Главная » 2012 » Декабрь » 30 » Соседи добрые, надёжные мои

Соседи добрые, надёжные мои

Уважаемая редакция! Прошу поместить эту заметку. Так хочется, чтобы тихоречане узнали об этих хороших, отзывчивых людях.

Прожила я в Тихорецке долгую жизнь - 40 лет. Работала медсестрой в городской больнице, в детской поликлинике ж/д. больницы, медсестрой школы № 34. Муж работал в рефрижераторном депо, а дочери учились в школе № 2, после окончания которой поступили в институт, уехали, потом вышли замуж. Остались мы с мужем вдвоём. Очень скучали по детям, потом по внукам, нам их очень не хватало.

На наше счастье по соседству поселилась молодая семья - Ира и Саша Даненко. Несмотря на разницу в возрасте, между нами завязалась дружба. А когда у них родились два сыночка, мы калиткой соединили наши дворики. Когда к нам приезжали наши внуки, дружили с их детками. Работая воспитателем в детском саду "Колобок", Ира была организатором и всех домашних праздников.

Когда скоропостижно умер мой муж, для меня это был такой удар, казалось, что жизнь остановилась. Конечно, меня поддерживали мои дети, сотрудники. Я благодарна судьбе, что рядом были Ира, Саша и их детки. Они окружали меня своим теплом и заботой, помогая мне во всём.

Прошло уже почти 15 лет, как меня забрали к себе жить дети, но наша дружба не слабеет, а с годами становится крепче. Почти каждый день мы звоним друг другу, Ира и Саша приезжают к нам в гости, мои дети дружат с ними семьями, а я только рада этому.

25 декабря у моих дорогих соседей - Ирины Михайловны и Александра Викторовича Даненко была жемчужная свадьба - 30-летний юбилей совместной жизни! От себя и от всей моей большой семьи: дочерей, зятьёв, внуков и правнуков - поздравляю их с замечательной датой и Новым годом! Желаю счастья, здоровья, неиссякаемой любви, пусть будет мир прекрасен, пусть наша дружба будет долгой!

Соседи добрые, надёжные мои,

Благодарю и кланяюсь вам низко

За то, что от зари и до зари

Навеки стали среди самых близких.

И я в свои седые годы

Пишу об этом неспроста,

Ведь с вами радость и невзгоды

Делю до смертного креста.

Своей заботой, теплотою

Вы не обходите меня,

Душою вашей золотою

Не дорожить никак нельзя!

Галина Ивановна СТЕФАНЕНКО, Тимашевский район.


Категория: Как это было | Просмотров: 1847 | Автор: Редактор


Всего комментариев: 0
Правила Модерации
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Реклама 12+
ООО 'РВД-ГидроТехСнаб'
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Реклама 12+
ООО «Эскулап - Про»
Реклама 12+
ООО ТелеТайм
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru

КарикатУРА!

Календарь публикаций

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
Редактор
Top.Mail.Ru