Главная » 2024 » Февраль » 27 » «Я прибыл в ваш город, чтобы улучшить советское наследие»

«Я прибыл в ваш город, чтобы улучшить советское наследие»

Фото Регины СТЕПАНЯК.

Что ответил тихоречанам хозяин помещения, где открылся магазин возле площади Победы?

О том, что в центре Тихорецка появился новый магазин, который вызвал много вопросов у горожан, «Тихорецкие вести» написали вчера, 26 февраля. Напомним, вопрос о том, где уместно «Красное и белое», подняли подписчики телеграм-канала районки.

- В День защитника Отечества в Тихорецке, рядом с площадью имени Жукова, мемориалом воинам-освободителям и вечным огнём, открыли магазин спиртного???  - возмущалась землячка под ником Максима. - Неужели теперь мы будем каждый год 23 Февраля и 9 Мая чтить память наших героев возле магазина алкоголя?

Уместен ли магазин по продаже горячительных напитков около центральной городской площади? Этот вопрос мы адресовали главе Тихорецка Евгению Голубь, который побывал в гостях у редакции (его ответ - в видео), а также рядовым землякам.

- Кто ищет пойла, а кто и консервы там покупает, - напоминает подписчик тг-канала районки Алексей. - А то, что другие магазины рядом, нормально? Вспомним, что, кроме 9 Мая и 23 Февраля, ещё есть праздничные дни, причем у каждого свои. Личные интересы живущих рядом не учитываются? Хотя мнение народа очень важно, за это я и уважаю «весточку» - за социальную направленность!

- Почему у нас двойные стандарты? – спрашивает Алекс. - Когда на площади песни и пляски, выездная торговля с шашлыками и алкоголем, то всё норм, а магазин, который реализует не только алкоголь, но и продукты питания, то сразу неуважение к священному месту…

- Может, рекламируют так? – сомневается Альбина Зина.

- А кто сдаёт в аренду данное помещение? Просто интересно, - любопытствует Николай.

Редакция ответила, что не в курсе личности собственника, но через некоторое время он сам появился в нашем телеграм-канале. И сам же предложил тихоречанам подискутировать.

- Я собственник помещения, могу ответить на все вопросы, - поприветствовал тихоречан Владимир ЗИНЧЕНКО. - Прибыл в ваш город, чтобы улучшить советское наследие коммерции 243 кв. м. Первым делом пошёл к домкому и спросил, можно ли общепит? Она ответила, что нежелательно. Сделал опрос среди прохожих, и большинство ответило, что хотелось бы продуктовый магазин с низкими ценами. Вот я и открыл магазин низких цен и «Вайлдберриз».

Чем отличаются «Магнит», «Пятёрочка» от «Красного и белого»? Ничем, кроме площади 400 кв. м против 100 кв. м. Вопрос к тем, кто ассоциирует магазин только со спиртным: это наболевшее, и вы избегаете его во всех магазинах? Лично я не употребляю алкоголь и только радуюсь современному формату магазина, где удобно все купить.

Далее - рабочие места. В обычном магазине 90-х годов на такой площади работало бы 2-3 продавца, здесь их, мне кажется, пятеро. Молодые люди имеют точку развития и старта в современной компании. Следующее: в обычном магазине зачастую идёт обсчет людей. Знакомо вам это? Здесь такое исключено.

Еще вопрос. На площади 30 кв. м что бы вы хотели видеть? Молочку, колбасы, сотовую связь, аптеку или, может, кофе на вынос? Я рад прислушаться к народу! Также готов лично выступить и ответить на все вопросы лично перед каждым.

Я привлёк инвесторов из разных городов: Зерноград, Дубна (Московская область). Мы с ними проделали большой путь по ремонту и реконструкции помещения, чтобы сделать жизнь горожан более современной и позволить экономить им время и деньги. Впереди - смена крыши, фасада и покраска стен.

А вы точно хотите жить в формате магазинов и услуг 1965 года? Если не ошибаюсь, дом именно этого года. А покупать алкоголь или нет - это выбор каждого. КБ - это Красная колбаса и Белое молоко!

От редакции: в интернете на запрос "Красное и Белое" написано:

- Первый магазин был открыт в городе Копейске Челябинской области 11 августа 2006 года. Название магазина, согласно пояснению владельца сети Студенникова, возникло так: «Для старшего поколения красное — это вино, белое — водка. А по нынешним временам это красное и белое вино, естественно».

Категория: Есть проблема | Просмотров: 931 | Автор: Регина_СТЕПАНЯК


Всего комментариев: 1
Правила Модерации
1 T-Hanter  
Лукавство владельца магазина поражает. Не секрет, что по количеству торговых точек с алкоголем, наш Тихорецк превратился в алкоград. К сожалению, мнение жителей игнорируется уже давно..

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

ERID: 2VfnxvhJF7e
ИП Елена Евгеньевна Казинцева
Реклама 12+
ИП Елена Евгеньевна Казинцева.
ИНН 232100449408
ERID: 2VfnxvYY2b2
ООО ТелеТайм
Реклама 12+
ООО ТелеТайм .
ИНН 2321014898
ERID: LdtCKGNo2
Магнит
Реклама 12+
ИНН: 7826084060 Заказчик ООО Тепличный комплекс «Зеленая линия»
ERID: LdtCKPjLE
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Реклама 12+
ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ.
ООО «Эскулап-Про» Лицензия ЛО-23-01-008711 от 01.06.2015 г. выдана МЗКК. ИНН 2321009425
ERID: LdtCKYoLN
Тиристическое агентство «Тихорецк» в Тихорецке
Реклама 12+
ООО «Турагенство «Тихорецк» ИНН 2321015997

КарикатУРА!

Календарь публикаций

«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru