Главная » 2015 » Март » 24 » Свежий ветеРОК в Тихорецке

Свежий ветеРОК в Тихорецке

Муниципальный отборочный тур на звание лучшей рок-группы Кубани не мог пройти незамеченным. Краевой фестиваль современного молодежного творчества "Свежий ветер" подул в сторону рока!

Неприметный клуб «Заря» находится на «той стороне» Тихорецка, около ресторана «Надежда». Много лет назад его облюбовали тихорецкие рокеры. Именно в этом зале и проходила очередная тусовка.

- Свежий веЧер! – поприветствовал зал ведущий, и в ответ получил громкое улюлюканье и аплодисменты. – Вы готовы зажигать?

Разогрела тусу группа из Кореновска «Четыре четверти». Гостей встретили слемом (во время дружеских толканий никто не пострадал) и старой доброй тряской хаеров. В общем, отдача была полной!

Своей креативностью удивила и порадовала зрителей местная группа «Toy mechanic». Еще перед началом концерта гости заметили инопланетянку. Лосины в кошках, короткий топ, яркие рисованные татуировки по телу - солистка группы собственной персоной. Эпатировала публику Инна со звучной фамилией Перепелина не одна, а с родным братом Денисом. На сцене творилось что-то невообразимое – парень играл на игрушечной гитаре и подпевал прыгающей и танцующей «инопланетянке». Публика визжала от восторга.

«Девочка, вся разукрашенная, на фестивале так отожгла, вообще блин столько эмоций! Очень круто! Спасибо вам всем! Не думала, что в Тихорецке можно сделать такое!)) РОК ЖИВ!!!» - анонимный коммент в ВК.

Закрывала концерт группа «Марки на луну». Участники очень опытные и талантливые музыканты – так сказать не первый год на сцене. А вот в этом составе ребята выступали впервые.

- Очень волновались, как нас встретит публика и как мы будем звучать. Судя по реакции слушателей, всем больше понравилась песня "Я не забуду тебя", - рассказывает лидер группы Левон Баяни.

С ним мы побеседовали на следующий день после выступления. Музыкант считает, что такие концерты в Тихорецком районе стоит проводить почаще - лишь бы была хорошая аппаратура и благодарные зрители.

Кстати, зрителей на фесте собралось немало – больше ста человек. Буквально на следующее утро в тихорецких молодежных группах «В Контакте» стали приходить отзывы и благодарности за отлично проведённый вечер, многие писали, что фестиваль прошёл на ура.

«Я не думала, что Левон так поет 0_о! Я офигела, когда слушала их выступление, аж мурашки по коже! Ребята, с нетерпением жду записей ваших песен! Они очень крутые!!! Делайте еще концерты, было очень круто! Девочка смешная» - анонимный коммент в ВК.

К сожалению, любому веселью приходит конец. Начальник управления молодежной политики Тихорецкого района Наталья Куксова вручила дипломы всем свежеветровцам.

Рок-честь Тихорецкого района в зональном этапе «Свежего ветра» будет защищать группа «Марки на луну». Желаем им и там покорить уши и сердца зрителей!

Категория: Образование и культура | Просмотров: 1928 | Автор: Мария_НЕДОГОНОВА


Всего комментариев: 0
Правила Модерации
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Реклама 12+
ООО 'РВД-ГидроТехСнаб'
Тиристическое агентство «Тихорецк» в Тихорецке
Реклама 12+
Турагентство Тихорецк
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Реклама 12+
ООО «Эскулап - Про»
Реклама 12+
ООО ТелеТайм
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru

КарикатУРА!

Календарь публикаций

«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru