Вкусно кормить хлеборобов - особая радость для Анны Рубченко. |
Анна Рубченко в юности она мечтала быть судовым поваром.
Свою мечту исполнила, закончив Аксайское профессиональное училище. Провела одну навигацию по Дону и вернулась в родные края, в станицу Терновскую. Было это в середине 90-х годов.
А сейчас Анна Михайловна обладает большим опытом, полученным за годы работы по профессии в Терновском психоневрологическом диспансере и ТРУМН «Черномортранснефть».
В апреле этого года Анна Рубченко пришла работать старшим поваром в одно из базовых хозяйств родной станицы, ЗАО имени Кирова. Вместе с коллегами Ольгой Черкасовой и Еленой Беликовой кормит тружеников села. Особенно напряжённый график в период уборочной страды, когда они обеспечивают вкусными обедами и ужинами до ста и более хлеборобов.
- Рада, что пришла работать в ЗАО имени Кирова, - говорит Анна Михайловна. — Хорошо и то, что скоро, после уборки хлеба, у нас будет и новая столовая, которая расположится на втором этаже здания МТС в центре Терновской. Спасибо за заботу исполнительному директору ЗАО имени Кирова Александру Николаевичу Пушкину и, конечно, АПК «Кубаньхлеб» и лично генеральному директору Дмитрию Николаевичу Лоцманову, не жалеющему средств для создания хороших условий.
- Какие блюда любят кировчане больше всего? - поинтересовались мы у Анны Рубченко напоследок.
- На первом месте у них борщ, предпочитают также мясо с пюре и капусту в разных видах. А, в общем, наши работники, как и везде, любят вкусно покушать!