Тхрчан | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:32 | Сообщение # 1 |
Читает быстро
Группа: Постоянный читатель
Сообщений: 177
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
| Именно такой срок хранения указан на ящике с турецкими абрикосами. А на ящике с помидорами вообще 2 месяца сохранность заявлена. Неужели их можно есть? Чем же их обработали? Кто-кто, а мы на Кубани знаем, что абрикосы продукт скоропортящийся, через неделю портятся, даже в холодильнике. А помидоры если совсем зелеными собрать, все равно больше меяца не сохранить, хоть убей. Есть же у нас органы по обеспечению санитарного благополучия населения, думаю следовало бы проверить овощи из Турции на содержание опасных консервантов. А если эти консерванты безопасны, то пожалуйста, назовите их по имени на всякий случай, чтобы без дураков было.
|
|
| |