Пекари Ольга Молчанова и Лариса Дубовик с аппетитным даже на фотографии хлебом. |
Главный продукт, выпекаемый в ООО «Селянка» станицы Архангельской, пользуется большим спросом у потребителей.
Этому предприятию уже шестнадцать лет. И здесь действительно выпускают хлеб отличного качества — вкусный, пышный, ароматный - из муки собственного помола. Трудятся здесь шесть пекарей, и все они - настоящие мастера своего дела.
Например, Лариса Дубовик работает по профессии уже три с половиной десятилетия, а в ООО «Селянка» - со дня его образования. Большой опыт работы — и у Ольги Молчановой, которая 12 лет на этом предприятии.
Все пекари - коренные жители станицы и с большой любовью относятся к своему делу. За сутки выпекают, в среднем, около тысячи булок хлеба, который реализуется в станицах Юго-Северной, Хопёрской, Отрадной и посёлке Малороссийском. При этом используют старинный «бабушкин» рецепт и секретов не раскрывают.
Главный продукт от «Селянки» пришёлся по вкусу не только станичникам, но и гостям. Неслучайно жители Ростова-на-Дону, Краснодара и многих других мест, бывая в Архангельской, увозят с собой отсюда хлеб в виде гостинца родным и друзьям. И не по булке-две, а целыми лотками!