Главная » 2019 » Июнь » 27 » Сегодня праздник у Анастасии Михайловой. И у всей тихорецкой молодёжи

Сегодня праздник у Анастасии Михайловой. И у всей тихорецкой молодёжи

27 июня – День молодежи в России. И сегодня наш рассказ о молодой, перспективной Анастасии Михайловой, начальнике сектора мониторинга и анализа потерь службы реализации услуг Тихорецких электрических сетей.

− В детстве я была истинный гуманитарий, много читала и даже писала, но в старших классах заинтересовалась математикой и физикой. Технические науки затягивали меня тем, что в них надо было разобраться, вникнуть и даже пересилить себя. И по окончании школы выбор будущей профессии был однозначен – только техническая специальность. Связала свою жизнь с такой жизненно необходимой отраслью, как электроэнергетика, и получила специальность инженера-электрика, − рассказывает Анастасия. – В жизни стараюсь следовать следующему тезису: "Тот кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет – ищет причины".

В Южно-Российском государственном политехническом университете имени М.И. Платова в городе Новочеркасске Михайлова  рассчитывала, выявляла, доказывала и успешно защитила интересную перспективную тему дипломной о возобновляемых источниках энергии. Анастасия рассматривала энергоснабжение маленького горного поселка одновременно от трех источников энергии: солнечной, ветровой и гидроэнергетической установки. Она предложила установить единый коммутационный аппарат, на каждом источнике свой накопитель и электронные датчики, которые бы автоматически подавали потребителям электроэнергию от того источника, где накопилось больше электроэнергии.

Молодой сотрудник Анастасия Михайлова предполагает, что после глобальной цифровизации отрасль придет к альтернативным источникам энергоснабжения, и тогда, возможно, ее предложения и наработки будут актуальны для ставшего уже родным предприятия.

В Тихорецких электрических сетях Анастасия работает больше двух лет. Уже в первые месяцы работы её направили в длительную и очень ответственную командировку в Адыгейские электрические сети. Вместе со своим наставником Надеждой Федоровной Мусиенко и двумя электромонтерами Михайлова принимала участие в выявлении коммерческих потерь электроэнергии (хищения электроэнергии).

Помимо ответственности в работе, Настя увлекающаяся и увлеченная молодая девушка. У нее есть любимые занятия: фотографирование и волейбол, но самое любимое хобби – чтение научной фантастики, в основном зарубежной.

Свою компетентность в различных сферах и неравнодушие Анастасия Михайлова подтвердила и в недавней корпоративной поездке на молодежный слет членов Всероссийского электропрофсоюза. В составе команды заняла второе место из девяти.

− Настя несмотря на юный возраст (ей всего то 25) очень перспективный и ценный сотрудник, − характеризует свою подчиненную заместитель директора по реализации и развитию услуг Тихорецких электрических сетей Надежда МУСИЕНКО. - Видно, что получила крепкие знания в университете и сегодня активно применяет их на практике. Она стремится познать как можно больше во всех направлениях нашей работы, ищет пути, как сделать работу проще и лучше (усовершенствовать процесс), активно и безотказно помогает начинающим сотрудникам. В общем, именно такие сотрудники нужны и важны в электроэнергетике.

Виктория АЛЕКСЕЕВА.

Категория: Наши люди | Просмотров: 1045 | Автор: Редактор


Всего комментариев: 0
Правила Модерации
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Реклама 12+
ООО 'РВД-ГидроТехСнаб'
Тиристическое агентство «Тихорецк» в Тихорецке
Реклама 12+
Турагентство Тихорецк
Реклама 12+
ООО ТелеТайм
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Реклама 12+
ООО «Эскулап - Про»
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru

КарикатУРА!

Календарь публикаций

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru