Главная » 2018 » Ноябрь » 15 » В Тихорецке мама с дочкой после пожара остались без жилья и вещей. Нужна помощь!

В Тихорецке мама с дочкой после пожара остались без жилья и вещей. Нужна помощь!

Галина Николаевна Дубинкина жила вместе со своей 16-летней дочерью Надеждой в маленьком домике в Тихорецке, на ул. Федосеева, д. 50.

Работая поваром на одном из тихорецких предприятий, Галина еле-еле сводила концы с концами. Тянулась изо всех сил: летом поменяла проводку, сделала ремонт в коридорчике, в маленькой комнате и копила деньги на ремонт остальных помещений. Поэтому и не застраховала она домик от пожара — вечно денег не хватало. То девочке надо было что-то купить из вещей, то стройматериалы приобрести. Воспитывает дочку Галина одна. Слава Богу, Наденька учится на отлично, помогает матери.

Беда нагрянула неожиданно, когда мать и дочь 11 ноября ушли за продуктами на рынок. Вернулись через полтора часа они уже к пепелищу, которое тушил пожарный расчёт.

Ветхое строение полыхнуло как сухая спичка. Сгорело всё: крыша, стены, вещи, документы, школьные учебники, посуда, бытовая техника, постель и т.д. Так в одночасье мать и дочь лишились всего.

Хорошо что их не оставили одних наедине с бедой добрые люди. С самым главным — с жильём, помогли супруги Казаровы, которые пустили погорельцев в свой дом, подготовленный к продаже.

Дальняя родственница Любовь Вороткова принялась хлопотать об организации материальной помощи. Именно она пришла к нам в редакцию и попросила опубликовать обращение к тихоречанам с просьбой о поддержке одинокой матери и её дочки.

- Люди добрые! Помогите кто чем может, ведь семья осталась без вещей, даже без зимней одежды и обуви. А уже наступили холода, - обращается к землякам Любовь ВОРОТКОВА. - Конечно, и долго жить в чужом доме невозможно, поэтому будем просить депутатов всех рангов оказать помощь в восстановлении жилья.

Вещи можно приносить в редакцию по адресу: г. Тихорецк, ул. Меньшикова, 82 (с 8 до 17 час.), обувь 36 и 42 размеров, одежда 42 и 52. А денежные средства переводить на карточку СБ РФ Галины Николаевны по номеру мобильного телефона: 8(988)38-13-508. О том, в чём особенно нуждается семья, можно узнать по этому же телефону.

Категория: Происшествия | Просмотров: 2966 | Автор: Олег_РЫЖЕНКО



Всего комментариев: 0
Правила Модерации
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ruРекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru

Объявления

Требуются строители различных специальностей

На работу в Ялту на большой строительный объект требуются специалисты - строители различных специальностей. Заработная плата 220 руб/час чистыми на руки, выплаты два раза месяц, одиннадцати часовой рабочий день. Проживание и трёхразовое питание за счёт предприятия.

Куплю чеснок

Предлагать от 50 килограммов.

Продаётся дача в хуторе Криница

Земельный уч. 32 сотки, летняя кухня, газ, свет, вода во дворе, подвал с погребкой, хозпостройки, сад, поливная скважина, металлопрофильный забор.

Выполню штукатурно-малярные работы

Недорого качественно: штукатурка помещений (по маякам) любым раствором, облицовка стен, полов плиткой, шпатлёвка, покраска, обои, откосы, ступеньки, цоколь, плинтуса и др.

Продаётся 3-комнатная квартира в Тихорецке

С 2 лоджиями, 3 этаж, общ. пл. 64,4 кв.м, требует ремонта, ул. Московская, 183, «Книжный мир».

Продаётся домовладение в Тихорецке

по ул. Ленинградской, 361а, три жилые комнаты + кухня, санузел совместный, земли 3,5 сотки, общ. пл. 5 соток. В доме газ, вода, свет. Имеются хоз. постройки, плодовые деревья.

Продаются два гаража в Тихорецке

На Черёмушках в кооперативе «Восточный» по ул. Ляпидевского, цена 110 тыс. руб., в кооперативе «Автолюбитель» по ул. Подвойского, напротив ЦЗН, цена 210 тыс. руб.

Сдаю квартиру в Краснодаре

1-комнатная, в районе краевой больницы, по улице Героев-Разведчиков, 32. 16 этаж, есть сплит, завоз мебели рассмотрим. Рядом гуманитарно-технологический колледж, недалеко институт культуры. Недорого.

Куплю масло в бочках
Куплю гидравлическое, турбинное, индустриальное и другие масла.
Покупаем только в бочках по 205 литров, опломбированные в заводской упаковке.
Купим арматуру, оборудование
Компания "ПромАрмаТех" купит на вторичную переработку задвижки, затворы, обратные клапана и прочую арматуру. А также электропривода AUMA и другое оборудование. Пишите, звоните… WhatsApp, Viber. Менеджер Виктор.
Добавлять объявления могут только зарегистрированные пользователи

КарикатУРА!

Календарь публикаций

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Ритуальные услуги Тихорецк

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru