Слева направо: директор Ирина Долгова, оператор Олег Аванесов, начальник смены Наталья Тимченко и технолог Светлана Дьяченко |
Несмотря на трудности в экономике, тихорецкая кондитерская фабрика ЗАО «Кубаньхлеб» встретила Новый год и Рождество с хорошими результатами и отличным настроением.
Её продукция уже 15 лет любима и пользуется спросом жителей не только нашего района, но и всей Кубани и ряда регионов России.
Продукция кондитеров ЗАО «Кубаньхлеб» - настоящий рай для сладкоежек. Ассортимент постоянно расширяется, чтобы удовлетворить вкусы большинства потребителей.
Сегодня на фабрике работают более 200 сотрудников, и, что ещё радует, в основном это молодежь. Средний возраст работающих - 30 лет, да и руководителю Ирине Долговой нет ещё и сорока.
Предприятие за 15 лет сохранило многие кондитерские рецепты, разработанные прежними работниками. В то же время оно не стоит на месте, а развивается. Здесь внедряются в производство все новинки для изготовления в ассортименте печенья, кексов, зефиров и других сладостей.
Нынче на фабрике делается все, чтобы выпускаемая продукция была еще лучше, вкуснее и привлекательнее. Покупателю представлен широкий ассортимент – это более 100 наименований, от аппетитных пирожков и булочек до вкуснейших праздничных пирожных.
Ужесточение ситуации в экономике страны отразилось, конечно, и на работе кондитерской фабрики. Вместо импортного сырья и оборудования стали отдавать предпочтение отечественному. В условиях, когда из-за роста цен стал падать покупательский спрос, кондитеры стали выпускать более дешевые виды кондитерской продукции, чтобы поднять спрос покупателя.
Так что никакие санкции кондитерам ЗАО «Кубаньхлеб» нипочём.
Виктор КРЮКОВ, общественный корреспондент.
Фото автора.