Главная » 2018 » Сентябрь » 28 » Тихоречанина Владимира Никифорова редакция будет помнить всегда...

Тихоречанина Владимира Никифорова редакция будет помнить всегда...

Сегодня, 28 сентября, 9 дней, как с нами нет бывшего коллеги - Никифорова Владимира Николаевича…

Только выехали из Хопёрской - звонок. Веб-редактор нашего сайта Елена Амельченко, еле сдерживаясь, выдавила из себя:

- Саша, Владимир Николаевич умер…

Это было 20 сентября, в четверг, ставший чёрным для очень многих тихоречан, знавших Никифорова.

Сначала мы несколько минут просто молчали, узнав страшную весть и пытаясь её переварить. Ведь всего несколько месяцев назад мы с нашим фотографом Машей Андреевой ехали с полей возле Еремизино-Борисовской, где были на жатве. И за рулём редакционной легковушки как раз находился Владимир Николаевич, подменявший нашего водителя во время отпуска, как бывало не раз. В свои 65 лет он выглядел моложе, всегда был в отличном настроении и всякие болячки переносил на ногах.
Вдруг он остановил машину, сославшись на недомогание. Мы немного постояли и вскоре опять отправились в путь.

А на следующий день наш Николаевич уже был в краевой больнице, где ему поставили страшный диагноз о неизлечимой болезни. Он, конечно, об этом не знал – семья берегла его, как все предыдущие годы делал он, заботясь, как мало кто, о жене и любимых дочерях с внуками. И всё оставшееся в этой жизни время он вёл неравную борьбу с недугом, победить который не смог…

Владимира Николаевича знали в Тихорецке очень многие, что неудивительно, ведь он был общительным, дружелюбным и отзывчивым. И совсем не чурался никакой работы, даже находясь на заслуженном отдыхе.

Он много лет отдал родному заводу им. Воровского, где трудился в ОТК и был на хорошем счету как профессионал. Позднее имел собственное дело и даже таксовал, чтобы не «закиснуть», как сам говорил.

Повезло и «Тихорецким вестям», где он одно время работал водителем. Как, впрочем, и всему коллективу редакции, получившему в лице Никифорова друга или старшего товарища – здесь всё зависело от возраста, конечно. Но со всеми он был на равных, невзирая на должность.

А ещё Владимир Николаевич был рыбаком, которых поискать надо! Без улова домой никогда не возвращался и обеспечивал карасями и сазанами не только семью, но и всех родных и знакомых. При этом и сам отменно готовил, не раз удивляя газетную братию. А когда за столом рассказывал очередную байку из жизни, хотелось от смеха под стол залезть.

Теперь, увы, не до смеха. 29 октября будет 40 дней, как его нет с нами, затем годовщина. Время, конечно, лечит, это каждый из нас знает. Но кроме часов, минут и мгновений, с нами всегда есть память.

И Владимира Николаевича Никифорова мы будем помнить всегда…

Категория: Тихорецкий район: история | Просмотров: 969 | Автор: Александр_МАСЛЯНИК



Всего комментариев: 0
Правила Модерации
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ruРекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru

Объявления

Требуются строители различных специальностей

На работу в Ялту на большой строительный объект требуются специалисты - строители различных специальностей. Заработная плата 220 руб/час чистыми на руки, выплаты два раза месяц, одиннадцати часовой рабочий день. Проживание и трёхразовое питание за счёт предприятия.

Куплю чеснок

Предлагать от 50 килограммов.

Продаётся дача в хуторе Криница

Земельный уч. 32 сотки, летняя кухня, газ, свет, вода во дворе, подвал с погребкой, хозпостройки, сад, поливная скважина, металлопрофильный забор.

Выполню штукатурно-малярные работы

Недорого качественно: штукатурка помещений (по маякам) любым раствором, облицовка стен, полов плиткой, шпатлёвка, покраска, обои, откосы, ступеньки, цоколь, плинтуса и др.

Продаётся 3-комнатная квартира в Тихорецке

С 2 лоджиями, 3 этаж, общ. пл. 64,4 кв.м, требует ремонта, ул. Московская, 183, «Книжный мир».

Продаётся домовладение в Тихорецке

по ул. Ленинградской, 361а, три жилые комнаты + кухня, санузел совместный, земли 3,5 сотки, общ. пл. 5 соток. В доме газ, вода, свет. Имеются хоз. постройки, плодовые деревья.

Продаются два гаража в Тихорецке

На Черёмушках в кооперативе «Восточный» по ул. Ляпидевского, цена 110 тыс. руб., в кооперативе «Автолюбитель» по ул. Подвойского, напротив ЦЗН, цена 210 тыс. руб.

Сдаю квартиру в Краснодаре

1-комнатная, в районе краевой больницы, по улице Героев-Разведчиков, 32. 16 этаж, есть сплит, завоз мебели рассмотрим. Рядом гуманитарно-технологический колледж, недалеко институт культуры. Недорого.

Куплю масло в бочках
Куплю гидравлическое, турбинное, индустриальное и другие масла.
Покупаем только в бочках по 205 литров, опломбированные в заводской упаковке.
Купим арматуру, оборудование
Компания "ПромАрмаТех" купит на вторичную переработку задвижки, затворы, обратные клапана и прочую арматуру. А также электропривода AUMA и другое оборудование. Пишите, звоните… WhatsApp, Viber. Менеджер Виктор.
Добавлять объявления могут только зарегистрированные пользователи

КарикатУРА!

Календарь публикаций

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ритуальные услуги Тихорецк

Статистика


Онлайн всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru