Недавняя модернизация предприятия прямо сказалась на качестве колбас – они стали вкуснее. Изменения коснулись «Сервелата классического» и варено-копченой колбасы «Московская». Помимо известных сортов, на предприятии увеличили производство всеми любимой конской колбасы и освоили новые сорта по немецким технологиям. Это пикантные «Баварские колбаски», сосиски «Вайсвюрст» и «Венские в бараньем череве». За качеством последних следят, помимо местных, немецкие технологи – ради этого они регулярно посещают предприятие.
Совсем недавно появился новый вид выпускаемой продукции – пельмени ручной лепки, их содержимое – исключительно мясо.
Сырье для мясных деликатесов предприятие закупает только в частном секторе или в ООО «Профессионал», где домашних животных выращивают на экологически чистых кормах без всяких добавок и стимуляторов роста.
К чести предприятия, за последние два года оно не сократило ни одного работника. Более того, рабочие не потеряли ни рубля в зарплате. И еще один очень важный момент – ООО «Союз-4» является спонсором КСК, обеспечивает питание всех работников и спортсменов комплекса.