Главная » 2018 » Ноябрь » 11 » Знакомьтесь: маленькая тихоречанка Лиза Еремеева

Знакомьтесь: маленькая тихоречанка Лиза Еремеева

Драмкружок, кружок по фото, хоркружок - ей все охота! Эти перефразированные строки Агнии Барто как нельзя больше подходят тихоречанке Лизе ЕРЕМЕЕВОЙ.

До сегодняшнего дня эта золотоволосая девочка была знакома нашим подписчикам исключительно как безымянная героиня групповых иллюстраций.

То она танцует для жителей Чапаева на праздновании 80-летия улицы, то мелькает на снимках, посвященных вековому юбилею легендарной Милиции Морозовой, то выступает на центральной городской площади...

Настала пора сказать «нет» анонимности! Знакомьтесь: 9-летняя Лиза Еремеева — поклонница хореографии, поэзии и… поиска себя.

Она учится в 4 классе школы № 1 и занимается в клубе имени Меньшикова, танцует и читает стихи, участвует в  городских проектах и побеждает в конкурсах... Все это Лиза делает легко, будто играючи — возможно, именно поэтому удовольствие, которое получает маленькая артистка на сцене, передается и ее зрителям.

- Чрезвычайно артистичная, разносторонняя и при этом ответственная девочка, - так характеризует свою воспитанницу ее  наставница Любовь БАСКИНА, руководитель образцового коллектива «Линия танца» клуба имени Меньшикова. - Лизе можно доверить любое дело и быть уверенной в том, что она его выполнит на 100 процентов. Она не боится сложностей и воспринимает любое поручение на ура — именно поэтому талантливая девочка принимает участие во множестве самых разных концертов и мероприятий.

И в самом деле: Лиза и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Являясь одной из самых активных воспитанниц студии «Линия танца», где она занимается больше трех лет, девочка не перестает открывать для себя новые горизонты. Например, занимается в клубном объединении «Почитай-ка» и пробует себя в новом амплуа — декламатора. Публичным поэтическим дебютом для неё стал конкурс чтецов «Тихорецк, ты в сердце моем!», который состоялся в клубе имени Меньшикова.

- Танец — это поэзия движения, а я люблю как танцевать, так и читать стихи, - поделилась Лиза. - Для конкурса я подготовила стихотворение тихорецкой поэтессы Татьяны Ситниковой «Моя любовь, кубанская земля». Мы выбирали его вместе с мамой, учила его около трех дней. Это очень красивое произведение, и я старалась прочесть его так, как чувствую. Перед выступлением я переживала и боялась, но решилась.

«Первый блин» оказался не просто не комом, а всем на зависть — выступление Лизы было признано одним из лучших самим мэтром тихорецкого стихосложения Генрихом Ужеговым, выступившим председателем жюри. Маститый автор отметил проникновенность и индивидуальность манеры талантливой девочки, и Лиза стала победительницей конкурса в номинации «Стихи тихорецких авторов» в возрастной группе 9-10 лет.

Категория: Образование и культура | Просмотров: 1009 | Автор: Регина_СТЕПАНЯК


Всего комментариев: 0
Правила Модерации
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Реклама 12+
ООО 'РВД-ГидроТехСнаб'
Реклама 12+
ООО ТелеТайм
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Реклама 12+
ООО «Эскулап - Про»
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru

КарикатУРА!

Календарь публикаций

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 34
Гостей: 34
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru