Главная » 2023 » Ноябрь » 15 » Для тихоречанки началось преображение

Для тихоречанки началось преображение

Газета «Тихорецкие вести» запустила проект ко Дню матери.

В социальных сетях газеты «Тихорецкие вести» была опубликована анкета, которую должны были заполнить желающие. Дело уже подходило к подведению итогов, но от жительниц Тихорецкого района - тишина. И в финальный день в социальных сетях газеты «Вконтакте» пришло письмо от Екатерины Божко.

«Мне 42 года, родилась в Павловском районе, окончила школу, уехала в Краснодар. Там много лет жила и работала. В 2006 году познакомилась со вторым мужем, в 2007-м расписались, и уже навсегда переехала в Тихорецкий район, в поселок Братский. У меня двое детей - дочь и сын. Однажды в мою жизнь пришла беда – болезнь, сложные операции, и в итоге - третья группа инвалидности. В 2018 году решила, что я должна помогать таким же простым людям, чем могу, особенно если они находятся в сложной жизненной ситуации. Через соцсети начала общаться, знакомиться с жителями нашего района и не только. Так появилась группа «Дари Добро», а в 2022 году после знакомства с Максимом Телковым и его супругой Светланой мы стали помогать собирать, закупать гуманитарную помощь для наших защитников на СВО. Радует, что я не одинока в своем стремлении поддерживать наших ребят и быть полезной людям. Нас много! И, конечно же, когда есть время и ясная голова, я пишу стихи и коротенькие рассказы. Сейчас я разведена, но в моей жизни в самый сложный момент появился мужчина, который стал мне поддержкой, опорой и отличным помощником во всех моих гуманитарных делах. И своих детей я стараюсь воспитывать честными, добрыми и отзывчивыми людьми».

Мы связались с Екатериной и назначили день преображения. Первым делом - поход к мастеру маникюра.

Утро выдалось дождливым, но Екатерина шла в салон красоты с приподнятым настроением.

- Маникюр мне как-то делали год назад, - делится по дороге героиня. - Но я не ходок по таким местам, посуду помыть, дела по дому - какие там маникюры.

Подходим к салону красоты «Эгоистка» по улице Энгельса, Божко заходит неуверенно. Её окружают сотрудницы: «Курточку сюда, бахилы, пожалуйста, оденьте. Чай? Кофе? Проходите!» Поднимаемся на второй этаж, где нас встречает мастер маникюра с шестилетним стажем Анна Наливайко. Знакомимся, Екатерину усаживают, как царицу, в большое велюровое кресло, от напитков героиня скромно отказывается.

Мастер салона «Эгоистка» Анна обрабатывает себе и Божко руки антисептиком и приступает к работе. Екатерина дает руки мастеру и смущенно озирается. Комната уютная, на стенах картины, приятный свет, удобные кресла.

Но Екатерина все равно в напряжении, и мастер Анна ей повторяет как мантру: «Расслабьтесь максимально!», и это действует, завязывается разговор.

- Чтобы ногти не ломались и не слоились, нужно употреблять молочные продукты, в них много кальция, - советует героине Анна НАЛИВАЙКО. - Также витамин Д и лак - для укрепления, прокрашивать можно каждый день. Какой цвет будем наносить - яркий или пастельный?

Екатерина выбрала лак нежно-розового цвета, комбинированный маникюр окончен, героиня с наслаждением разглядывает свои ногти и обещает мастеру маникюра придерживаться её советов. Какое преображение ждет Божко, скоро узнаете.

Категория: Акции | Просмотров: 527 | Автор: Виолетта_ГАВРИЛЕНКО


Всего комментариев: 0
Правила Модерации
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Реклама

ERID: 2VfnxvhJF7e
ИП Елена Евгеньевна Казинцева
Реклама 12+
ИП Елена Евгеньевна Казинцева.
ИНН 232100449408
ERID: LdtCKPjLE
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Реклама 12+
ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ.
ООО «Эскулап-Про» Лицензия ЛО-23-01-008711 от 01.06.2015 г. выдана МЗКК. ИНН 2321009425
ERID: LdtCKYoLN
Тиристическое агентство «Тихорецк» в Тихорецке
Реклама 12+
ООО «Турагенство «Тихорецк» ИНН 2321015997

КарикатУРА!

Календарь публикаций

«  Ноябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
Redaktor_new
Top.Mail.Ru