Главная » 2018 » Август » 20 » "Тихорецкие вести" вручат призы своим подписчикам

"Тихорецкие вести" вручат призы своим подписчикам

Наша верная подписчица Татьяна Мазницына выиграла главный приз - одну тысячу рублей от депутата Государственной Думы РФ Алексея Ткачёва.

А вот какие призы достались остальным счастливчикам.

Если бы все они достались одному человеку, он бы совсем неплохо усовершенствовал и украсил своё жилище. Итак, дом, в котором живет Подписчик. Какой он? Помечтаем...

Л. Г. Саакова из посёлка Каменного вошла в дом и по сложившейся уже годами привычке повесила ключи в ключницу. Шёл 2038 год, в этом году газета «Тихорецкие вести», подарившая этот важный предмет, отмечает своё 120-летие. За 20 лет Саакова не только сохранила верность изданию, но и ни разу не искала в огромном доме ключи.

Из многих часов, находящихся в доме О. Г. Молчановой из станицы Архангельской, были одни любимые. Каждый раз, покупая новую батарейку, Молчанова обещала их выкинуть. И только уважение к старушке-газете и возможность лишний раз напомнить журналистам об их профессиональной деятельности останавливали её. Тик-так, тик-так - звучало в комнате в такт мыслям.

Самые лучшие фотографии своей семьи В. В. Понтус из Тихорецка поместил в фоторамку. Четыре мгновения, запечатлённые когда-то. На память о времени, проведённом на отдыхе, в кругу самых близких людей.

Борщ? Не вопрос. Рецепт, проверенный годами, с пампушками и с чесноком. В каком году «Тихорецкая околица» опубликовала рецепт борща?

- Не помню, -  задумалась Л. Н. Максимова из Архангельской. - Но точно знаю, что кастрюлю я выиграла по итогам розыгрыша на второе полугодие 2018 года. С тех пор и борщ вкуснее, и пампушки ароматнее.

Набор на шесть персон. Поэтому придётся Вам, дорогая А. В. Кирий из станицы Архангельской, собирать гостей. Попить чайку предлагаем тем, кому достались кухонно-посудные подарки.
Берите чайник, банки под сыпучее - и в гости. Доставайте сервиз!

Не раздражает свистом а поражает великим гостеприимством. Маленький да удаленький, на 2,5 литра. С подвижной ручкой и японским эмалевым покрытием — алыми маками. Подходит для всех типов плит. А у Вас, В. В. Тагиева из  города Тихорецка, газовая, электрическая или индукционная?

Чайник заварочный «Павлин» поднимет настроение всем, кто собрался за праздничным столом. Найдите ему место на своей кухне, И. А. Муравлева из Архангельской, и позовите друзей.

Чай не рекомендуют хранить в бумажных упаковках. Пересыпайте, И. Я. Федоров из Тихорецка и А. Н. Нижник из посёлка Братского, и наслаждайтесь отменным вкусом. Банка для сыпучих «Очарование лета» напомнит о лете и о нашей газете.  

Соль, сахар и лимонная кислота? Или перец? А может, вы любите смесь прованских трав? Т. П. Коюрова из станицы Архангельской, заполняйте целых три банки для сыпучих продуктов на свой вкус.

Время обеда покажут кухонные часы в доме Т. П. Волоховой из Тихорецка. Ложки  и лопатки обрамляют циферблат, а стрелками в часах «работают» ножик и вилка.

Да будет свет там, где захочет Н. П. Немцова из станицы Новорождественской. Передвигаясь по дому, возьмите с собой электрическую лампу на прищепке. И книжку в кресле почитать удобно, и рабочую поверхность на кухне дополнительно осветить.

Кто из детей не знает мультяшного героя, всегда спешащего на помощь — Аркадия Паровозова?  В данном случае он спешит накормить любого «нехочушку»  из окружения А. В. Козак из Тихорецка. Вам подарок - набор детской посуды с изображением героев анимационного сериала.

- Я поднимаю свой стакан за газету «Тихорецкие вести», которой в этом году исполнилось 150 лет, - произнесла тост за юбиляршу на кухне, где собрались все верные Подписчики газеты, Л. И. Белых из Тихорецка. И подняла один из шести оставшихся в «живых» стаканов. Шёл 2068 год.

