| Тхрчан | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:32 | Сообщение # 1 |  
| 
 Читает быстро 
Группа: Постоянный читатель 
Сообщений: 177 
Репутация:  1 
Статус: Оффлайн 
 
 | Именно такой срок хранения указан на ящике с турецкими абрикосами. А на ящике с помидорами вообще 2 месяца сохранность заявлена. Неужели их можно есть? Чем же их обработали? Кто-кто, а мы на Кубани знаем, что абрикосы продукт скоропортящийся, через неделю портятся, даже в холодильнике. А помидоры  если совсем зелеными собрать, все равно больше меяца не сохранить, хоть убей. Есть же у нас органы по обеспечению санитарного благополучия населения,  думаю следовало бы проверить овощи из Турции на содержание опасных консервантов. А если эти консерванты безопасны, то пожалуйста, назовите их по имени на всякий случай, чтобы без дураков было.
 |  
|   | 
 
 |    |