[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Редактор, MeTaN  
А нужен ли переход на "летнее" и "зимнее" время.
Нужен ли переход на "летнее" и "зимнее" время?
1. Нет. Правильно, что отменили... [ 1 ] [33.33%]
2. Да. Этого требуют биологические часы человека, да и множество других факторов. [ 0 ] [0.00%]
3. Затрудняюсь дать однозначный ответ. [ 2 ] [66.67%]
Всего ответов: 3
DukeДата: Вторник, 14.02.2012, 01:05 | Сообщение # 1
Знает алфавит
Группа: Постоянный читатель
Сообщений: 47
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Всем доброго времени!
Посмотрел передачу "Честный понедельник" с Сергеем Минаевым на НТВ. В передаче законодатели, писатели и другие представители культурной интеллигенции обсуждали необходимость вернуть переход на "летнее" и "зимнее" время. Общее мнение о передаче говорить не буду - цензура вырежет. Дело даже не в том, что в стране полно действительно важных проблем. Вопрос немного в другом: когда люди, которых мы избрали для принятия нормальных законов хоть чуть подумают о нас? (Заранее извинюсь за меркантильность - я просто не богат). После их "архиважнейшего" закона об отмене перехода на "зимнее" время организация Кубаньэнергосбыт прислала мне письмо, что если я не перепрограммирую свой двух тарифный счетчик - то буду платить по общему тарифу. Я затратил свое время, свои деньги (в районе 900 рублей) и в течении месяца дождался визита программиста - решил проблему. Так вот после программы на ТВ хочется спросить - а нельзя просто сделать так, чтобы идиотские законы финансировали идиоты законодатели - может тогда мы больше не услышим: "хотели как лучше"....
 
pva7Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:12 | Сообщение # 2
Знает, что есть буквы
Группа: Постоянный читатель
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
В период предвыборной кампании TV стараюсь не смотреть. Передачу не видел и комментировать её не могу. Письмо от "Кубаньэнергосбыт" сохраните, что бы вам легче было решать свою проблему в суде, конечно, если в этом возникнет необходимость. Депутаты издают законы, большинство из них не работает, требует изменений или доработки. "Качели" в законодательстве раздражают не только вас. Крупные иностранные инвестиции недостаточны и тоже по этой причине. Это подтверждают и последние новости: ...Правительство Владимира Путина всерьёз обсуждает возврат минимально допустимого уровня алкоголя в крови и выдыхаемом воздухе для водителей- нормы, которые ранее отменил президент Дмитрий Медведев.....(Коммерсантъ). Остаётся только терпеть и надеяться, что предстоящие выборы, что-то изменят.

дед "Но и такой, моя Россия, ты всех краёв дороже мне..." А.Блок
 
ПузоДата: Среда, 15.02.2012, 00:32 | Сообщение # 3
Знает, что есть буквы
Группа: Постоянный читатель
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Duke)
Кубаньэнергосбыт прислала мне письмо...

ну вообще Кубаньэнергосбыт не в праве от вас что-то подобное требовать, и вы не обязаны ничего перепрограммировать за свой счет. Это проблема компании. Я не думаю что в договоре что-то подобное описано что абонент сам должен что-то платить за такого рода услуги, думаю если подать в суд, то шанс велик выиграть. вы когда приобретали данный прибор учета, он прошел поверки, и есть заклчение о том что он исправен и готов к эксплуатации.

А то что они сильно желают его перепрограммировать, да, они из-за этого времени несут потери, им выгодно его перепрограммировать, пусть бесплатно делают smile
У нас все в стране за счет людей. надоело, чес слово smile


http://cgbtih.ru
 
DukeДата: Четверг, 16.02.2012, 17:51 | Сообщение # 4
Знает алфавит
Группа: Постоянный читатель
Сообщений: 47
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Спасибо за высказывания, конечно судиться с компаниями - монополистами не буду. Надоело законодательство, при котором "крайний" - всегда потребитель.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Самые активные на форуме :
null kassade
null189
null0
null1

null Тхрчан
null177
null0
null1

null MeTaN
null149
null41
null1

null reftih
null68
null0
null3

null Редактор
null56
null6957
null2

null Duke
null47
null0
null1