Размер шрифта

28

Интервал

1

Озвучивать текст

Выключено

Изображения

Палитра цветов

перейти на версию для слабовидящих
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Редактор, MeTaN  
вновь беспредел людей в погонах
AptypchikДата: Четверг, 09.08.2012, 21:43 | Сообщение # 1
Знает, что есть буквы
Статус: Оффлайн
Добрый вечер многоуважаемые форумчане, пожалуйста помогите пожалуйста прекратить беспредел со стороны людей в погонах. это я пишу из за аварии произошедшей 4.08.2012 в районе глобуса, при которой сотрудник ГНК Емельянов Максим совершил ДТП, в результате которого погиб пассажир Шеховцев и хочет уйти от наказания. Уволили его задним числом, так как на момент аварии он говорил мне что является сотрудником ГНК и что пассажир которого он вез является "жуликом". теперь же он хочет всю вину скинуть на меня. уважаемый редактор и форумчане газеты давайте составим статью об этом инциденте, давайте прекратим эту безнаказанность людей в форме

Сообщение отредактировал Aptypchik - Пятница, 10.08.2012, 20:41

kassadeДата: Пятница, 24.08.2012, 09:58 | Сообщение # 2
Читает быстро
История печальная, в том плане, что погиб человек. Думаю, в решении всех вопросов поможет Генеральная Прокуратура и Следственный Комитет. В принципе, раз у вас получилось написать на этом форуме, то вы вполне можете написать несколько официальных заявлений в федеральные инстанции. На сайтах ведомств есть специальные формы для интернет-заявлений. На данный момент, уверяю вас, ваши сообщения не оставят без внимания.

AptypchikДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:43 | Сообщение # 3
Знает, что есть буквы
Ты не поверишь - следствие длится уже с апреля месяца и по сей день, были назначены все возможные экспертизы, устанавливающие его вину, однако ОН все ж утверждает что он не виноват.

kassadeДата: Среда, 15.05.2013, 19:38 | Сообщение # 4
Читает быстро
Кстати, в городе резонанс получил ужасный случай. 2 мая на улице Меньшикова была сбита женщина. "Тихорецкие вести" говорят, что машина была в угоне, а вот в "Одноклассниках" все уверены в том, что ничего подобного - виноват хозяин машины, которого "отмазывают". Причем, говорят это ТИХОРЕЧАНЕ. Да и в федеральной прессе озвучена такая же точка зрения. В связи с этим мой вопрос газете и правоохранительным органам является настолько очевидным, что я даже задавать его не буду - просто подожду ответа.

Добавлено (15.05.2013, 19:38)
---------------------------------------------

Цитата (Aptypchik)
Ты не поверишь - следствие длится уже с апреля месяца и по сей день, были назначены все возможные экспертизы, устанавливающие его вину, однако ОН все ж утверждает что он не виноват.

А вот поверю. У нас в стране с этим вообще туговато как-то. Я сейчас за новостями в городе не слежу, по роду своей работы больше общаюсь с федеральными СМИ и информагентствами, но смею заверить, что такого "добра" по стране навалом. Как мне кажется, проблема в законе. А точнее - в статье, которую применяют к людям, сбившим людей на дороге. Ее бы ужесточить раза в три - моментально аккуратнее станут. Это как с ремнями безопасности - штрафы подняли - на 100 тысяч в год трупов меньше стало. Детям запретили гулять после 22 - так сразу снизилась в разы смертность детей. За всем нужен контроль. Федеральный жесткий контроль местечковых исполнительных органов и местных элит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Самые активные на форуме :
null kassade
null189
null0
null1

null Тхрчан
null177
null0
null1

null MeTaN
null149
null41
null1

null reftih
null68
null0
null3

null Редактор
null56
null7052
null2

null Duke
null47
null0
null1

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies и Политикой обработки персональных данных.