Главная » 2024 » Февраль » 23 » Разведчик спецназа хочет вернуться к боевым товарищам

Разведчик спецназа хочет вернуться к боевым товарищам

- Первым, кто меня поддержал, когда я решил отправиться в зону СВО, был отец, Александр Владимирович, - признаётся Даниил Булейко.

Коренной тихоречанин Даниил Булейко с первых дней принимал участие в специальной военной операции.

Младшему сержанту всего 22 года. Но, когда беседуешь с ним, ловишь себя на мысли: перед тобой уже не мальчик, а зрелый мужчина, многое испытавший в жизни. Собственно, так оно и есть… В одном из боёв получил множественные ранения. После лечения в госпитале стал инструктором пункта отбора на военную службу по контракту. Но надеется, что вскоре сможет вернуться в зону СВО к своим боевым товарищам - разведчикам.

Даниил Булейко после окончания девяти классов восьмой гимназии выучился в Тихорецком индустриальном техникуме на газоэлектросварщика. А дальнейшую свою жизнь решил связать с Российской армией. Причём вместо срочной службы выбрал альтернативный вариант: заключил контракт с Вооружёнными силами РФ.

- Меня воспитывал отец, Александр Владимирович, - рассказывает Даниил при встрече. - В составе бригады спецназа он принимал участие в ликвидации бандформирований во время второй чеченской кампании. И, конечно же, именно он дал мне правильные ориентиры -  быть патриотом своего Отечества, готовым защищать его в трудную минуту. Так что моё решение стать военным - неудивительно.

Младший сержант Булейко - разведчик войск специального назначения,  здесь бойцов готовят на высочайшем уровне 24 часа в сутки. В этом Даниил убедился уже на четвёртый день после заключения контракта, когда отправился в командировку на учебный полигон в Астраханской области. За месяц от А до Я освоил боевую и тактическую подготовку, инженерно-саперное дело, медицину и другие науки, которые могут пригодиться на поле боя.

- Мне повезло попасть в роту, в которой братство - не пустые слова, - делится Даниил БУЛЕЙКО. - К примеру, мы могли в мирное время собраться на день рождения хоть командира, хоть рядового все вместе. Приятно посидеть за одним столом, поговорить откровенно, по душам. Были, конечно, некоторые разногласия, но они никогда не переходили  грань дозволенного, и каждый оставался при своем мнении. А уже во время специальной военной операции знал: твой боевой товарищ всегда прикроет тебя в бою, никогда не бросит в беде.

Даниил Булейко  - участник СВО с первого дня её проведения. Воевал на купянском направлении, в районе Изюма в Харьковской области. В ходе одного из боёв получил множественные ранения. Вылечившись, сейчас занимается организацией службы по контракту в Тихорецком районе от военкомата г. Краснодара.

- Не знаю, как дальше сложится моя жизнь, но ближайшие лет пять точно будут связаны с Российской армией, - говорит в завершение Даниил. - Надеюсь вернуться в зону проведения СВО в свою бригаду спецназа, где каждый готов прийти на помощь друг другу в трудную минуту. Вместе мы победим!

 

Категория: Главная новость | Просмотров: 706 | Автор: Александр_МАСЛЯНИК


Всего комментариев: 0
Правила Модерации
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Реклама

ERID: 2VfnxvhJF7e
ИП Елена Евгеньевна Казинцева
Реклама 12+
ИП Елена Евгеньевна Казинцева.
ИНН 232100449408
ERID: LdtCKPjLE
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Реклама 12+
ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ.
ООО «Эскулап-Про» Лицензия ЛО-23-01-008711 от 01.06.2015 г. выдана МЗКК. ИНН 2321009425
ERID: LdtCKYoLN
Тиристическое агентство «Тихорецк» в Тихорецке
Реклама 12+
ООО «Турагенство «Тихорецк» ИНН 2321015997

КарикатУРА!

Календарь публикаций

«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829

Статистика


Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru