В этом году праздник выпал на 11 июня, с чем мы и поздравили работников ООО "Тихорецкий пивоваренный завод", на котором трудятся 264 тихоречанина.
Как отметила главный технолог предприятия Марина Гришина, основа политики развития завода - качество. Пиво изготавливается только на основе высших марок солода и хмеля, которые завозят из Германии и Чехии.
Кроме этого, постоянно внедряется новейшее технологическое оборудование. Так, в мае установлен новый сусловарочный котёл, который позволяет значительно повысить качество сусла, экономит энергию. Установлена итальянская линия по розливу, смонтированы дополнительные циклотанки и прочее оборудование.
Коллектив предприятия успешно освоил новую технику и трудится с полной отдачей. Среди лучших необходимо отметить Ольгу Ампилогову с варочного участка, наладчика Сергея Баранова.
Технолог Елена Назаренко отличается высоким чувством ответственности к своей работе - никогда не подведёт. То же самое можно сказать и о фильтровщицах пива Ирине Мовчановой и Валентине Ербут.
Ну, а строгий контроль сотрудников лаборатории Галины Головко и Олеси Лакаевой, как отмечает заведующая лаборатории Тамара Коноваленко, помогает всегда держать качество пива на высоте.
Не забыли руководители вспомнить и о варщице сиропа Наталье Четвериковой. Она одна обеспечивает изготовление вкуснейших лимонадов, некоторые из них отмечены выставочными наградами.
Завод успешно развивается благодаря качеству своей продукции, которое отвечает самым высоким мировым стандартам. Не зря тихорецкая продукция пользуется отличной репутацией не только на Кубани, но и в других регионах страны. Так скажем за это от всех любителей пенного напитка огромное спасибо нашим пивоварам, пожелаем им здоровья и дальнейших успехов в своей деятельности!