом, внешне напоминающим кость динозавра примерно полуметровой длины, еще и невероятно тяжелым! Я не знала, радоваться мне или плакать, но позже выяснилось, что за моим подарком ему пришлось нырять на дно вулканического озера и достать этот  необычный минерал, наделенный  редкими природными свойствами. Удивил - так удивил! А самый эмоциональный  подарок, пожалуй, я получила в виде билета на рок-оперу «Юнона и Авось» в московский театр Ленком. Еще более приятным было то, что мой подарок включал в себя перелет в Москву и обратно домой.

На одну из годовщин свадьбы мой любимый муж встретил меня с ночной смены с лучезарной улыбкой, букетом цветов и… живым ёжиком!

Марина СЕРДЮК


Екатерина ГЛУШКОВА
  Когда мне было 17 лет,  мне преподнесли в подарок небольшую обыкновенную коробочку. Я открыла её – и замерла: живые яркие бабочки распахнули свои трепетные крылышки и взмыли под потолок! Эти порхающие цветы заставили меня замереть от восторга и удивления! Потом я ловила и выпускала их на улицу, потому что… было жалко. Это сейчас стало распространенным дарить в подарок живых бабочек, дорогих, заморских. А тогда это было так неожиданно! И неудивительно, что я помню этот чудесный момент до сих пор!

Самый необычный подарок в своей жизни я получил от мамы. Был у неё старинный комод, сделанный настоящим мастером-столяром, и было этому комоду за сто лет. Мне же эта вещь всегда очень нравилась, с самого детства, и мама об этом знала. И вот когда мальчик её вырос, а сыновья всегда остаются для своих матерей мальчиками, сколько бы им лет не исполнилось, мама подарила мне этот замечательный старинный комод. На моё 60-летие.

Генрих УЖЕГОВ



Ольга и Алексей
МЕЛЬНИКОВЫ
У нашего эксклюзивного подарка две истории. Мой муж Алексей хорошо рисует, при этом он не заканчивал ни художественной школы, ни специальных курсов. Он великолепно чертит, дружит с геометрией, дизайн и оформление нашего жилья – дело его рук и фантазии. Мой дорогой мог нарисовать что угодно и кого угодно, но до моего портрета, почему никогда дело не доходило. Он даже нестандартно подошёл к оформлению классной комнаты в университете. Благодаря его кисти и карандашу на одной из стен кабинета появились знаменитые экономисты – Шмаленбах, Савари и другие.
Я «ополчилась» на свою половинку на море, прямо на пляже (это было в 2003 г.). «Хочешь портрет, дорогая?! Сейчас будет!» - улыбнулся мой Алёша. Он долго объяснял, как лучше мне присесть и какой фон будет наиболее подходящим, потом как истинный художник сдвинул кепи и стал творить. Я наивная позировала, а он как один из известнейших художников пренебрёг линией и смоделировал нечёткие формы. Он нарисовал мой шарж!!! Правда, его проступок смягчил продуманный ход – он изобразил и свой шарж.
Прошло семь лет, под Новый год я решила порадовать своего мужа и, отсканировав, увеличив и обрамив рисунок в рамку, подарила ему позабытую картину а-ля Моне. Почему я упоминаю этого знаменитого художника? Потому что благодаря мужу увлеклась живописью. И теперь я знаю, на кого равнялся муж, изображая нас – на Клода Моне. На полотне Алексея Мельникова герои в движении, как и у Моне, и как у него же главное не индивидуальность людей, их занятия и наряды, а гармония взаимоотношений этих людей и природы. Кстати, в 14 лет К. Моне писал карикатуры и заработал известность среди жителей Гавры, а мой муж теперь известен среди жителей нашего городка.
Одаривайте друг друга, неважно чем, главное, с душой!

Мой самый необычный и запомнившийся на всю жизнь подарок был от родителей на Новый год, когда мне было 7 лет. Я догадывалась, что подарки под елку прячут родители. Вся наша семья была за столом, все ждали боя курантов и, конечно, возможности посмотреть фейерверки и самим запустить приготовленные петарды. Так вот, помню, мы все вышли на улицу, в доме никто не остался. Но, когда вернулись, моему удивлению не было предела: от входной двери до самого дальнего окна был шлейф из разных игрушек: куколки, большой надувной телефон, бантики, конфеты, книжки... Папа сказал, что это, наверное, Дед Мороз залетел в дом, не заметил, что у него порвался мешок, и эти игрушки падали до самого окна, через которое он улетал... Именно тогда я впервые поверила, что Дед Мороз существует!!!
Вообще, считаю, что самые лучшие подарки - это те, которые сделаны своими руками и пропитаны теплом и нежностью дарящих! В моей семье у женщин всегда было настоящее 8 Марта! Этот день начинался с поздравления наших мужчин - папы, брата и дедушки, нам вручали цветы и подарочки на память, но, самое главное,  накрывали для нас праздничный стол, и готовили они все сами! Все блюда на столе оказывались такими вкусными! А все потому, что в приготовление была вложена частичка души...


Людмила СЕЛЬМЕНЁВА

А в Вашей жизни какой подарок был самым необычным? Вспоминайте! И присылайте своё фото и рассказ на электронный адрес сайта tihvesti-site@mail.ru.

Категория: Страна cоветов | Просмотров: 5010 | Автор: MeTaN


Всего комментариев: 2
Правила Модерации
1 ЖоRа_ЗдесЬ  
А что почту изменили? Вроде бы была же tihvesti@mail.ru

2 Редактор  
Это почта редакции газеты. А tihvesti-site - сайта, так проще работать. Но, конечно, можете и на редакционную отправлять, желательно только писать: для сайта.

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Реклама 12+
ООО 'РВД-ГидроТехСнаб'
Реклама 12+
ООО ТелеТайм
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Реклама 12+
ООО «Эскулап - Про»
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru

КарикатУРА!

Календарь публикаций

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru