Главная » 2021 » Май » 12 » Бося «зверски» похорошел и нашёл свою семью

Бося «зверски» похорошел и нашёл свою семью

Этого малыша преобразили в тихорецкой «Студии Зверской Красоты».

Пса Барбоса на той стороне нашего города нашла Оля Соколова, добрый друг и товарищ братьев наших меньших. Оля кинула клич в соцсетях, никто не отозвался, и она взяла его на передержку себе. Свозила к ветеринару на осмотр, сделала необходимые процедуры, обработки, сняла с него грозди клещей, подарила приют и ласку.

- Я увидела пост Оли в соцсети и предложила помощь в приведении Боси в порядок, - говорит Ирина Подосёнова. -  В процессе работы выяснилось, что пес не был знаком ни с душем, ни с расческой, но, тем не менее, был очень терпелив и корректен. Если я прикасалась там, где ему было страшно, неприятно, то он очень аккуратно брал мою руку в пасть, не сжимая зубами, и отодвигал её, ни разу не рыкнув.

Вот такой результат у нас получился!

А ещё в подарок от «Студии Зверской Красоты» Бося получил светящийся ошейник с жетоном и поводок, чтобы никогда не терялся, и скидку 50 % на комплексный уход на всю жизнь.

И так случилось, что благодаря Оле и Ире такому красавцу нашлась семья - мама, папа и трое деток.

А мы решили ещё немного рассказать о грумере «Студии Зверской Красоты» Ирине.

Ирина - стилист для тех, у кого лапки.
Фото Юлии Писаревской.

 

Вся жизнь Ирины Подосёновой связана с собаками. В детстве в ее доме всегда были питомцы, да и замуж девушка вышла за кинолога. В 2013 году она зарегистрировала питомник и занимается породой цвергшнауцер.

- Стричь я начала ещё в 2014 году, когда появилась необходимость готовить к выставкам своих собак, - рассказывает Ирина. -  Сначала работала со своими, отметки экспертов в описании "хорошая подготовка по шерсти" грели душу и придавали сил и желания расти дальше. Потом потихоньку стали появляться и другие желающие навести красоту своим питомцам.

В 2018 году Подосёнова решила, что пора делать следующий шаг, и поступила в школу груминга ZooProfi, основанную Анной Вишняковой.

- За время обучения я узнала много нового интересного и самое главное имела возможность отточить всë на практике. Сдав экзамен, получила сертификат УЦ СПЗ о дополнительном профессиональном образовании и сертификат Школы груминга  ZooProfi.

Совершенству нет предела, и я продолжаю обучаться дальше - мастер-классы, семинары, вебинары и многое другое, - делится грумер.

Клиенты в «Студию Зверской Красоты» приходят разные, большие и маленькие, лохматые и не очень, каждый со своим характером. Поэтому на собаку уходит примерно 2-2,5 часа - и познакомиться, и подружиться, и красоту навести. По словам Ирины, важно найти подход к животному, чтобы процедуры приносили ему удовольствие.

Если вам интересно, чем занимается Ирина или вы хотите прихорошить своего питомца, заходите на её страничку в «Инстаграме» и смотрите, какие волшебные превращения происходят с животными.

Категория: Акции | Просмотров: 823 | Автор: Редактор


Всего комментариев: 1
Правила Модерации
1 evgeniy  
Mamma mia

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Реклама

ERID: 2VfnxvhJF7e
ИП Елена Евгеньевна Казинцева
Реклама 12+
ИП Елена Евгеньевна Казинцева.
ИНН 232100449408
ERID: LdtCKPjLE
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Реклама 12+
ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ.
ООО «Эскулап-Про» Лицензия ЛО-23-01-008711 от 01.06.2015 г. выдана МЗКК. ИНН 2321009425
ERID: LdtCKYoLN
Тиристическое агентство «Тихорецк» в Тихорецке
Реклама 12+
ООО «Турагенство «Тихорецк» ИНН 2321015997

КарикатУРА!

Календарь публикаций

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru