Главная » 2014 » Март » 21 » За каждое удовольствие надо платить!

За каждое удовольствие надо платить!

Город живет привычной жизнью. По утрам все торопятся на работу. На дорогах оживленное движение, даже в нашем Тихорецке образуются автомобильные «пробки». Такое утреннее оживление свидетельствует, что все заняты.

Однако в полиции раздаются тревожные звонки, взволнованные голоса сообщают о совершенных фактах нарушений общественного порядка: сосед в состоянии алкогольного опьянения устроил скандал во дворе дома, а здесь молодые люди в парке пьют пиво.

Об одних нарушениях сообщают по телефону, а других нарушителей задерживают в результате патрулирования по городу и району.

За всякое нарушение должно быть наказание. Меры ответственности за совершенные административные нарушения изложены в «Кодексе РФ об административных правонарушениях». Так, согласно ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» - влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 1500 рублей.

Значительные изменения произошли в январе 2014 года в ст. 20.20 КоАП РФ. «Потребление алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом» - влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 1000 рублей.

Теперь, если ты даже в жаркий солнечный день решил в парке, сквере, на лавочке выпить пиво, то это удовольствие обойдется тебе довольно-таки недешево. Прежде чем получить вот такую «радость», подумай - а стоит ли из семейного бюджета воровать такую сумму.

Одни граждане своевременно оплачивают штраф, а вот другие забывают, что бесплатный сыр - в мышеловке, за каждое удовольствие надо платить, а суммы штрафов - значительны.

Незаметно пролетают 70 суток - время, в течение которого необходимо оплатить долг, однако не всегда семейный бюджет позволяет оторвать от семьи данную сумму. И здесь сотрудникам полиции приходится к данным гражданам применять статью 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания», которое гласит: неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный Кодексом об административных правонарушениях, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Надо помнить: всякое нарушение наказуемо, за совершенные проступки надо своевременно оплачивать штраф.

О. ТОНКОВА, старший инспектор отделения по исполнению административного законодательства ОМВД России по Тихорецкому району.

Категория: Безопасность | Просмотров: 1086 | Автор: Редактор



Всего комментариев: 0
Правила Модерации
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ruРекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru

Объявления

Продать квартиру в Тихорецке
Трехкомнатная квартира. Чистая, ухоженная, хороший ремонт, кафель, МПО, сплит, металлическая входная дверь. Отличная планировка - кухня 11, 1 кв. м., зал – 25,2 кв. м. Балкон застеклен.
Куплю масло в бочках
Куплю гидравлическое, турбинное, индустриальное и другие масла.
Покупаем только в бочках по 205 литров, опломбированные в заводской упаковке.
Купим арматуру, оборудование
Компания "ПромАрмаТех" купит на вторичную переработку задвижки, затворы, обратные клапана и прочую арматуру. А также электропривода AUMA и другое оборудование. Пишите, звоните… WhatsApp, Viber. Менеджер Виктор.
Семейные вопросы
Семейная консультация Семьям, Девушкам, Мужчинам. Решение жизненных вопросов: семейные отношения, отношение полов, отношения с парнем, отношения с девушкой, поиск парня, поиск девушки. Отношения с детьми любого возраста. Смысл жизни, поиск смысла жизни, расстановка целей, расстановка ценностей. Счастливая жизнь. Анонимная Скорая помощь для вашего счастья. Пишите на почту либо на ватсап.
Продажа дачи
В СОТ им.Воровского, в черте города, продается дачный участок 6 соток с садовым домом из кирпича. Документы в порядке. Цена 100 т.р.
Продам 2-комнатную квартиру
43,1 квадрата, район Черемушки. В кирпичном доме, 4/5, не угловая, сделан евро ремонт, кабельное телевидение, wi-fi. Рядом садик, магазины. Все вопросы по телефону. Цена 1 млн 550 тыс. руб. Звонить с 10:00 до 20:00
Продам шкаф для одежды
Продается шкаф для одежды б/у (спальный гарнитур) про-во Белорусь. Большой. 3 отделения
цена 6000 руб (торг)
слева - полки+планка под вешалки

середина - большая полка + планка под вешалки (большая)

справа - полки+планка под вешалки
Добавлять объявления могут только зарегистрированные пользователи

КарикатУРА!

Календарь публикаций

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Ритуальные услуги Тихорецк

Статистика


Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru