[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Редактор, MeTaN  
Драка в Легере "Дон"
MeTaNДата: Вторник, 27.07.2010, 16:56 | Сообщение # 1
Знает, что есть буквы
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Читали вот это? http://www.vesti.ru/doc.html?id=380953 Что думаете по этому поводу?

Создание сайтов в Тихорецке www.namweb.ru
 
kassadeДата: Вторник, 27.07.2010, 22:02 | Сообщение # 2
Читает быстро
Группа: Постоянный читатель
Сообщений: 189
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
новости из жж:

драка была. Чеченцы которые участвовали в драке и которых называют "избитыми чеченскими несчастными детьми" - ранее порезали ножом местного армянина, который заступился за местную девушку. За порезанного армянина вступился сын директора лагеря. По национальности - русский. Он вернулся обратно в поселок, собрал около 20 человек местных и устроил в лагере погром. Всего избили 6 чеченцев. Опять же, не совсем детишек.

Вот фото бедных несчастных детишек:

Кадыров и прочие чеченские деятели выдвинули свою версию - мол, на бедных чеченских детей налетели пьяные русские экстремисты и фашисты с железными прутьями.
http://chechenombudsman.ru/index.p....mid=198

Однако, МВД РФ придерживается этой версии:

http://lenta.ru/news/2010/07/27/don/

И в конце концов, мы, кубанцы, разве первыми нападали когда-нибудь? разве бывает дым без огня?
Разве русские у себя в поселке ходят с ножами?
Недавно в Москве трое чечнцев зарезали при скоплении народа русского молодого парня. Их арестовали. Но потом отпустили. Якобы, за них вступились известные чеченские предприниматели и люди из диаспоры. Однако потом стало известно известно, что родственники подозреваемых, совершенно не стесняясь, в течение недели собирали деньги в интернете на откуп "бедных парней" от московской милиции )). Как говорится, ноу комментс.

Это я все к тому, что властям пора задуматься над тем, что происходит и начинать наводить порядок в отношениях. Проявления национальных стычек в стране происходят все чаще и чаще. И это очень и очень плохо. И первый институт, который должен этим заниматься - ВЛАСТЬ. В лице милиции, прокуратуры, правительства, Думы и администраций субьектов. Иначе нас ждет что-то плохое в будущем.
Милиция сажает нацистов и скинхедов. Но в упор не хочет видеть проблемы с кавказцами. Вот и получается, что сажая одних, они культивируют еще большую ненависть между народами.

 
ТхрчанДата: Среда, 28.07.2010, 22:49 | Сообщение # 3
Читает быстро
Группа: Постоянный читатель
Сообщений: 177
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Скорее всего, никто не воспитал в этом замдиректора лагеря уважения к людям, тем более другой национальности. Чтобы чеченские дети побили взрослого мужчину, нужны очень веские причины, наверное он сказал им что-то очень оскорбительное, де еще и не один раз и громко.. Чеченские дети воспитаны в духе уважения к старшим, раньше на Кубани тоже так воспитывали. Соответственно старшие ведут себя как старшие а не как нагловатые начальники, считающие возможным сказать любую гадость своим подопечным.
 
kassadeДата: Четверг, 29.07.2010, 00:58 | Сообщение # 4
Читает быстро
Группа: Постоянный читатель
Сообщений: 189
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
ТХРЧАН, ты неправ. Чечнские дети - ад для Черноморских курортов. Не верь сказкам про гостеприимный кавказ. История разьяснилась - замдиректора был трезв. Трое чеченцев приставали к девушке из ростовского потока в лагере ( 13 лет ). Угрожая физической расправой, если она не ляжет под них. Троим чеченским "детям" - 17-18 и 20 лет. Девочке - 13. Все они - участники чечнской сборной по греко-римской борьбе. Физически сильные и не по годам развитые.

Она отказалась. Ее повалили на землю и начали пинать ногами. Прибежал замдиректора и несколько женщин воспитательниц. Замдиректора начал оттаскивать их, чеченцы взбесились - и избили его - сломали нос и голень ноги. Пока трое чеченцев избивали воспитателя, прибежала двое взрослых сопровождающих из Чечни - 25 и 40 лет. Вместо того, чтобы оттащить своих отморозков, он добавили.

В итоге явился отец избиваемого вожатого - директор лагеря. Он прекратил избиение и отвел чеченских старшин в свой кабинет. Чтобы подписать мировое соглашение.
Чеченцы якобы подписали. Вожатого повезли в больницу. Водитель машины, на которой увезли вожатого - по национальности армянин.

Он собрал группу из двадцати человек местных армян и русских и пошел к лагерю. Ворота лагеря были закрыты.

Чеченские детишки, ах их нельзя назвать детишками в 20 лет, увидев толпу местных, начали выкрикивать антироссийские лозунги в духе "головы отрежем русским". Двое сорвали триколор с флагштока, разорвали его на части с криками " Россия будет нашей Аллах акбар".
Толпа выдавила ворота и ворвалась - и началась потасовка.

Потом появилась еще группа чеченцев. Всего "детишек" было около 400 человек, 200 из которых - 20 летнего возраста минимум. Местные ринулись обратно, и через два часа лагерь окружили около 400 русских, армян и греков, съехавшихся со всего туапсинского района, Джугбы и других курортных поселков.

Они сняли майки, чтобы можно было друг от друга себя отличать и вступили в потасовку. К тому времени погром лагеря уже начался - чеченцы ломали рамы, били стекло.

Милиция прибыла через час после начала последней драки.

Итого пострадавших:
со стороны местных - четыре человека. Двое в тяжелом состоянии. Один - с ножевыми ранениями. ( и откуда и мирных и воспитаных детишек ножи? )
со стороны чеченцев - шестеро "детишек". Самому младшему из них - 17 лет. Старшему - 42. Хотя по документам всем детям не больше 15 лет.

Это официальная и доказанная версия прокуратуры Чечни, Краснодарского края.

Если хочешь посмотреть, как воспитаны твои любимые чечнские дети, смотри это:

И это москва, а не грозный. Где воспитание, о котором ты так распинаешься?

Добавлено (29.07.2010, 00:58)
---------------------------------------------
а вот статья по теме ) два дня после погрома:

http://kp.ru/daily/24530/675855/

 
MeTaNДата: Четверг, 29.07.2010, 09:36 | Сообщение # 5
Знает, что есть буквы
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Ткачёв: инцидент в лагере "Дон" – бытовое хулиганство

Инцидент, который произошел в краснодарском летнем лагере "Дон", в интервью телеканалу "Россия 24" прокомментировал губернатор края Александр Ткачёв.

"Мы расцениваем этот инцидент исключительно как хулиганство, проявленное на бытовой почве, - отметил губернатор. - И любые попытки расценить данный инцидент как столкновения на почве межнациональной считаем неуместными и не соответствующими действительности. Я хочу подчеркнуть, что правоохранительные органы края в этой критической ситуации сработали оперативно, четко и эффективно. Драка, в которой участвовали с обеих сторон более 25 человек, была быстро прекращена. Конфликту не дали принять более масштабные формы".


Создание сайтов в Тихорецке www.namweb.ru
 
kassadeДата: Четверг, 29.07.2010, 10:58 | Сообщение # 6
Читает быстро
Группа: Постоянный читатель
Сообщений: 189
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Ну да, Ткачев на все готов, лишь бы не признавать факт межнациональной розни. Оно и правильно. Хулиганство. Но такие "детишки" лучше пусть отдыхают у себя в Грозном. Глядишь, и хулиганства не будет
 
ТхрчанДата: Четверг, 29.07.2010, 15:15 | Сообщение # 7
Читает быстро
Группа: Постоянный читатель
Сообщений: 177
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Прямо читать страшно, неужели все так и было? Тогда козаков можно поставить в лагерях детских, не все ж им ряженными песни петь. Что-то про девочку не верится, почему нигде нет ее пояснений? Выходит замдиректора молодец, и действовал правильно по
обстановке, достоин награды.
Интересно, почему не подал никто заявление в милицию по поводу избиения девочки с целью склонения к половому акту?


Сообщение отредактировал Тхрчан - Четверг, 29.07.2010, 21:11
 
kassadeДата: Пятница, 30.07.2010, 05:50 | Сообщение # 8
Читает быстро
Группа: Постоянный читатель
Сообщений: 189
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
хз. Все прекрасно знают, что чеченские дети - это дети пережившие войну. Они ненавидят русских и считают их оккупантами.
Дабы не нагнетать происходящее, в каждом лагере таком должна быть милиция и порядки, которые позволяли бы выдворять бушующих подростков по первому предупреждению домой.

Вот нашел на форуме кавказском:
Я так понял, пишет армянин, живущий в Туапсе:

Я не понимаю этого чеченского радикализма. И почему все нападают на русских? Мы с русскими живем вместе 300 лет. И прекрасно живем. Они помогли нам во время геноцида армян турками и отдали целые города нашим беженцам. Они памогли избежать страшной войны с азербайджанцами.

Мы живем хорошо особенно на юге страны. Да чеченцы и многие другие народы пострадали от действий Российской Империи в 19 веке - все знают. Но все живут сейчас хорошо. И черкесы, и армяне и грузины в России. И татары. И в Адыгее и в Кабарде и в Осетии все хорошо. Только нохчи возмущаются.

Мало того что возмущаются, еще и гонор свой проявляют. Сидит тут одна чеченка на форуме из Москвы и проклинает русских. Запомни, что ты - в гостях. Не нравится - езжай на свою родину. Вас никто сейчас не держит, кроме Кадырова. И такими деньгами русские вас заваливают, что бы вы жили хорошо, а не как в Афганистане - в аулах как в каменном веке.

Я сам из Туапсе. Не участвовал в драке. Но участвовали много моих друзей. Били чеченцев за дело. Детей чеченских не трогали. Били взрослых. За то что чеченцы порезали армянина, который вступился за девушку и за друга-русского. Ваши детки его пырнули ножом.
Флаг рвали и кричали "аллах акбар" - все подтверждают, даже адыги, которые были вместе с армянами там.

Чеченские пацаны вели себя плохо. Нагло и дерзко. Не по-кавказски. И будет так - эсли приехал в гости живи, отдыхай, радуйся. Мы гостям всегда рады. А вашим воспитателям надо не воровать в Грозном бюджетные средства и иномарки покупать, а учить молодежь себя правильно вести.

Кубань и Черноморье - великая земля, которая многое повидала. И мы хотим жить тут хорошо и спокойно. Шакалы невоспитанные нам тут не нужны. Потому что мы тоже умеем резать.

 
MeTaNДата: Четверг, 18.11.2010, 21:24 | Сообщение # 9
Знает, что есть буквы
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Сегодня вот был приятно удивлён. Приезжали к нам по работе, три парня из самого Грозного. Парням по 25-30-ть лет, двое из них братья. И оказались очень вежливыми, весёлыми, приятными в общении людьми, к тому же довольно грамотными в своём деле специалистами (настраивали дуплексный спутниковый интернет). И не смотря на то что 9-ть часов на автомобиле они ехали к нам(наверняка устали) и такой-же путь им предстоял после выполнения работы, работали на совесть. В общем остались самые приятные впечатления, не ожидал, побольше бы таких представителей кавказа.

Создание сайтов в Тихорецке www.namweb.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Самые активные на форуме :
null kassade
null189
null0
null1

null Тхрчан
null177
null0
null1

null MeTaN
null149
null41
null1

null reftih
null68
null0
null3

null Редактор
null56
null6957
null2

null Duke
null47
null0
null1