Ага. Тогда может быть определение положенного и неположенного места кто-нить даст? Я так понимаю, что есть статья в КоАП , типа торговля в неотведенных для этого местах . Так? Тогда что такое отведенное место? Кто его должен отвести? Если я перед калиткой, то место может быть признано неотведенным? А если я за калиткой , то может это место быть признано отведенным? Вообще где-то описан порядок "отведения"? Или главное все-таки, чтобы место быдло оборудовано ? Тогда чем должно быть оборудовано это место? Неужели
немытый прилавок играет такую важную роль? Если со стульчика торгуешь - необорудованное место, если с прилавка - оборудованное ? Или согласие собственника земли под стульчиком все же важнее? Ну что же так сложно все в нашем королевстве!
Если человек торгует в каком-то месте, значит это нужно не только ему , но и тому кто покупает, так не мешайте людям жить!
Люди сами разберутся где чисто, а где не мыто. Готов продать помидоры по 3 рубля за кг, но на центральной площади города .
Огурцы - по 2 рубля за кг там же
Вот в лагере есть и педагоги и воспитатели, а детей топят и травятся часто дети в лагерях. Главное - не прилавок и не санэпидстанция , а устои народа, и традиции.