Главная » 2024 » Февраль » 19 » Как быстро снять квартиру через агентство

Как быстро снять квартиру через агентство

erid: 2SDnjcDKVov

Быстро и безболезненно подобрать съёмное жилье с помощью специалистов агентства недвижимости.

Процесс поиска съёмного жилья в крупных городах рано или поздно приведет к агенту. Объясняется это просто. Большинство владельцев квартир, которые ищут арендаторов, сами обращаются к посредникам. Значит, важно учитывать все нюансы работы с ними.

Четкие критерии поиска

Любое агентство работает с огромной базой самых различных квартир. Конечно, опытные агенты, которые долго работает в каком-то районе или сегменте рынка, более-менее знают, что можно предложить. Но всегда есть новые квартиры, которые только занесли в списки, или объекты, которые вернулись туда после длительной аренды. Поэтому риелтор всегда начинает подбор с установки фильтров. И чтобы снять 1-комнатную квартиру через АН, необходимо четко определить критерии поиска.

То есть, надо максимально полно подготовить ответы на вопрос, какой должна быть квартира. И речь не только о количестве комнат. Важно понимать:

  • желаемое месторасположение;
  • какие объекты нужны рядом, вроде школы или станции метро;
  • требования к бытовой технике и мебели;
  • коммуникации, отопление, наличие бойлера и т.п.

Возможны и другие условия. Отталкиваться надо от личных потребностей. Главное не забыть какой-то принципиальный для вас вопрос. Например, кому-то очень важно подключение квартиры к интернету, а кому-то обязательно, чтобы будущие жилье было в новостройке. Обо всех этих критериях необходимо рассказать агенту.

Без предоплаты

Добропорядочное агентство не требует оплаты услуг заранее. Некоторые просят заключить договор, но платить по нему лучше только в момент заключение сделки. Другие вообще принимают заявки на поиск съемного жилья без каких-либо формальных документов, подписывают договор на услуги и оплачивают их в большинстве случаев прямо на квартире, одновременно с оплатой арендодателю. Варианты, когда требуют заранее оплатить доступ к базам или работу агента, почти всегда заканчивается потерей денег.

Интернет-сайт

В идеале у агентства должен быть не только хороший и большой офис, но и полноценный интернет-сайт с полной базой объектов, с которыми они уже работают. Прежде всего это существенно сокращает время подбора квартиры, но не только. Это удобно не только риелторам, но и тем, кто к ним обращается.

Первые лучше понимают потребности и, если первоначальный поиск оказывается безуспешным, им проще найти другие предложение. А заказчик сразу видит, есть ли в агентстве вообще подходящая недвижимость. Это в конечном итоге позволит потенциальному клиенту подобрать подходящие варианты и взаимодействовать с агентом уже по конкретным квартирам.

Реклама. ООО "ЭТАЖИ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ". ИНН: 7203386634

Категория: Бизнес, торговля | Просмотров: 436 | Автор: Редактор


Всего комментариев: 0
Правила Модерации
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Реклама

ERID: 2VfnxvhJF7e
ИП Елена Евгеньевна Казинцева
Реклама 12+
ИП Елена Евгеньевна Казинцева.
ИНН 232100449408
ERID: LdtCKPjLE
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Реклама 12+
ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ.
ООО «Эскулап-Про» Лицензия ЛО-23-01-008711 от 01.06.2015 г. выдана МЗКК. ИНН 2321009425
ERID: LdtCKYoLN
Тиристическое агентство «Тихорецк» в Тихорецке
Реклама 12+
ООО «Турагенство «Тихорецк» ИНН 2321015997

КарикатУРА!

Календарь публикаций

«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru