[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Редактор, MeTaN  
40 дней
ТхрчанДата: Понедельник, 13.07.2015, 14:32 | Сообщение # 1
Читает быстро
Группа: Постоянный читатель
Сообщений: 177
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Именно такой срок хранения указан на ящике с турецкими абрикосами. А на ящике с помидорами вообще 2 месяца сохранность заявлена. Неужели их можно есть? Чем же их обработали? Кто-кто, а мы на Кубани знаем, что абрикосы продукт скоропортящийся, через неделю портятся, даже в холодильнике. А помидоры  если совсем зелеными собрать, все равно больше меяца не сохранить, хоть убей. Есть же у нас органы по обеспечению санитарного благополучия населения,  думаю следовало бы проверить овощи из Турции на содержание опасных консервантов. А если эти консерванты безопасны, то пожалуйста, назовите их по имени на всякий случай, чтобы без дураков было.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Самые активные на форуме :
null kassade
null189
null0
null1

null Тхрчан
null177
null0
null1

null MeTaN
null149
null41
null1

null reftih
null68
null0
null3

null Редактор
null56
null7003
null2

null Duke
null47
null0
null1