Е. В. Студеникина из Архангельской, Вам осталось только сфотографироваться у профессионального фотографа, потому что оригинальную фоторамку мы дарим! Глядя на себя, вспоминайте о нас.

Короб для хранения всякой всячины «Морская коллекция» хорошо будет смотреться в ванной комнате И. П. Прокопенко из станицы Краснооктябрьской. Что будете хранить, сообщите в редакцию.

Самое дорогое — роддомовскую бирку с ручки сына, прядь его белёсых волос, первый выпавший молочный зуб дочки и многие другие ценности семья И. В. Моренова из Тихорецка будет хранить теперь в этой  шкатулке.

То, что снилось Афродите, возможно, теперь приснится П. Н. Постниковой из станицы Архангельской. Ярких сновидений желаем Вам на новой подушке «Сны Афродиты».

Махровое полотенце лишним не бывает. Обливайтесь, закаляйтесь, вытирайтесь, М. А. Коротицкая из станицы Алексеевской, и вдохновляйтесь, читая страницу «Ваше драгоценное здоровье» в нашей газете.

Мягкий и  пушистый, под него так и хочется залезть в промозглую погоду. Пледы в подарок от коллектива «Тихорецких вестей» нашим  подписчикам - Е. В. Волобуевой и Е. М. Абашкину из станицы Архангельской. Пусть будет хорошей погода в доме!

Желаем этого всем нашим подписчикам!

Справки по телефонам: 8(86196) 7-26-30, 7-26-31.

Категория: Главная новость | Просмотров: 420 | Автор: Наталья_ГОРДЕЕВА



Всего комментариев: 0
Правила Модерации
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ruРекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru

Объявления

Требуются строители различных специальностей

На работу в Ялту на большой строительный объект требуются специалисты - строители различных специальностей. Заработная плата 220 руб/час чистыми на руки, выплаты два раза месяц, одиннадцати часовой рабочий день. Проживание и трёхразовое питание за счёт предприятия.

Куплю чеснок

Предлагать от 50 килограммов.

Продаётся дача в хуторе Криница

Земельный уч. 32 сотки, летняя кухня, газ, свет, вода во дворе, подвал с погребкой, хозпостройки, сад, поливная скважина, металлопрофильный забор.

Выполню штукатурно-малярные работы

Недорого качественно: штукатурка помещений (по маякам) любым раствором, облицовка стен, полов плиткой, шпатлёвка, покраска, обои, откосы, ступеньки, цоколь, плинтуса и др.

Продаётся 3-комнатная квартира в Тихорецке

С 2 лоджиями, 3 этаж, общ. пл. 64,4 кв.м, требует ремонта, ул. Московская, 183, «Книжный мир».

Продаётся домовладение в Тихорецке

по ул. Ленинградской, 361а, три жилые комнаты + кухня, санузел совместный, земли 3,5 сотки, общ. пл. 5 соток. В доме газ, вода, свет. Имеются хоз. постройки, плодовые деревья.

Продаются два гаража в Тихорецке

На Черёмушках в кооперативе «Восточный» по ул. Ляпидевского, цена 110 тыс. руб., в кооперативе «Автолюбитель» по ул. Подвойского, напротив ЦЗН, цена 210 тыс. руб.

Сдаю квартиру в Краснодаре

1-комнатная, в районе краевой больницы, по улице Героев-Разведчиков, 32. 16 этаж, есть сплит, завоз мебели рассмотрим. Рядом гуманитарно-технологический колледж, недалеко институт культуры. Недорого.

Куплю масло в бочках
Куплю гидравлическое, турбинное, индустриальное и другие масла.
Покупаем только в бочках по 205 литров, опломбированные в заводской упаковке.
Купим арматуру, оборудование
Компания "ПромАрмаТех" купит на вторичную переработку задвижки, затворы, обратные клапана и прочую арматуру. А также электропривода AUMA и другое оборудование. Пишите, звоните… WhatsApp, Viber. Менеджер Виктор.
Добавлять объявления могут только зарегистрированные пользователи

КарикатУРА!

Календарь публикаций

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Ритуальные услуги Тихорецк

Статистика


Онлайн всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru