Гранат, минеола, айва, много рыбы и мяса, а цена?
Яблоки сортов «фуджи» и «флорина» из станицы Динской - по 70 рублей за килограмм. Мандарины из Абхазии - по 100-150 рублей за килограмм, «минеола» Египта без косточки, килограмм – 150 рублей. Цена за килограмм гранатов - 150-300 рублей, киви - 100 рублей, айва азербайджанская - 230 рублей за килограмм.
Далее начинается рыбная зона. Амур - 280 рублей за килограмм, пиленгас - 280-330 рублей за штуку, окунь - 250 рублей за килограмм, карась - 150, плотва – 180.
Домашние куриные яйца на рынке стоят 160 рублей десяток, также продаются перепелиные яйца, десяток - 50 рублей. Продают стаканчиками 0,5 л, в один вмещается 20 яиц.
В павильоне с мясом птицы цыплята-бройлеры стоят 200-220 рублей за килограмм, куры - 280-350 рублей, утка - 400 рублей.
В мясном павильоне говядина: грудинка - 470 рублей за килограмм, лопатка - 550 рублей, мякоть задней части - 650 рублей. Свинина: антрекот - 370 рублей за килограмм, ребра - 360 рублей, мякоть - 380 рублей, домашняя колбаса в кишке - 450 рублей за килограмм. Сало без мяса стоит 80-100 рублей, корейка - 250-350 рублей за килограмм.